Тема: Совсем-совсем одинокие. причины, следствия и размышления.

Ответить в теме
Страница 29 из 52 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 1022
  1. Вверх #561
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Реально, троллинг, причем какой-то бесхитростный, незакамуфлированный... аж не интересно.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

2. Вверх #562
    User banned
    Одесса, город у моря... Город-герой, любимый мой!
    А вот и не троллинг, зря вы так. Девушка до сих пор живет с родителями, а родители верующие ей не разрешают секс до свадьбы, да и она сама до замужества не попробует. У нее такая психологическая установка, что невеста должна быть чистой. Ее мама выходила замуж девственницей, родила ее в 23 года, бабушка тоже. Так что это не троллинг. Девушка собирается выходить замуж 1 раз в жизни. Даже пусть с мужем не сложится, она разводится, не будет. Даже, если начнутся измены, ревности, она будет с ним. С ее стороны развода не будет. Ну, а не выйдет замуж, что очень даже возможно, значит, лишит себя прелестей секса. Она умеет сублимировать, она - врач, аспирантка, член общественной организации. К тому же она только за естественный секс между супругами - без контрацепции. На полном доверии и понимании. С трудом в это можно поверить, но это так.

3. Вверх #563
    User banned
    Более того, ее родная младшая сестра вышла замуж в 25 тоже девстенницей. Так муж был доволен полностью, он именно искал себе девственницу. Сейчас у них сыночек, 1 годик. Поэтому в той семье не может быть как у большинства, они чтят християнские законы.

4. Вверх #564
    Пусть так, но ваша горячая позиция в чужой жизни вызывает недоумение.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

5. Вверх #565
    User banned
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Пусть так, но ваша горячая позиция в чужой жизни вызывает недоумение.
    У меня самой это все вызывает большое недоумениие, веришь Интуиция? Просто знаю ту семью. С виду они обычные люди, но вот установки у них...

6. Вверх #566
    Patria Y Libertad
    Фантастика какая-то.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

7. Вверх #567
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от ЭНКЛИТИКА Посмотреть сообщение
    Мне знакомая сказала, что она не хочет секса до тех пор пока замуж не выйдет. Ведь мо морально-этическим нормам девушка должна быть чистой до замужества. Она еще по старым нормам живет.
    Такое слышала и даже видела. Улыбает.

8. Вверх #568
    У меня самой это все вызывает большое недоумениие, веришь Интуиция? Просто знаю ту семью. С виду они обычные люди, но вот установки у них...
    Недоумение принято заканчивать там, где начинается чужая личная жизнь.
    У меня есть родственница, 27 лет - девственница, но у меня и мысли не было, так громко недоумевать. Значит, так сложилось..или НЕ сложилось. Не лезу с расспросами, не лезу с советами.

9. Вверх #569
    Посетитель Аватар для -Мартышка-
    А еще удивляет, что о столь интимных моментах знают не только члены семьи, но еще и посторонние люди
    Ищу внутреннее "да"

10. Вверх #570
    Цитата Сообщение от -Мартышка- Посмотреть сообщение
    А еще удивляет, что о столь интимных моментах знают не только члены семьи, но еще и посторонние люди
    А теперь и пол Одессы)))
    Осталось узнать ФИО и номер поликлиники, где работает одинокая великовозрастная девственница)

11. Вверх #571
    User banned
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Недоумение принято заканчивать там, где начинается чужая личная жизнь.
    У меня есть родственница, 27 лет - девственница, но у меня и мысли не было, так громко недоумевать. Значит, так сложилось..или НЕ сложилось. Не лезу с расспросами, не лезу с советами.
    Простите, что полезла я. Та даже не полезла, сама знакомая об это сказала, с гордостью!

12. Вверх #572
    User banned
    Она это не скрывает, даже с гордостью об этом говорит. Здесь стыдного ничего нет.

13. Вверх #573
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Она это не скрывает, даже с гордостью об этом говорит. Здесь стыдного ничего нет.
    Гордятся - своими взглядами, воспитанием, достижением, талантом, да даже образованием, своим поведением в трудных ситуациях (иногда), но я никогда не понимала тех, кто гордится пленочкой в вагине или же кол-вом сексуальных партнеров. Это 2 больши крайности. Можно быть девственницей и об этом не будут знать даже твои друзья, и необязательно выпячивать это при знакомстве с мужчиой сразу же, я вообще не понимаю, но дейсвительно, знакомые девы именно этим и "бравировали", хотя мне думается, это дело интимное и оно никого, кроме девушки, не касается.

14. Вверх #574
    Посетитель Аватар для -Мартышка-
    А никто о стыде и не говорит
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Гордятся - своими взглядами, воспитанием, достижением, талантом, да даже образованием, своим поведением в трудных ситуациях (иногда), но я никогда не понимала тех, кто гордится пленочкой в вагине или же кол-вом сексуальных партнеров. Это 2 больши крайности. Можно быть девственницей и об этом не будут знать даже твои друзья, и необязательно выпячивать это при знакомстве с мужчиой сразу же, я вообще не понимаю, но дейсвительно, знакомые девы именно этим и "бравировали", хотя мне думается, это дело интимное и оно никого, кроме девушки, не касается.
    ППКС
    Ищу внутреннее "да"

15. Вверх #575
    User banned
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Может онио и так, но она гордится и образованием, и моральными устоями тоже.

16. Вверх #576
    Постоялец форума Аватар для varg
    Взять себе что ли бесплатную домработницу?
    Быть голым, но весёлым, так прикольно!

17. Вверх #577
    Не покидает форум Аватар для Серж
    А вот и не троллинг, зря вы так. Девушка до сих пор живет с родителями, а родители верующие ей не разрешают секс до свадьбы, да и она сама до замужества не попробует. У нее такая психологическая установка, что невеста должна быть чистой. Ее мама выходила замуж девственницей, родила ее в 23 года, бабушка тоже. Так что это не троллинг. Девушка собирается выходить замуж 1 раз в жизни. Даже пусть с мужем не сложится, она разводится, не будет. Даже, если начнутся измены, ревности, она будет с ним. С ее стороны развода не будет. Ну, а не выйдет замуж, что очень даже возможно, значит, лишит себя прелестей секса. Она умеет сублимировать, она - врач, аспирантка, член общественной организации. К тому же она только за естественный секс между супругами - без контрацепции. На полном доверии и понимании. С трудом в это можно поверить, но это так.
    "Доця,как бы тебе секса не хотелось,мы тебе его не разрешаем"

18. Вверх #578
    Новичок
    а родители верующие ей не разрешают секс до свадьбы
    меня тоже это улыбнуло больше всего ))) в 29 лет уже своей головой давно пора жить как бэ и о таких вещах не спрашивать советов или разрешений маменьки с папенькой))

19. Вверх #579
    User banned
    Если посмотреть чуть выше, то можно увидеть, что желающих учить нет
    Найти Преподавателя - чуть ли не смое важное в процессе обучения.

20. Вверх #580
    User banned
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Фантастика какая-то.
    Даже женщины не верят!?

Ответить в теме
Страница 29 из 52 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права