Тема: ЖК Армейский

Ответить в теме
Страница 292 из 579 ПерваяПервая ... 192 242 282 290 291 292 293 294 302 342 392 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,821 по 5,840 из 11573
  1. Вверх #5821
    Посетитель Аватар для Влад Т.
    Цитата Сообщение от cheser1 Посмотреть сообщение
    Вы так искренне сожалеете..)) Может мне сделаете ремонт в 16-ти этажке???
    С удовольствием!!!Но я не строитель...делал для себя(вернее для ребенка)...просто реально тащусь на ремонтах...кстати начал ломать и строить дома...сейчас вот ищу обои марбург зухаус вохнен 51266 и нигде не могу найти...когда лет 6 назад искал лиловые обои-не мог найти...а сейчас их хоть ...опой ешь,теперь вот заморачиваюсь на синих и голубых -а их нет в наличии...короче я опять в процессе!!!!Делайте сами -получите кайф по оконцовке,удачи Вам!!!!

2. Вверх #5822
    Посетитель Аватар для Влад Т.
    Цитата Сообщение от ЗвёздноГородчанин Посмотреть сообщение
    Согласен, что износ деталей зависит от их эксплуатации. Однако, даже на транспорте есть понятие "проездных". Не надо каждый раз платить, раз купил проездной и катайся в городском транспорте.
    А сколько тысяч будет стоить карточное удовольствие? А думаю бесплатно никто ставить оборудование не будет... Мне непонятна ваша зацикленность на карточках.
    А нам повезло ,мы вообще лифтом не пользуемся...просто вариант выше 3 этажа даже не рассматривался...согласен 15 эт. это не 3-й,много не набегаешь ...

3. Вверх #5823
    Новичок Аватар для PALI 2010
    Цитата Сообщение от KateT Посмотреть сообщение
    Уже давно ставят счетчики на воду - и теперь никого это не удивляет. За рубежом повсеместно ставят счетчики за тепло. И у нас к этому придет. Поэтому карточки для лифтов - это реальная возможность платить за то, чем я конкретно пользуюсь.
    А платить за соседа, это, извините меня, совковая практика.

P.S. А мне непонятно, почему Вы так переживаете за тарифы Армейского, проживая в ЗГ. Вас-то они никаким боком не касаются.
    Интересно, скажите, а как тогда правильно считать содержание придомовой территории (уборка, полив двора, газонов с цветами), кто-то скажет ему ненужны цветы, а кто-то скажет, что он приезжая домой заезжает в паркинг и во двор вообще не выходит и ему наср..ть, что там делается и платить он не хочет как все, что тогда?
    Есть услуги которые оплачивают все жильцы равномерно ибо по другому это сказывается на качестве самой услуги.
    Я Вам говорю это из собственного опыта т.к. входил в состав правления ОСМД которое приняло дом на баланс от застройщика.
    Русские называют дорогой то место, где собираются проехать!

4. Вверх #5824
    Посетитель Аватар для Poctalon
    Интересно, в Украине ,есть общепринятые методики расчета коммунальных платежей (затрат)?
    Есть же комиссия при горсовете по утверждению (согласованию) тарифов, на основании чего они согласовывают тарифы?

5. Вверх #5825
    Цитата Сообщение от Poctalon Посмотреть сообщение
    Интересно, в Украине ,есть общепринятые методики расчета коммунальных платежей (затрат)?
    Есть же комиссия при горсовете по утверждению (согласованию) тарифов, на основании чего они согласовывают тарифы?
    Вот пожалуйста читайте
    http://zakon1.rada.gov.ua/laws/show/1875-15

6. Вверх #5826
    ПОСТАНОВА N 869 від 1 червня 2011 р.
    Про забезпечення єдиного підходу до формування тарифів на житлово-комунальні послуги

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.JPG
Просмотров: 10
Размер:	37.9 Кб
ID:	4491488

http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/869-2011-%D0%BF/page
    Последний раз редактировалось PALI 2010; 03.07.2012 в 12:50.

7. Вверх #5827
    Посетитель Аватар для Poctalon
    относительно лифтов: то есть, расчет привязывают к площади квартир, а не к количеству ........

8. Вверх #5828
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от KateT Посмотреть сообщение
    Уже давно ставят счетчики на воду - и теперь никого это не удивляет. За рубежом повсеместно ставят счетчики за тепло. И у нас к этому придет. Поэтому карточки для лифтов - это реальная возможность платить за то, чем я конкретно пользуюсь.
    А платить за соседа, это, извините меня, совковая практика.

P.S. А мне непонятно, почему Вы так переживаете за тарифы Армейского, проживая в ЗГ. Вас-то они никаким боком не касаются.
    Так я жду осеннего обвала гривни и снижение стоимости квадратов в долларах. Тогда стану вашим соседом ))). Поэтому так волнуюсь...
    Платить за соседа - обычная практика в новостроях... Я вас огорчу, без юриста в штате либо по договору с кем-то, который будет выбивать коммунальные долги (как сейчас в том же ЗГ) наши респектабельные товарищи-соседи ПЛАТИТЬ НЕ БУДУТ.

9. Вверх #5829
    Постоялец форума
    ребята, а что у вас за тарифы на свет? Если дом сдан, то тарифы должны быть как для населения, а у вас как для производства?)

10. Вверх #5830
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ЗвёздноГородчанин Посмотреть сообщение
    Так я жду осеннего обвала гривни и снижение стоимости квадратов в долларах. Тогда стану вашим соседом ))). Поэтому так волнуюсь...
    Платить за соседа - обычная практика в новостроях... Я вас огорчу, без юриста в штате либо по договору с кем-то, который будет выбивать коммунальные долги (как сейчас в том же ЗГ) наши респектабельные товарищи-соседи ПЛАТИТЬ НЕ БУДУТ.
    И чего Вам в ЗГ не живется? Комплекс просто конфетка, а Армейский если и станет чем то подобным то лет через 5

11. Вверх #5831
    На метле
    Цитата Сообщение от NatalikaT Посмотреть сообщение
    И чего Вам в ЗГ не живется? Комплекс просто конфетка, а Армейский если и станет чем то подобным то лет через 5
    и чем он конфетка?
    изнутри особо разницы нет, что у вас проблемы, что у них.

А у меня такой вопрос.
    Вот это счастье сверху, во многих квартирах?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC03339.jpg
Просмотров: 89
Размер:	91.6 Кб
ID:	4496064
    Ольга Вілкова

12. Вверх #5832
    Постоялец форума Аватар для chief mate
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    А у меня такой вопрос.
    Вложение 4496064
    ага...

13. Вверх #5833
    Посетитель
    Да, эта балочка-подпорочка и у нас есть. И еще вопрос: окна панорамного остекления даже не грязные, а очень грязные. Смотреть противно. И что? Мыть за свой счет после строителей? И сколько это будет стоить, учитывая, что этаж повыше? Вот где истинное "счастье зарыто"!

14. Вверх #5834
    Постоялец форума
    и чем он конфетка?

А у меня такой вопрос.
    Абсолютно во всех 2-к квартирах с такой лоджией. Ребра жесткости. Эстетики, конечно, не добавляет. Его нужно просто не замечать .

15. Вверх #5835
    На метле
    Цитата Сообщение от AirMax Посмотреть сообщение
    Абсолютно во всех 2-к квартирах с такой лоджией. Ребра жесткости. Эстетики, конечно, не добавляет. Его нужно просто не замечать .
    Вот много новостроев всяких видела и различные балки были, таких еще не было.
    Мне ее незамечать нельзя, мне надо ее как-то облагородить.
    Ольга Вілкова

16. Вверх #5836
    Постоялец форума
    и чем он конфетка?

Вложение 4496064
    Проблемы это понятно, но уже облагороженный, так сказать, двор с площадкой и какими-никакими цветниками, работающие лифты, чистая парадная с домофонами и консьержем, благополучно пережитая в тепле и с водой зима... Туда вообще заходишь-нравится-все как то светло и просторно, чисто и современно....
    Может и в Армейском так будет, но поскольку квартира во 2й 16ти этажке............. И кстати квартиры членами моей большой семьи покупались одновременно в результате ЗГ уже год как живет, а Армейский..... (сплошные многоточия)

17. Вверх #5837
    Живёт на форуме
    Так мне же для сдачи...Я уже и в ЗГ не живу, т.к. летний сезон начался, сдавать выгодней. Знаю, что в ЗГ ремонты только начались, а уже были квартиры под сдачу. Такие вот "пироги".

18. Вверх #5838
    Посетитель Аватар для kalina77
    Проблемы это понятно, но уже облагороженный, так сказать, двор с площадкой и какими-никакими цветниками, работающие лифты, чистая парадная с домофонами и консьержем, благополучно пережитая в тепле и с водой зима... Туда вообще заходишь-нравится-все как то светло и просторно, чисто и современно....
    Может и в Армейском так будет, но поскольку квартира во 2й 16ти этажке............. И кстати квартиры членами моей большой семьи покупались одновременно в результате ЗГ уже год как живет, а Армейский..... (сплошные многоточия)
    ......поддерживаю,даже "Фаворит",который недавно стоял как "скелет" начал сдаваться,а наша 2-я 16эт-ка еще на 100% незастекленная,не говоря уже о коммуникациях и перестенках...С такими темпами 2013г-может быть возможная сдача.
    Ну очень устали от ожидания своих кв метров.Господа-строители из Микромегаса повернитесь к инвесторам своим милым лицом...

19. Вверх #5839
    На метле
    Да, со сроками лажа, могу посочувствовать только.
    я вот была в 12этажке, вроде дом сдан, но все серо и еще работы там много, не на один месяц.
    Но думаю, что вы постораетесь и будет у вас красиво
    Ольга Вілкова

20. Вверх #5840
    Постоялец форума Аватар для chief mate
    Цитата Сообщение от kalina77 Посмотреть сообщение
    ......поддерживаю,даже "Фаворит",который недавно стоял как "скелет" начал сдаваться,а наша 2-я 16эт-ка еще на 100% незастекленная,не говоря уже о коммуникациях и перестенках...С такими темпами 2013г-может быть возможная сдача.
    Ну очень устали от ожидания своих кв метров.Господа-строители из Микромегаса повернитесь к инвесторам своим милым лицом...
    Ну, как бы там ни было , а в 5 секции как и обещали начали вести коммуникации и даже межкомнатные перегородки возводят. Так что Дай Бог, чтоб темпа не снижали.

Ответить в теме
Страница 292 из 579 ПерваяПервая ... 192 242 282 290 291 292 293 294 302 342 392 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права