В споре рождается истина!
Мне моя девушка нравится не накрашеной.... и мне очень не нравятся девушки с слоем щикатурки на лице! А вам?
щикатурки?))) ггг .... щикатурка нынче не модно)) штукатурка тоже ))) а красивый макияж всегда к лицу =)
It's my life ;)
Хороший макияж практически незаметен, даже профессиональным штукатурщикам))))))))))
Поддерживаю! Я считаю, что когда женщина выходит на улицу, она непременно должна быть накрашена, конечно не боевая расскраска,а а подчеркнуть что надо, и замаскировать что не надо. Единственное место куда не надо краситься-это пляж. По мне так накрашенная женщина всегда ухоженней выглядит.
можно краситься, можно не краситься
/dev/php
не обязательно, но желательно)))
хорошая косметика . плюс талант макияжа и кроме нас самих ни кто и не догадается. что мы накрашены![]()
Последний раз редактировалось Милена; 31.07.2008 в 13:52.
Імхо, надто перебільшується результативність косметики... ЗАВЖДИ видно, коли вона є. Я не фарбуюся. Тільки на Новий рік.
Якби ви вчились так, як треба, то й мудрість би була своя
Чем старше становлюсь, тем меньше крашусь. Смотрюсь я в зеркало с кисточкой и думаю, что ж еще к этому совершенству можно добавить? И не нахожу...
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Всегда нравились девушки с темными тенями на глазах, а лицо можно поддерживать в хорошем состоянии, иногда что-то подкрашивая..
Go newgrounds!
У меня что-то голосование не "идет" видимо кто-то решил что когда-то голосовала....
Я бы выбрала Нет! Им достаточно просто за собой ухаживать! Это в моем случае))))
Но знаю таких людей что им без косметики просто ужасно, или выглядят младше своих лет....
Почему на Новый Год делаешь исключение?
По сабжу, от внешности многое зависит. Бывает, от природы яркая внешность: чёрные волосы, глаза, губы яркие, а кожа очень светлая. Тут с косметикой поаккуратней надо быть)
Правы те, кто писал, хороший макияж на лице незаметен. Поддерживаю.
Но сама крашусь редко, только когда одежда обязывает)
Кусаюсь
Социальные закладки