Тема: Девушка-герой!

Ответить в теме
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 162
  1. Вверх #121
    User banned
    И в конце концов ,настоящий мужчина не обратит внимания
    настоящий мужчина примет единственно верное правильное решение а не пойдет на поводу форумных блядей
    после того как я порвал уши , погоны и форму троим ментам мне светило от 3-х до 5-ти , моя примчалась в РОВД в халате и в комнатных тапочках и стояла за меня горой
    после пол часа разборов и приезда моих больших друзей и 200$ меня выпустили под аплодисменты всех сидящих в обезьянике
    а вы сидите и не вякайте

2. Вверх #122
    Новичок Аватар для tyapo4kina
    Цитата Сообщение от DUO Посмотреть сообщение
    настоящий мужчина примет единственно верное правильное решение а не пойдет на поводу форумных блядей...

...а вы сидите и не вякайте
    вы так рьяно пытаетесь убедить здесь всех, что именно вы и есть настоящий мужчина.. но настоящий мужчина выбирает выражения и не оскорбляет женщин. а любой нормальный и просто адекватный человек не равняет всех под одну гребенку, и не указывает что кому делать. так что вы, по-видимому, другая разновидность - "настоящий мужик"

3. Вверх #123
    Посетитель Аватар для Xapakmep
    настоящий мужчина примет единственно верное правильное решение а не пойдет на поводу форумных блядей
    после того как я порвал уши , погоны и форму троим ментам мне светило от 3-х до 5-ти , моя примчалась в РОВД в халате и в комнатных тапочках и стояла за меня горой
    после пол часа разборов и приезда моих больших друзей и 200$ меня выпустили под аплодисменты всех сидящих в обезьянике
    а вы сидите и не вякайте
    Эй, все же легче на поворотах. С чего это вдруг ты ярлыки тут вешаешь? Форум предполагает общение. На общение твой пост не похож.

4. Вверх #124
    Новичок Аватар для tyapo4kina
    у темы было такое хорошее начало! геройский поступок смелой девушки! что тут еще обсуждать? зачем? зачем весь этот срач и ругань! просто противно..
    я вспомнила, почему не люблю одесский форум - люди здесь будто изначально враждебно настроены друг к другу, кто бы что ни написал - лишь бы ответить язвительно, придраться. даже когда вы говорите об одном и том же, но разными словами! даже когда не получается придраться к смыслу, обязательно нужно прицепиться - к формулировке, к кривому слову, к грамматике на худой конец! или тут сидят только от скуки, от безделья? я просто не могу понять такой траты времени! зачем? кому, что мы тут доказываем??? о каком единстве и сплочении может идти речь? о какой моральности, принципах и достойных поступках! в таком контексте это не больше чем просто слова. к прискорбию, выброшенные на ветер, слова и время.

5. Вверх #125
    User banned
    у темы было такое хорошее начало! геройский поступок смелой девушки! что тут еще обсуждать?
    да , тут обсуждать нечего
    было бы у нее двое детей или хотя-бы один ...... и она бы свою смелость между ног засунула
    геройский поступок смелой девушки! что тут еще обсуждать?
    фпереэд
    карманников полные маршрутки каждое утро
    нехер обсуждать , геройствуйте
    . но настоящий мужчина выбирает выражения и не оскорбляет женщин. а любой нормальный и просто адекватный человек не равняет всех под одну гребенку, и не указывает что кому делать.
    вот вот , следи за собой
    но настоящий мужчина выбирает выражения и не оскорбляет женщин.
    все бабы дуры
    достатоочно посмотреть последние топики или их афтаров

[mod] Неуважительное отношение к участникам форума
    Последний раз редактировалось Интуиция; 05.07.2012 в 11:45.

6. Вверх #126
    Посетитель Аватар для KRASIVAJA
    Цитата Сообщение от Nokia-2012 Посмотреть сообщение
    меня, к счастью, иначе воспитали..)))
    иногда даже зашкаливает чувство справедливости.. всегда суну нос туда, где либо обижают кого-то, либо конфликт какой-то.

ну а теперь чуток не по делу. но все же... о наших "людях"..

Как-то в прошлом году, в суматохе дня, случайно заметил стоящую у хлебной лавочки бабушку..
    Нет, она ничего не просила.. она просто стояла, опираясь на палочку и вытирала платком слезы..
    Все куда то бегут...суматоха..никому и дела нет.. а я вот увидел и аж кольнуло в сердце...
    такая опрятная..чистенькая бабуля...стоит и плачет беззвучно..
    Подошел, стал расспрашивать..думал, может кто украл что то..или потерялась..да мало ли..
    всё оказалось гораздо хуже..
    " сынок, -говорит она мне, - с ночи ничего не ела...а тут так вкусно пахнет.."
    ну и выяснилось... сын ее, придурок-алкаш, выгнал свою мать на улицу в пьяном угаре..в 6 утра..
    она до рассвета бродила по парку.. домой затем приходила..стучала.. никто не открывал.. и соседи хоть бы отозвались..
    никто.. вот бабушка и пошла, как говорится, куда глаза глядят...
    так я ее и нашел у той будки хлебной..
    ну и чтобы не утомлять дальше рассказом, вкратце скажу что- забил болт на свои дела и решил помочь.
    Пошел с ней в кафешку и накормил..она плакала и не хотела..считая что это слишком дорого.. но я уговорил..
    затем мы пошли в милицию..все рассказали.. долго конечно никто не хотел разбираться ( оно и понятно..бытовуха..никому не интересна)
    Но я настоял.. а затем отвез ее в церковь и попросил чтоб она пока побыла там..
    ну и на след.день приехал...проведал.. оказалось что уже дома была моя бабуля.. рад. что хоть чем то помог..

вот так....чуточку внимания к окружающим- и мир станет теплее...
    Вы молодец! А девушка умничка что не побоялась догонять, ведь в таких людей в голове все что угодно...

7. Вверх #127
    User banned
    Вы молодец! А девушка умничка
    смотрите слюнями монитор не запачкайте
    а то если потечет и замкнет то вашему мужу придется разгребать этот кизяк

[mod] Хамство
    Последний раз редактировалось Интуиция; 05.07.2012 в 11:46.

8. Вверх #128
    User banned
    Цитата Сообщение от KRASIVAJA Посмотреть сообщение
    А девушка умничка что не побоялась догонять, ведь в таких людей в голове все что угодно...
    Переведите пожалста. Первая и вторая половины предложения как-то не стыкуются

9. Вверх #129
    User banned
    Первая и вторая половины предложения как-то не стыкуются
    а у тех кто тут пишет: не только в голове не стыкуется

10. Вверх #130
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    смотрите слюнями монитор не запачкайте
    а то если потечет и замкнет то вашему мужу придется разгребать этот кизяк
    Конец , привозные бабы с Вами даже рядом не стоят. Опуститься до такого низкосортного хамства. Мабуть Вы один из трех.

11. Вверх #131
    User banned
    Конец , привозные бабы с Вами даже рядом не стоят.
    ну у кого стоит вам виднее

12. Вверх #132
    Постоялец форума Аватар для А Я ПРИКОЛЬНАЯ!
    Цитата Сообщение от Tosya60 Посмотреть сообщение
    Конец , привозные бабы с Вами даже рядом не стоят. Опуститься до такого низкосортного хамства. Мабуть Вы один из трех.
    Да это странный тип, который пытается доказать обратное, была прекрасная тема, вот прошел в нее и все испортил.
    Женщины — это не слабый пол,слабый пол — это гнилые доски под ногами!

13. Вверх #133
    User banned
    Да это странный тип, который пытается доказать обратное, была прекрасная тема, вот прошел в нее и все испортил.

ну извини дорогая если что не так

14. Вверх #134
    Постоялец форума Аватар для орька
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    Я только что поговорила с Патей.
    Выскочив из маршрутки, воры начали делить деньги на глазах у пострадавшей и стали разбегаться. Она сумела вцепиться в одного, звала на помощь, но все проходили мимо!
    Потом преступник бросил её на проезжую часть прямо под колёса машины, к счастью, водитель успел резко затормозить. Пате удалось снова схватить грабителя.
    В этот момент на помощь пришли 2 женщины из Москвы, позже присоединилась девушка, идущая с пляжа и парень.
    Ворюга, вырываясь, набрал кореша и орал ему: почему вы меня бросили одного; просил помочь.
    Москвички вызвали милицию и сами вызвались ехать свидетелями, Патя им очень благодарна.
    Остальных так и не задержали.
    Молодцы, москвички!!!!!
    Таки скорпионы правят..

15. Вверх #135
    Постоялец форума Аватар для _Lion_
    Цитата Сообщение от 100%Natura Посмотреть сообщение
    Отличные комменты...Настоящих мужчин мало и их нужно беречь...И в конце концов ,настоящий мужчина не обратит внимания ,когда какой-то ушлёпок насилует,грабит или убивает посторонних ему не знакомых ребёнка или женщину.Особенно ,если рядом с этим настоящим мужчиной находится его настоящая тупая нахрен женщина,которая и делает его пипец каким настоящим.
    Тебе бы подпись свою перечитать не мешало.
    Тупая -не тупая, но его! И в каждой конкретной ситуации каждый сам вправе решать: рисковать своим здоровьем и, не исключено, жизнью самого близкого человека ради чужого кошелька с сотней гривень. Мы же здесь о карманниках говорим, не так ли?
    Пардон, не читал всю ветку и потому, возможно, повторю. Еще свеж в памяти случай на 7-й Фонтана, когда мужчина лишился жизни из-за кошелька (или сумочки? не помню подробностей) посторонней мадамы. Которая шустренько смылась, мол, "я - не я и корова не моя". Зато - да, справедливость восторжествовала! Охренеть как чуваку-догонятелю воров теперь радостно от этой мысли на том свете!
    Последний раз редактировалось _Lion_; 04.07.2012 в 21:15.
    Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")

16. Вверх #136
    Постоялец форума Аватар для -летняя
    а у тех кто тут пишет: не только в голове не стыкуется
    о себе с любовью!)))) та по ВАШИМ сообщениям это заметно и без предупреждения))))! главное-честно!
    просто люблю мою Украину.

17. Вверх #137
    Частый гость Аватар для 100%Natura
    Цитата Сообщение от _Lion_ Посмотреть сообщение
    Тебе бы подпись свою перечитать не мешало.
    Тупая -не тупая, но его! И в каждой конкретной ситуации каждый сам вправе решать: рисковать своим здоровьем и, не исключено, жизнью самого близкого человека ради чужого кошелька с сотней гривень. Мы же здесь о карманниках говорим, не так ли?
    Пардон, не читал всю ветку и потому, возможно, повторю. Еще свеж в памяти случай на 7-й Фонтана, когда мужчина лишился жизни из-за кошелька (или сумочки? не помню подробностей) посторонней мадамы. Которая шустренько смылась, мол, "я - не я и корова не моя". Зато - да, справедливость восторжествовала! Охренеть как чуваку-догонятелю воров теперь радостно от этой мысли на том свете!
    Решает каждый и так сам....и ты точно не умрёшь стоя,будешь долго и счастливо жить на коленях....главное научиться вовремя отворачиваться и закрывать глаза.И детей научить.
    Представь просто к чему эта жизненная философия приведёт.
    Живи каждый день как будто последний , и однажды ты окажешься прав.

18. Вверх #138
    Постоялец форума Аватар для _Lion_
    Решает каждый и так сам....и ты точно не умрёшь стоя,будешь долго и счастливо жить на коленях....главное научиться вовремя отворачиваться и закрывать глаза.И детей научить.
    Я со своими коленями как-нить сам разберусь. Философия, знаешь ли, хороша, когда жрать есть что твоим близким.
    Будет у тебя семья - тогда и поговорим. Удачи!
    Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")

19. Вверх #139
    Частый гость Аватар для Колонизатор
    твой гимн
    http://www.youtube.com/watch?v=d-ELnDPmI8w

20. Вверх #140
    User banned
    Она и так её засунула, раз выпустили ворюгу!!
    читай классиков сонечко мое
    =============
    я за своих глотку перегрызу с завязанными руками , а за чужой кошелек подумаю
    и я этого не скрываю
    ты будешь зарабатывать и кормить мою семью если меня уроют в драке один + три за 100 uah ?
    Последний раз редактировалось DUO; 05.07.2012 в 01:59.

Ответить в теме
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права