Тема: Языковая проблема - 3D

Закрытая тема
Страница 2562 из 3445 ПерваяПервая ... 1562 2062 2462 2512 2552 2560 2561 2562 2563 2564 2572 2612 2662 3062 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,221 по 51,240 из 68886
  1. Вверх #51221
    User banned
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Блин, вы как попугаи, все одинаковые и цитаты у вас одни)) Да кусал я свой язык уже сто раз, объяснял уже ж))
    кусать недостаточно, откусить раз и навсегда, не дожидаясь перитонитов!

2. Вверх #51222
    User banned
    Цитата Сообщение от tanechka.rad Посмотреть сообщение
    я говорю об особенностях менталитета...в ВОВ украинцы воевали и никто не может их обвенить в трусости... но по видимому тогда и самых смелых поубивали((( люди сейчас дрянь это точно... не все но подавляющее большинство.... говорю как есть...можете все дружно обидеться))
    На данный Вами "анализ" грех обижаться.

3. Вверх #51223
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от Yura Посмотреть сообщение
    Хочешь соглашайся, а хочешь нет. Путин держит из за яйки при помощи газа. Вот они и пытаются его задобрить + пиар. Блин, я бы даже прочел этот Закон, если бы он не появился за 3 месяца до выборов. Люди вы что глупые? Они в большинстве столько времени и тут перед выборами - вспомнили. Если у них все получится - страшно представить какую красивую рекламу по ТВ запустят. Колесникова сделают нац. героем, который спас бабушек без знания укряз, которым надо купить лекарство а аптеке.
    Ааааа, Россия, рука Москвы, кровавая гебня....
    Самому не надоело фигню нести? Перед выборами вспомнили тупо из-за того, что с покращенням забили, а политическе баллы нужны. Ну и давай воплощать в жизнь свои предвыборные обещания. Само собой, самые беспонтовые.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

4. Вверх #51224
    User banned
    Человек тебе привел статистическое исследование так сказать, а ты один экземпляр, маленькая выборка незачет
    Это статистика?!
    Господа-товарищи,шо творится с незалежным образованием..?
    зы.статью ты,я так понимаю,даже по диагонали не прочитал и бревну в собственном глазу не давит...в отличие от соринки в глазу соседа.

5. Вверх #51225
    User banned
    Цитата Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Посмотреть сообщение
    ......и на Украине хватает...
    .....
    не опровергая ничье из высказываний..

но вы бы ссылки читали, чтоль

С уважением, Гройсман Элеонора Наумовна
    Президент Украинского независимого
    совета еврейских женщин

6. Вверх #51226
    Живёт на форуме Аватар для Yura
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Ааааа, Россия, рука Москвы, кровавая гебня....
    Самому не надоело фигню нести? Перед выборами вспомнили тупо из-за того, что с покращенням забили, а политическе баллы нужны. Ну и давай воплощать в жизнь свои предвыборные обещания. Само собой, самые беспонтовые.
    Короче сам не знаю, что я здесь кому хочу доказать, все такие милые, кроме Тейлора всем пока
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

7. Вверх #51227
    User banned
    Цитата Сообщение от tanechka.rad Посмотреть сообщение
    а вы почему народ вводите в заблуждение))) не верю. что на вашей макитре нет ни единого волоса...ну так не бывает!!! фото в студию!!!!!!!!!!!
    Солнце, МАКИТРА - это укр.нац. инструмент большого размера. В нем мнут и трут... да и волос и языка в нем нет. Так как Вас родители назвали? Тетянко або Танечка( зараз Фарион позову). Шо, пауза?

8. Вверх #51228
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    не опровергая ничье из высказываний..

но вы бы ссылки читали, чтоль
    Каким образом это влияет на факт вымирания украинской глубинки?

9. Вверх #51229
    Цитата Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Посмотреть сообщение
    Это статистика?!
    Господа-товарищи,шо творится с незалежным образованием..?
    зы.статью ты,я так понимаю,даже по диагонали не прочитал и бревну в собственном глазу не давит...в отличие от соринки в глазу соседа.
    статью не заметил видел какие-то фотки. У меня дела , я уже ушел.

10. Вверх #51230
    User banned
    пошли они знаешь куда со своим Законом? да, именно туда. Если бы они его приняли не за ТРИ МЕСЯЦА ДО ВЫБОРОВ! ! ! ! ! ! ! ! !
    Да, глупее уже некуда...

11. Вверх #51231
    User banned
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    Вы можете не обращать на этот закон ровным счетом никакого внимания, и продолжать использовать и говорить на государственном украинском. Его никто не отменял
    Да я и не обращаю. Только если пару дней назад любой мой подчиненный или посетитель мог обратиться на любом языке (третье через десятое и по молдавски пойму) и решить свой вопрос то теперь, с принципа, я понимаю только государственный. Достали...

12. Вверх #51232
    Цитата Сообщение от Invasion Посмотреть сообщение
    Да, глупее уже некуда...
    Что конкретно глупо? Да меня от них тошнит. Это не глупо, это естественно-природная реакция. рвотный рефлекс

13. Вверх #51233
    User banned
    Национал-озабоченные, я вас очень прошу. Прочитайте закон не размазывайте свои сопли просто так, подкрепите их...

Что конкретно глупо? Да меня от них тошнит. Это не глупо, это естественно-природная реакция. рвотный рефлекс
    Как ты можешь судить о чем-то не зная о чем говорится???
    - Ой, этот Карузо! Столько шума – «хороший певец, хороший певец»… А он и фальшивит, и картавит!
    - А ты что, слушал Карузо?
    - Нет, мне Изя напел!

14. Вверх #51234
    User banned
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Почитайте на досуге историю Одессы.
    Супер украинке вопрос по этимологии топонимического названия "Шкодова гора", плз....

15. Вверх #51235
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Да я и не обращаю. Только если пару дней назад любой мой подчиненный или посетитель мог обратиться на любом языке (третье через десятое и по молдавски пойму) и решить свой вопрос то теперь, с принципа, я понимаю только государственный. Достали...
    Мне жалко ваш бизнес.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

16. Вверх #51236
    User banned
    от них тошнит всех... встаньте в очередь где стоят пенсионерки и скажите что то о ПР лестное...вас бабульки .......ями покроют(((

17. Вверх #51237
    User banned
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Да как нет, что вы такое говорите?!!)) Заезжаете в любой город/рос.глубинку и идете по частному сектору/по деревне..как только видите забор добротный и хату хорошую, значит украинец живет..А как только видите бурьян вокруг хаты и хаты то не видно из за бурьяна, то тут живет русский)) провернно неоднократно и в разных регионах великой России...Проверьте и потом нам расскажете..))
    Такие странные наблюдения...
    Это получается что в сёлах украинской глубинки одни русские живут.
    О чудо расчудесное!

18. Вверх #51238
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    tanechka.rad бабульки за коммунистов, это же очевидно.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

19. Вверх #51239
    Национал-озабоченные, я вас очень прошу. Прочитайте закон не размазывайте свои сопли просто так, подкрепите их...

Как ты можешь судить о чем-то не зная о чем говорится???
    Державні і комунальні навчальні заклади у встановленому порядку створюють окремі класи, групи, в яких навчання ведеться іншою мовою, ніж у навчальному закладі в цілому, за наявності достатньої кількості відповідних заяв про мову навчання від учнів (для неповнолітніх – батьків або осіб, які їх замінюють), студентів згідно з законодавством України про освіту.

Перерасход бюджета Украины на многоязычные учебники. Или ведем урок на русском, а учебник украинский?

еще расходы:

Тести для зовнішнього оцінювання якості освіти укладаються державною мовою. За бажанням особи, тести надаються у перекладі на регіональну мову або мову меншин (за винятком тесту з української мови і літератури).

Співбесіда або інші форми контролю, якщо такі передбачені при вступі у навчальний заклад, проводяться державною мовою або мовою, якою здійснюється навчання у цьому закладі, за бажанням абітурієнта.

Держава забезпечує підготовку педагогічних кадрів для навчальних закладів з навчанням регіональними мовами або мовами меншин, здійснює методичне забезпечення такої підготовки.

Навчальні заклади можуть створювати класи, групи з навчанням іноземними мовами.

Громадянам України гарантується право вільного використання у сфері наукової діяльності державної, регіональних мов або мов меншин, інших мов. Держава сприяє створенню відповідної мовної інфраструктури, що включає можливість використовувати у науковій діяльності державну регіональні мови або мови меншин, інші мови, у тому числі іноземні, читати цими мовами наукову літературу, проводити наукові заходи, публікувати результати науково-дослідних робіт і наукові видання, здійснювати інші подібні дії. Результати науково-дослідних робіт оформляються державною, регіональною мовою або мовою меншин, іншою мовою – за вибором виконавців робіт.

вообще ахереть, как я буду читать научную статью по татарски?

а вот и ответ, веселый:

У періодичних наукових виданнях, які публікуються державною мовою, виклад окремих положень наукових результатів подається регіональними мовами або мовами меншин, іншими мовами. У періодичних наукових виданнях, які публікуються регіональними мовами або мовами меншин, іншими мовами, виклад основних наукових результатів подається державною мовою.

мда

будет весело)) но остальное вроде более менее прочитал Закон тока чуть чуть. Потом уще почитаю
    Последний раз редактировалось Yura; 04.07.2012 в 21:29.

20. Вверх #51240
    User banned
    Тётя) Вы прикалываетесь?) Сейчас вам для досуга дам почитать)))

Это в другую тему.
    Вера - это да... Верьте и дальше - это никому не мешает. Это сродни утверждению - я уверен. Но после этого в материальном мире ничего не происходит, как не прескорбно...

Закрытая тема
Страница 2562 из 3445 ПерваяПервая ... 1562 2062 2462 2512 2552 2560 2561 2562 2563 2564 2572 2612 2662 3062 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права