Тема: Расизм в Украине

Ответить в теме
Страница 12 из 34 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 664
  1. Вверх #221
    Не покидает форум Аватар для капитан
    "Международная амнистия" опубликовала свой ежегодный доклад о соблюдении прав человека в 150 странах мира.Досталось по первое число и Украине, в особенности правоохранительным органам.На трёх страницах текста, посвящённых Украине, украинские милиционеры обвиняются в пытках задержаных, сексуальным домогательствам к африканкам и необоснованным проверкам документов у иностранцев. Отмечается , что процветает расизм и имеют место убийство беженцев, что Украина высылает мигрантов в страны, где их жизни и здоровью угрожает опасность.

2. Вверх #222
    User banned
    Цитата Сообщение от Fireball Посмотреть сообщение
    Ага, так вы иностранцы!
    Жили себе нормально, говорили на русском языке, вдруг не с того ни с сего, пришли люди представители «высшей расы» и начали всех учить жить и думать по-украински (как оккупанты какие то). Начали играть на национальных идеях, вместо того чтобы, дать достойную жизнь гражданам, а не себе. И вот что в стране происходит, катимся в пропасть, но зато говорим на украинском. Я коренной Одессит, всю жизнь тут говорили на русском языке. Может кто-то другой тут иностранцы?

3. Вверх #223
    Живёт на форуме Аватар для Fireball
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    "Международная амнистия" опубликовала свой ежегодный доклад о соблюдении прав человека в 150 странах мира.
    Вот это уже существенно и это как раз то, над чем надо работать, а не футболочки-метёлочки.
    И со всякими агрессивными группировками тоже.
    Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим

4. Вверх #224
    Посетитель Аватар для Ляксей
    "Международная амнистия" опубликовала свой ежегодный доклад о соблюдении прав человека в 150 странах мира.Досталось по первое число и Украине, в особенности правоохранительным органам.На трёх страницах текста, посвящённых Украине, украинские милиционеры обвиняются в пытках задержаных, сексуальным домогательствам к африканкам и необоснованным проверкам документов у иностранцев. Отмечается , что процветает расизм и имеют место убийство беженцев, что Украина высылает мигрантов в страны, где их жизни и здоровью угрожает опасность.
    ну и что? кому какое дело до какой-то "Международной амнистии"? партия сказала,что права соблюдаются,значит соблюдаются.

5. Вверх #225
    Цитата Сообщение от Ляксей Посмотреть сообщение
    ну и что? кому какое дело до какой-то "Международной амнистии"? партия сказала,что права соблюдаются,значит соблюдаются.
    Наши вообще "чисто демократично"
    даже не отреагировали. А супер демократ Луцик почему-то вообще скромно промолчал.

6. Вверх #226
    User banned
    Наши вообще "чисто демократично"
    даже не отреагировали. А супер демократ Луцик почему-то вообще скромно промолчал.
    И не ответят. А может скажут, что есть отдельные проявления, посадят 2 – 3 человек показательно (которые вообще не причем) и скажут – мы навели порядок. Как-то в Киеве, скин-хеды в общественном транспорте подрезали негра, куча свидетелей видели что в его (негра) адрес они кричали, а следствие на всю страну сказали что это просто хулиганы… Вот вам и деРмократия…

7. Вверх #227
    Затейница

Цитата Сообщение от King888 Посмотреть сообщение
    И не ответят. А может скажут, что есть отдельные проявления, посадят 2 – 3 человек показательно (которые вообще не причем) и скажут – мы навели порядок. Как-то в Киеве, скин-хеды в общественном транспорте подрезали негра, куча свидетелей видели что в его (негра) адрес они кричали, а следствие на всю страну сказали что это просто хулиганы… Вот вам и деРмократия…
    У нас и вандалы, которые повреждают памятники исключительно евреев или участников ВОВ тоже - обычные хулиганы. Не только здесь, а и в ЗУ.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

8. Вверх #228
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Не політкоректно )
    Избирательная политкорректность отдает несправедливостью и двойными стандартами.

9. Вверх #229
    На тот момент евреев было очень много, как и поляков, и эти две категории были основными врагами, да. А сегодняшний негатив - лишь остаточное явление, которое и так практически ушло.
    Логика понятна. Негатив на тех, кого больше чем украинцев на кв.км )))

То же самое будет и с РФ. Перестанут лезть в чужие дела и пропадёт спрос на подобные футболки. Тем более, что связи расизма и этого топика нет, как по мне
    Начнут про американцев маечки штамповать?

10. Вверх #230
    Какой шакализм, какие националисты, извиняюсь?
    Вполне мягкая шутка на такие выводы вас наталкивает, я в шоке. Это максимум одно из средств выразить своё мнение о политике, как некоторые носят серпы и молоты и прочую атрибутику, но в более весёлой форме.
    Ага...атрибутика.... Вся Германия в свое время просто веселилась )))

Тем более, что отношения украинцы-россияне и украинцы-евреи несколько разные исторически.
    Так же, как и в жизни над кем-то пошутить можно, над кем-то нельзя. А вот сказать, что он дурак - будет одинаково плохо, а в случае обощений на целые народы - глупо.
    Совершенно верно. Нельзя над теми, за кого по голове получишь. А когда стебутся в жизни над теми, за кого по каким-то причинам не наказывают, называется шакализм. Шакалы так себя ведут, тявкают тогда, когда не страшно. Слабые, но злобные. Благородный дух такое поведение не приемлет, ИМХО.

11. Вверх #231
    Частый гость Аватар для A_L
    почитаешь, так можно подумать что в Одессе нет расизма, как и на всей юго-восточной половине Украины. Забыли про толпы скинов, что шастают по улицам и паркам, особенно когда Черноморец играет? Я предлагаю не кидать камни, а порядок навести. Каждый видит то, что хочет видеть, и никакие разговоры ничего не изменят.

12. Вверх #232
    Новичок
    Цитата Сообщение от A_L Посмотреть сообщение
    почитаешь, так можно подумать что в Одессе нет расизма, как и на всей юго-восточной половине Украины. Забыли про толпы скинов, что шастают по улицам и паркам, особенно когда Черноморец играет? Я предлагаю не кидать камни, а порядок навести. Каждый видит то, что хочет видеть, и никакие разговоры ничего не изменят.
    а кто будет наводить порядок? те власть имущие мужи, которые сейчас способствуют укреплению и развитию расизма?
    Украине еще очень повезло, что юго-восток Украины сейчас мягко говоря политически пассивны. В отличии от западной Украине где политическая активность находится на высоком уровне.
    Именно бесхребетность и пассивность юго-востока Украины спасет положение дел, правда не в пользу пассивных...

13. Вверх #233
    User banned
    Цитата Сообщение от A_L Посмотреть сообщение
    Вы не путаете футбольных фанатов с расистами? Или это одно и то же?

14. Вверх #234
    User banned
    Цитата Сообщение от Паладин Посмотреть сообщение
    Украине еще очень повезло, что юго-восток Украины сейчас мягко говоря политически пассивны. В отличии от западной Украине где политическая активность находится на высоком уровне.

Шо есть, то есть...мы тут время от времени выпендриваемся, типа - там памятник поставили, тут табличку утопили - а ЗУ своих тинейджеров военному делу обучает...с соответствующей идеологической накачкой...

15. Вверх #235
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Вы не путаете футбольных фанатов с расистами? Или это одно и то же?
    Я не думаю, что какому-нибуть жителю Африки будет легче, что его били не расисты, а скинхеды. Ему будет я думаю просто больно.
    Но у нас расизмом ещё и менты занимаются. Об этом даже есть примеры у "Международной амнистии"

16. Вверх #236
    Цитата Сообщение от Акулина Посмотреть сообщение
    Совершенно верно. Нельзя над теми, за кого по голове получишь. А когда стебутся в жизни над теми, за кого по каким-то причинам не наказывают, называется шакализм. Шакалы так себя ведут, тявкают тогда, когда не страшно. Слабые, но злобные. Благородный дух такое поведение не приемлет, ИМХО.
    Акулина, я в здравом уме и трезвой памяти заявляю своё мнение, что Вы пишете чушь в отношении сабжа
    Не шутят над потерями близких, не шутят над личным горем человека, его трагедией. А пошутить по поводу смены им работы или одетой задом наперёд рубашке - вполне. Просто есть те, кто вообще шуток не понимают и обижаются - с ними вообще лучше дела не иметь, неизвестно какие ассоциации им в голову прийдут.
    А "слабые", "злобные", "шакализм" - это к ношению футболок не имеет никакого отношения. Эти футболки полный аналог (даже идеологически) "I hate M$" и т.п.

17. Вверх #237
    User banned
    Акулина, я в здравом уме и трезвой памяти заявляю своё мнение, что Вы пишете чушь в отношении сабжа
    Я уже задавал вопрос - привлекался ли кто-нибудь на Украине за разжигание национальной розни, за расистские выступления, за пропаганду неонацизма? Может Вы ответите когда перестанете смеяться?

18. Вверх #238
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Я уже задавал вопрос - привлекался ли кто-нибудь на Украине за разжигание национальной розни, за расистские выступления, за пропаганду неонацизма? Может Вы ответите когда перестанете смеяться?
    Что, Вас в Гугле забанили? Могу сказать "Да" и попасть без проблем.
    Ещё такие же "вопросы" будут?
    Проблема существует, необходимо бороться. Но не та, с которой начиналась тема.
    Последний раз редактировалось Fireball; 02.08.2008 в 20:18.

19. Вверх #239
    User banned
    Могу сказать "Да" и попасть без проблем.
    Мне нравятся лаконичные ответы но не в данном случае. История возникновения на Украине скинхедовского движения мне не интересна, я не их поклонник. Я спрашивал сколько людей на Украине было осуждено по статьям за разжигание розни и преступления на национальной почве (хотя бы за последние года), а не за хулиганку или обычную уголовку в которые при желании можно легко квалифицировать эти преступления. У Вас есть такая статистика?

20. Вверх #240
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Мне нравятся лаконичные ответы но не в данном случае.
    Вопрос - "привлекался ли кто-нибудь на Украине за разжигание национальной розни, за расистские выступления, за пропаганду неонацизма?"
    Ответ дан был.
    Я спрашивал сколько людей на Украине было осуждено по статьям за разжигание розни и преступления на национальной почве (хотя бы за последние года), а не за хулиганку или обычную уголовку в которые при желании можно легко квалифицировать эти преступления. У Вас есть такая статистика?
    Такого вопроса мне не было.
    Я что, сотрудник МВД, чтоб её знать, а уж тем более иметь под рукой?
    К чему эти вопросы? Вам бы лучше этим в РФ заниматься.

Ответить в теме
Страница 12 из 34 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права