|
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
Какая языковая проблема, если языки очень похожие? Давайте не будем себя обманывать, мы все отлично понимаем и русский и украинский языки.
В Одессе всегда говорили беспрепятственно на русском языке, да и на украинском можно без проблем. Никогда русский язык не притеснялся. В газетных киосках 85 - 90% газет продаются на русском языке и только 10-15% на украинском.
Какие проблемы языковые? Что за бредовая тема и кому это нужно ссорить людей нашей страны?
Ну общал Янукович русский язык, ну проголосовали вы за русский язык, а получили что? УБОП теперь расшифровывается как Убойный политотдел. В правительстве одни бандиты и люди, ненавидящие Украину. И что вы теперь хотите?
Вот и Лешик Гончаренко, отпрыск своего "одаренного" папаши, обещает нам еще больше русского языка!
А куда больше? Нам бы жизнь достойную, без коррупции и убийств на почве бизнеса, в гордости за наш народ и наше правительство и нашу страну.
Так флаг у нас один на всех, а языка два. И наш не хуже, чем их. Счего бы нам под них прогибаться? Два равных языка - это честно и справедливо.
Никто вам не мешает сделать это в личном порядке. Я бы на это посмотрела. Как вы будете читать только украинские книги, смотреть украинские фильмы, слушать украинскую музыку... жалко вас.
Нечего делать ему в качестве воторого госа. Вот он есть и есть и хватит ..Украина всегда хотела быть независимой, зачем навязывать еще какой то второй язык....Проводите референдум....Почему не проводят? Да потому что хрен он пройдет как второй гос..Любой здравомыслящий человек, желающий жить в своей стране, а не в провинции РФ, это понимает...Пример Прибалтики очень показателен..
Ви живете так, як обирали вчора...
Кстати да, пуская делают референдум. Надеюсь не выберут русский вторым государственным) Зато сколько будет наблюдателей из России блюсти правильный подсчет голосов)
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
так вы отказываетесь от российского наследия, как призывали, или нет?
Социальные закладки