И еще. Нам(форумчанам)пора уже и гонорарчики получать от журналистов.В каждой статье можно прочесть,как ссылаются на ОФ,как на источник информации.Сами себя уже в прессе читаем.
|
И еще. Нам(форумчанам)пора уже и гонорарчики получать от журналистов.В каждой статье можно прочесть,как ссылаются на ОФ,как на источник информации.Сами себя уже в прессе читаем.
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
да если не читать ветку до 3-х ночи от раздумий и в 8 идя на работу... и так несколько дней недосыпа мне хватило... я приходил... как же мне найти людей? я же не знаю вас... разве с бумажкой стоять... но я не ожидал такого скопления народу в 7 часов вечера в будний день... я там часто раньше был в 18 с работы уходил и небыло людей... с кем надо я договариваюсь... к сожалению разминулся...
Ну, вот и более реальный прогноз исхода этого ДТП....
Девушка, сбившая насмерть КВНщика, получит условный срок - СМИ
А ФИО папика все равно никто не скажет.... И он останется "у руля", белым и пушистым....Увы...![]()
Привет все еще раз. Только добрался до компа.
Так встреча форумчан состоялась!!!
Есть и фотки, чуть позже выложу
Мы все были на Думской, да, туристы, народ был, но к 19-30 собралось нас немного, около десятка, знакомились, общались
так жаль что ты ушел, мы как раз где-то в 19-15 специально стали кружком по центру Думской чтобы видно было
Да, место действительно не очень, людно и близость муниципалитета это не очень правильно...
Вобщем ребята, встреча состоялась, кто был пусть отпишется насчет впечатлений
Я парень со свирелью, мое имя - Хон Гиль Дон!
Пример наказаний при ДТП в Саудовской Аравии.....
А меня лично знаете, что напрягает????
мама живет в коммуне, а у нее машина стоимостью 2-ушки((((
упаси бог от таких детей((((((
Чтобы понять, что жемчужина настоящая ее нужно растворить в уксусе...
Социальные закладки