Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 2674 из 8556 ПерваяПервая ... 1674 2174 2574 2624 2664 2672 2673 2674 2675 2676 2684 2724 2774 3174 3674 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,461 по 53,480 из 171111
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 10:19.

2. Вверх #53461
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Чуть дополню предыдущее сообщение. Вы, как бы, неправильно по либероидному понимаете Петра. Я поясню.
    Спасиб!
    Дело в том, ни один дурак не отрицает, что всё лучшее надо брать, таких людей на свете нет и Ервандович не исключение из правил, НО... Но Петр не отрицал всё хорошее, что есть в России. Отличие же либероидов именно в том, что они отрицают своё, которого нет на Западе. Принцип рассуждений такой - если этого нет в остальном другом мире - следовательно это априори плохое и должно быть уничтожено.
    Можно с примерами и поподробней... Сначала по Пертру... Что такого хорошего хотел сохранить Петр против чего борются либероиды (с конкретными примерами без гипотетических рассуждений от себя... И так до современнейших дней... Может я не прав, и вы меня убедите... Пока бла-бла...

То что было ниже иначе как разговором с самим собой и глупостья я назвать не могу...

Ну например, развитие разведки недр и вообще развитие нефтегазового комплекса в СССР было в разы, в десятки раз лучше, эффективнее, чем в России. - Если же сказать об этом либероиду, то он скажет, что плановая система ВСЕГДА плоха, в любых её проявлениях, что этого нет нигде в мире, а занчит это плохо. Тогда его спрашиваешь - так почему же тогда такие успехи в СССР? - На что либероид отвечает - потому что они были за счет всего остального.

Доказать, что они были столь эффективны за счет всего остального либероид, естественно, не может. И начинает твердить, что раз в мире нигде этого нет, значит это так.

Возьмите образование, нынешнее вступление в ВТО, ювенальную юстицию. - Да, либероиды видят, что это сплошной вред для страны, НО... Но у них есть ЖЕЛЕЗНЫЙ аргумент - так во всём мире, а значит это правильно, даже если нам будет от этого хуже.

Так ли рассуждал Петр?
    Конечно Петр не рассуждал как вы... Вы описали гипотетического дурака с которым же сами и поговорили...

3. Вверх #53462
    User banned
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    1.Без комментариев...Рад, что вы думаете,что по всей стране одна кина....

2.Просто увидел на экране ТВ, вот и спросил....Я понимаю, что для вас рыбка, грибы, щи, лисичка и футбол интереснее...Но, не лишайте и меня права задавать вопросы....
    1.Не затруднит ли вас показать вариант программы НТВ вашего региона? Мне станет стыдно...
    2. Я не начинаю врать, для того, чтобы втянуть кого нибудь в обсуждение этого. Вопросы ведь можно задавать и без жульничества.

4. Вверх #53463
    User banned
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    1.Не затруднит ли вас показать вариант программы НТВ вашего региона? Мне станет стыдно...
    2. Я не начинаю врать, для того, чтобы втянуть кого нибудь в обсуждение этого. Вопросы ведь можно задавать и без жульничества.
    Пусть вам и так будет стыдно. А про вранье вообще непонятно....
    Чего только не придумают, лишь бы впустую языком молоть...

5. Вверх #53464
    User banned
    Пусть вам и так будет стыдно. А про вранье вообще непонятно....
    Чего только не придумают, лишь бы впустую языком молоть...
    Ай-яй-яй, а еще такой большой ...

6. Вверх #53465
    User banned
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Ай-яй-яй, а еще такой большой ...
    Я вас действительно не понимаю....

7. Вверх #53466
    User banned
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    Конечно Петр не рассуждал как вы... Вы описали гипотетического дурака с которым же сами и поговорили...

То есть, такие рассуждения редкость? - И это не типичный пример рассуждений не только большинства наших министров, премьера, президента, но и большинства оппонетов на форуме???

Я же буквально цитировал...

------

Насчет Петра - так вся же его деятельность была направлена не на развитие связей и импорт товаров из-за границы, а именно на развитие своего производства, то есть - на основе имеющихся ресурсов. - Ну подумайте сами - ведь не совсем же на пустом месте он это всё создавал.

Нынешние же либероиды придерживаются прямопротивоположной политики - они уничтожают всё что было создано до них - систему экономики, образования, здравоохранения, опеки, соцзащиты. То есть, если Петр создавал, то эти прежде уничтожают.
    Последний раз редактировалось S_; 04.07.2012 в 12:35.

8. Вверх #53467
    [QUOTE]
    То есть, такие рассуждения редкость? -
    Мне они не известны... Я и прошу привести пример, только серьезных людей а не шизоидов с форума...

Я же буквально цитировал...
    Кого ? И где?

------

Насчет Петра - так вся же его деятельность была направлена не на развитие связей и импорт товаров из-за границы, а именно на развитие своего производства, то есть - на основе имеющихся ресурсов. - Ну подумайте сами - ведь не совсем же на пустом месте он это всё создавал.

Нынешние же либероиды придерживаются прямопротивоположной политики - они уничтожают всё что было создано до них - систему экономики, образования, здравоохранения, опеки, соцзащиты. То есть, если Петр создавал, то эти прежде уничтожают.
    Петр хотел "вестернизировать" страну и это было главным о чем я говорил... А вы мне опять бла-бла...

9. Вверх #53468
    User banned
    Мне они не известны... Я и прошу привести пример, только серьезных людей а не шизоидов с форума...
    Ну как же... я же уже тысячу раз написал, например ювенальная юстиция - ведь у нас же уже есть органы опеки.

Или система тестирования и выбор предметов - ведь у нас же было вполне приличное среднее образование.

Или ВТО - ведь у нас же много предприятий не выживет.

Я уж не говорю про переименование милиции в полицию, или создание бригад в армии.

-------------

Всё это продиктовано не здравым смыслом, а тупым желанием скопировать.

10. Вверх #53469
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Всеми, вроде Петра, теми, кто хотел укрепить и сохранить наше государство.
    ...и подсократить его население...
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

11. Вверх #53470
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    ...и подсократить его население...
    Сейчас растет?

12. Вверх #53471
    Ну как же... я же уже тысячу раз написал, например ювенальная юстиция - ведь у нас же уже есть органы опеки.

Или система тестирования и выбор предметов - ведь у нас же было вполне приличное среднее образование.

Или ВТО - ведь у нас же много предприятий не выживет.

Я уж не говорю про переименование милиции в полицию, или создание бригад в армии.

-------------

Всё это продиктовано не здравым смыслом, а тупым желанием скопировать.

Во первых: Со здравым смыслом, так это точно не к Эрвандычу...
    Во вторых: Мы говорили о другом:
    Но Петр не отрицал всё хорошее, что есть в России. Отличие же либероидов именно в том, что они отрицают своё, которого нет на Западе. Принцип рассуждений такой - если этого нет в остальном другом мире - следовательно это априори плохое и должно быть уничтожено.
    Ну и последнее:
    Вы как всегда "доболтали" его до шизоидов и ВТО и пр... Кому что а курице просо. (с)
    Я например тоже против ВТО, такое у меня мнение... Но оно остается моим частным мнением...
    А для того что бы принимались квалифицированные реформы и решения властью в интересах страны, должен быть независимый парламент, суд и пр и пр... вплоть до равного доступа всех общественных сил к основным СМИ... Даже вашему гуру... Тогда мы сможем серьезно что-то обсуждать...
    А вы изначально ставите во главу некие частные вопросы, что на самом деле есть хорошая разводка...
    Поэтому ваш гуру начинает свой пост с клятвы верности власти клеймя сволочей оранжистов как бы говоря ребята я свой... А дальше можно изголяться сколь душа пожелает, не трогая основы и мечтательно рассказывая лохам про перспективы нового СССР...

13. Вверх #53472
    User banned
    А вы изначально ставите во главу некие частные вопросы, что на самом деле есть хорошая разводка...
    Поэтому ваш гуру начинает свой пост с клятвы верности власти клеймя сволочей оранжистов как бы говоря ребята я свой... А дальше можно изголяться сколь душа пожелает, не трогая основы и мечтательно рассказывая лохам про перспективы нового СССР...
    Ну это же не так. Тем более, что независимый суд и парламент - это тоже частные вопросы, так как не изменив основу не поменять и парламент. Сколько же можно это обсуждать...

А насчет ВТО - да, частный вопрос, который не снимает общие. Но решать его надо, так как пока Вы решаете общие страну разорят до конца. И просто надобность в Ваших решениях тогда отпадет - ведь дорога ложка к обеду.

Вы всё это знаете. Точно так же, как знаете, что он не за решение только частных вопросов. Тут другое...

-----------

Я же приводил ВТО в другом контексте, как иллюстрация тупой вестернизации, вестернизации ради вестернизации.

14. Вверх #53473
    Не покидает форум
    Да. Начало исламской экспансии в России...
    Как вам версия?
    Вяленькая. Есть мнение, что те процессы, которые вы можете назвать экспансией, не в фазе начала.

15. Вверх #53474
    Ну это же не так. Тем более, что независимый суд и парламент - это тоже частные вопросы,
    Это определенно не частный вопрос... Это системный вопрос

А насчет ВТО - да, частный вопрос, который не снимает общие. Но решать его надо, так как пока Вы решаете общие страну разорят до конца. И просто надобность в Ваших решениях тогда отпадет - ведь дорога ложка к обеду.
    Так именно ваш гуру и есть защитник системы, как вы это не понимаете(?)... Я уже пытал вас насчет как? и что получил в ответ? Ждать когда рухнет... Так ждите, это же ваш план!

Вы всё это знаете. Точно так же, как знаете, что он не за решение только частных вопросов. Тут другое...
    Конечно другое... разводка, распыление протеста, больше ничего... А слова...
    Я вам не даром приводил слова самых отважных борцов с коррупцией... И вы с эрвандычем хоть глотки надорвите там у ВДНХа, это все одно... Имитация.

Я же приводил ВТО в другом контексте, как иллюстрация тупой вестернизации, вестернизации ради вестернизации.
    Опять двадцать пять... Идиотов полно на любом полюсе...
    Пока не будут решаться системные вопросы, так и будет...

16. Вверх #53475
    User banned
    Так именно ваш гуру и есть защитник системы, как вы это не понимаете(?)... Я уже пытал вас насчет как? и что получил в ответ? Ждать когда рухнет... Так ждите, это же ваш план!

Я вам не даром приводил слова самых отважных борцов с коррупцией... И вы с эрвандычем хоть глотки надорвите там у ВДНХа, это все одно... Имитация.

1) Вы насчет рухнуть понимаете не до конца. План - создать партию (что и делается) придти к власти парламентским путем, если успеем до обрушения. МОЁ мнение - не успеем.

2) О каком распылении протеста идет речь? - Кто эти люди? Какие у них цели?

Вот Зюганов, у которого отобрали голоса на парламентских выборах, присоединился к либероидному протесту. И что? - Он в оргкомитете, он хоть раз выступил, его пустили на трибуну, мнения коммунистов стали мнением большинства?

В чем смысл присоединяться к либероидному протесту? И в чем тайный смысл этого протеста? (ведь явный так и не озвучен)
    Последний раз редактировалось S_; 04.07.2012 в 17:22.

17. Вверх #53476
    User banned
    Это определенно не частный вопрос... Это системный вопрос

Опять двадцать пять... Идиотов полно на любом полюсе...
    Пока не будут решаться системные вопросы, так и будет...
    Совковое говно пенится, всплывает, кургинянится.

18. Вверх #53477
    1) Вы насчет рухнуть понимаете не до конца. План - создать партию (что и делается) придти к власти парламентским путем, если успеем до обрушения. МОЁ мнение - не успеем.
    Вы еще больше наивны чем я предполагал...
    2) О каком распылении протеста идет речь? - Кто эти люди? Какие у них цели?
    Вы даже очевидного не видете

Вот Зюганов, у которого отобрали голоса на парламентских выборах, присоединился к либероидному протесту. И что? - Он в оргкомитете, он хоть раз выступил, его пустили на трибуну, мнения коммунистов стали мнением большинства?
    Зюганова не пустили или он не захотел? Вот уж повеселили... А Удальцов тоже либерал?
    Ваш бзик по поводу либероидность достоин хорошего доктора...
    В чем смысл присоединяться к либероидному протесту? И в чем тайный смысл этого протеста? (ведь явный так и не озвучен)
    Протест он протест! Это несогласие с существующей системой...
    Конечно лучший путь это протест у ВДНХа...
    Блеск натертых мозгов просто ослепляет...

19. Вверх #53478
    User banned
    Вы даже очевидного не видете
    Чего очевидного? То, что какие-то мутные деятели организовали протест, с нечеткими требованиями?

А Удальцов тоже либерал?
    Само-собой. Он только позиционирует себя как левый, в противном случае с ним никто бы не стал иметь дела. Его задача создавать видимость широкой оппозиции.

Протест он протест! Это несогласие с существующей системой...
    То есть, цель - выразить протест с существующей системой. Выразили. И дальше?

20. Вверх #53479
    Пекельні борошна

Реализуй своё право на безопасность в России
    Moscovia delenda est!

21. Вверх #53480
    Чего очевидного? То, что какие-то мутные деятели организовали протест, с нечеткими требованиями?

Само-собой. Он только позиционирует себя как левый, в противном случае с ним никто бы не стал иметь дела. Его задача создавать видимость широкой оппозиции.

Секта она и в Африке секта...

То есть, цель - выразить протест с существующей системой. Выразили. И дальше?

Т.е. вы уже забыли задачи цели протеста о которых мы с вами так долго говорили... У моего хомячка такая же память . Понимаю...

Ответить в теме
Страница 2674 из 8556 ПерваяПервая ... 1674 2174 2574 2624 2664 2672 2673 2674 2675 2676 2684 2724 2774 3174 3674 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права