Привет всем.У меня через месяц срок, ложусь в роддом рожать. Буду рожать в 5-ом. Подскажите что с собой брать,какие требования?
Списки наборов вещей в роддома можно найти ТУТ
А в этой теме- задаем вопросы, обсуждаем подробности и пр.
|
Привет всем.У меня через месяц срок, ложусь в роддом рожать. Буду рожать в 5-ом. Подскажите что с собой брать,какие требования?
Списки наборов вещей в роддома можно найти ТУТ
А в этой теме- задаем вопросы, обсуждаем подробности и пр.
Последний раз редактировалось Olievna; 14.03.2018 в 11:52.
Мне принесли яблоки и мама сама сделала сухарики очень вкусные из багета ! А потом бульон на говядине без лука и морковки только вода и мясоо, хотя моя соседка ела почти все и картошку и каши ! Берите побольше воды очень пить хочется !
нет фрукты и овощи нельзя, а яблоки только печеные, говядину и телятину отварную, тефтельки, варенички с картошкой..все остальное 1й месяц хотя бы, - табу, иначе будете иметь бессонные ночи с маськой. пейте сразу чай с молоком, слегка подслащенный, только молоко не жирнее 1.5 %, хорошо нагоняет молоко в грудь, у меня во всяком случае так получилось, больше воды.
ну месяц не месяц,я через неделю пробовала постепенно сырые овощи и фрукты
в рд(по крайней мере в 1 рд) была памятка по питанию,собенно в первые дни
бульон из куринной грудинки\нежирной рыбы
говядина\нежирная рыба на пару
сухари из белого хлеба
гречка
печенные яблоки
потом вводить ещё продукты,ну и вода...
коровье молоко может быть аллергеном
George 30/05/2012
Я овощи тоже никакие не ем , а фрукты яблоки печеные и бананы люблю в кефир нарезать !!
Молоко приходит на третьи сутки, до этого можно пить сколько хочешь, тем более если как у меня кесарево, то там в первые дни нужно пить очень очень много, что бы обезвоживания не было. Но сразу с собой, конечно много не набирайте, 2 маленькие бутылочки малятко на первый день хватит, а чуть что родные донесут. Кстати советую брать бутылки с пробками которые не простые, такие выдвижные. Это очень удобно когда уже сил нету бутылку открывать.
Девочки, а когда вам в ЖК давали список что брать в роддом?а то у меня уже 38 неделя.....никто ничего не давал
подскажите пожалуйста что брать с собой в родзал из одежды для малыша? Разложила всю одежку и я в замешательстве )
Лично я в родзал для ребенка положила в пакет: бодик с длинным рукавом, шапочку, носочки, пеленку, упаковку памперсов.
Ну и на после родов еще пару человечков и несколько пеленок. Если чего вдруг не хватит - муж принесет. А то и без того уже 3 больших пакета собралось всякого=)
Социальные закладки