Тема: Языковая проблема - 3D

Закрытая тема
Страница 2567 из 3445 ПерваяПервая ... 1567 2067 2467 2517 2557 2565 2566 2567 2568 2569 2577 2617 2667 3067 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,321 по 51,340 из 68886
  1. Вверх #51321
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    p.s. Позапартійній. Тому і маю право розмовляти на мові яку знаю. Жаль івритом не володію, не дав бог належати до когорти розумних людей.
    Не будьте наивным. Глупые евреи не редкость, и даже на форуме есть такое глупое еврейской пугало. Детский сад, ей-богу. Среди евреев есть и умные и глупые, как и везде.

2. Вверх #51322
    User banned
    Цитата Сообщение от Yura Посмотреть сообщение
    еще расходы:

Тести
    Співбесіда або інші форми контролю
    Держава забезпечує
    Навчальні заклади можуть
    не вижу тут никаких дополнительных расходов.
    Громадянам України гарантується право...
    вообще ахереть, как я буду читать научную статью по татарски?
    Никак, если автор посчитает что статья Вам вредна.

3. Вверх #51323
    Живёт на форуме Аватар для Yura
    Цитата Сообщение от Invasion Посмотреть сообщение
    Я верю людям, которые хотели открыть там бизнес. Интервью пишут журналисты, журналисты получают зарплату и умеют работать по заказу.
    и шо там коррпуция?
    Давай возьмем Казахстан. в переди планеты всей.. А мы с Россией в жопе
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

4. Вверх #51324
    Не покидает форум
    Согласен. Я говорю только про коррупцию. ее победили. Почему мы не можем?
    Нет и не надейтесь. Тут коррупция пронизала все от дворнички до президента. И это клеймо.

5. Вверх #51325
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    читайте http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=74759&SECTION_ID=2217 Украине до этого как до марса пешком
    А что нужно сделать, чтобы ситуация была похожа, как в Грузии - выбрать в президенты - националиста???
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

6. Вверх #51326
    User banned
    Я верю журналистам Авторевю, которые поехали и видели местного ГАИ своими глазами. Между прочим очень уважаемое российское издание. Да уже все знают,что в Грузии побороли коррупцию. А вы нет.
    А, ну если авторевю. Тогда конечно.
    Свидетельства жительницы Батуми (моей близкой подруги), врача, тогда не в счет.

7. Вверх #51327
    User banned
    и шо там коррпуция?
    Давай возьмем Казахстан. в переди планеты всей.. А мы с Россией в жопе
    Опять Россия))) Темы о России, Грузии, Казахстане это в другом месте. Тут вообще о языке говорят. Переместитесь уже в конце-то концов.

8. Вверх #51328
    Не покидает форум
    и вообще мысль была,что они восстановили иврит из мертвого языка. Это значит,что 99% его не знали. 99%!!!! подумайте над этим. как вы думаете они сейчас сильно переживают как их насильно Ивритизировали?
    и все, кто захотели на нем говорить, поехали к нему, к ивриту, а не ломились в чужой монастырь со своим ивритом, подумай над этим!

"Это значит,что 99% его не знали. 99%" можно ссылку на источник, или это просто богатиние думкой?

9. Вверх #51329
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    А что нужно сделать, чтобы ситуация была похожа, как в Грузии - выбрать в президенты - националиста???
    Выбрать в президенты того кто захочет и не забоится поменять весь личный состав и найдет средства повысить им зарплату в 2-3 раза. оставим только специалистов по тяжким криминальным преступлениям. Я блин, хз кто это должен быть националист или нет.

10. Вверх #51330
    User banned
    Согласен. Я говорю только про коррупцию. ее победили. Почему мы не можем?
    Потому что мы не такие. Мы и тысячу лет назад в своем доме не могли разобраться, варягов позвали. И сейчас не сможем, лучше Клинтона позвать. "Вот приедет барин, барин нас рассудит..."

11. Вверх #51331
    Цитата Сообщение от Mathilda Посмотреть сообщение
    А, ну если авторевю. Тогда конечно.
    Свидетельства жительницы Батуми (моей близкой подруги), врача, тогда не в счет.
    и шо она говорит?

12. Вверх #51332
    User banned
    русский. Меня интересует сразу они ввели это многоязычие или нет. я думаю не сразу.
    до какого года/века Вас это интересует?

13. Вверх #51333
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    , а не ломились в чужой монастырь
    А у нас кто к кому ломится??)))

14. Вверх #51334
    User banned
    и шо она говорит?
    См. выше.

15. Вверх #51335
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    А у нас кто к кому ломится??)))
    Одесса веками говорит на русском и здрасьте, Тягнибок со своим "ивритом"

16. Вверх #51336
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    и все, кто захотели на нем говорить, поехали к нему, к ивриту, а не ломились в чужой монастырь со своим ивритом, подумай над этим!
    Евреи ввели иврит на территории Израиля. Но они не лезли к евреям Рассеяния. Те как хотели, так и говорили. А вот идиш и сефардский сионисты считали вражескими языками для евреев и те безжалостно подавлялись в Израиле. И только спустя 50 лет с возрождения Израиля (Иудеи), сионистов удалось убедить в том, что идиш и сефардский - неотъемлемая история евреев. И они успокоились и эти остатки этих языков живы и сегодня.

Но Украина не Израиль. Нацики с ЗУ, которая никогда не была в составе России, воспринимают русский как язык оккупантов и у них болезненные фобии по этому поводу, ничего не имеющие с логикой. Это не лечится, объяснять бесполезно. Но именно из за них русский так и не стал госязыком на Украине, большая часть которой была в составе РИ долгие столетия и русский имеет тут богатые традиции, особенно в городах, основанных во времена РИ.

17. Вверх #51337
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    p.s. Позапартійній. Тому і маю право розмовляти на мові яку знаю. Жаль івритом не володію, не дав бог належати до когорти розумних людей.
    не понял.
    вы маете право, а ваши подчиненные и посетители- нет? вам не стыдно, позапартыйный чиновник?

18. Вверх #51338
    Не покидает форум
    Выбрать в президенты того кто захочет и не забоится поменять весь личный состав и найдет средства повысить им зарплату в 2-3 раза. оставим только специалистов по тяжким криминальным преступлениям. Я блин, хз кто это должен быть националист или нет.
    Нацики на такое неспособны. У них нет ни воли, ни воображения. У них только развит хватательный рефлекс под звуки стаканов с горилкой и шкварчания сала на сковородке. Сплошная брехня. Вот что такое нацики.

19. Вверх #51339
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Евреи ввели иврит на территории Израиля. Но они не лезли к евреям Рассеяния. Те как хотели, так и говорили. А вот идиш и сефардский сионисты считали вражескими языками для евреев и те безжалостно подавлялись в Израиле. И только спустя 50 лет с возрождения Израиля (Иудеи), сионистов удалось убедить в том, что идиш и сефардский - неотъемлемая история евреев. И они успокоились и эти остатки этих языков живы и сегодня.

Но Украина не Израиль. Нацики с ЗУ, которая никогда не была в составе России, воспринимают русский как язык оккупантов и у них болезненные фобии по этому поводу, ничего не имеющие с логикой. Это не лечится, объяснять бесполезно. Но именно из за них русский так и не стал госязыком на Украине, большая часть которой была в составе РИ долгие столетия и русский имеет тут богатые традиции, особенно в городах, основанных во времена РИ.
    А чего бы им так это не воспринять? был же красный террор и т.д. просто они злопамятные оказались. и вообще революция, раскулачивание - не очень милые вещи были. Это не оправдывает всяких западных террористов, которые даже детей могли убить, учителей и т.д. Но то шо нацики вообще появились - удивляться нечему. 3й закон Ньютона - сила действия, равна противодействию.

20. Вверх #51340
    У нас другое получается - Ворон ворону глаз не выклюет(с)) А как хочется перестроить в вот такое - "Я мзду не беру, мне за державу обидно"

Закрытая тема
Страница 2567 из 3445 ПерваяПервая ... 1567 2067 2467 2517 2557 2565 2566 2567 2568 2569 2577 2617 2667 3067 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права