A
B
C
D
E
F
Сообщение от KATERINA_KOTIA В смысле где тут камера хранения? ) в смысле, здравствуйте, я ваша тетя...)
Сообщение от Уильям Тэйлор Да и билета нетути )) Большая, а то чемоданов много )) Это тебе в "языковую" - там и билет купят, и чемодан поднесут!)
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
Сообщение от Юлия_В Это тебе в "языковую" - там и билет купят, и чемодан поднесут!) Тока что оттуда. Чемоданов на всех хватит
Сообщение от Уильям Тэйлор Тока что оттуда )) И кто у тебя в чемоданах?
Боже, храни Одессу! (с)
Сообщение от KATERINA_KOTIA )) И кто у тебя в чемоданах? Фарион вывозит)
Сообщение от KATERINA_KOTIA )) И кто у тебя в чемоданах? Сокровища украинской цивилизации ))
Сообщение от Уильям Тэйлор Сокровища украинской цивилизации )) Тогда точно Фарион)
Сообщение от Invasion Фарион вывозит) Эта чемодан прогрызет и не подавится!
Ладно вам, таможня не пропустит ))
Сообщение от Лысый0 Не приставай к молодым, мне завидно.... Ну тогда ты меня пожалей. )
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от Invasion Я до сих пор не смотрел Аватара) Очень зря, сильный фильм, ты ещё скажи, что ты Кинг Конга не смотрел
Сообщение от Уильям Тэйлор Ладно вам, таможня не пропустит )) Расчлененку? Наверняка ))
Сообщение от guzja Очень зря, сильный фильм, ты ещё скажи, что ты Кинг Конга не смотрел Старого или нового? Впрочем смотрел оба) Аватар - чушь!
Сообщение от Уильям Тэйлор Где тут у вас чемоданы можно поставить? Разве только ненадолго, Одесса, сам понимаешь
Сообщение от Invasion Старого или нового? Впрочем смотрел оба) Аватар - чушь! Не смотрел, но осуждаю. Великий фильм.
Сообщение от guzja Не смотрел, но осуждаю. Великий фильм. Минут 10, может 15 смотрел))) Не хватает меня на такое.
Сообщение от Invasion Минут 10, может 15 смотрел))) Не хватает меня на такое. Так весь цимес потом начинается.
Сообщение от guzja Разве только ненадолго, Одесса, сам понимаешь Понимаю, традиции надо чтить
Сообщение от guzja Так весь цимес потом начинается. Нееее, я не могу такое смотреть.
Сообщение от Invasion Нееее, я не могу такое смотреть. А "Чужого" можешь? Там в начале нудятины побольше.
Правила форума
Социальные закладки