Тема: Языковая проблема - 3D

Закрытая тема
Страница 2548 из 3445 ПерваяПервая ... 1548 2048 2448 2498 2538 2546 2547 2548 2549 2550 2558 2598 2648 3048 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,941 по 50,960 из 68886
  1. Вверх #50941
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от Капитан-Грей Посмотреть сообщение
    Вся эта возня вокруг русского языка очередная провокация оппозиции.
    Навпаки - провокація ПР)
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

2. Вверх #50942
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Цитата Сообщение от Alarmo Посмотреть сообщение
    абсолютно вірно. уско-озабоченії йдуть в російське консульство , підписуються на програму по поверненню сатечественіків - і ... і тут ми розділяємося ....
    Зачем нам это делать?

3. Вверх #50943
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от Yura Посмотреть сообщение
    все просто как 2х2. Нужно наполнить бюджет:
    Что для этого нужно, все знают, но никто не будет делать. Не для этого наше княжество отделяли.

Полицейский в Америке может легко получать 3 т.у.е. в месяц. А у нас?
    З000 в месяц - половина уходит на налоги, 700-800 - на оплату жилья, остальное - выплата по кредитам и, в итоге, остается столько же, сколько у нашего старлея или капитана. Но в отличие от наших ментов, у американских копов нет больше никаких других источников дохода.

Судья в США - это элита, строгий отбор.
    У нас тоже очень строгий отбор. Если твой папа простой рабочий или инженер, ты этот отбор не пройдешь.

4. Вверх #50944
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Alarmo Посмотреть сообщение
    абсолютно вірно. уско-озабоченії йдуть в російське консульство , підписуються на програму по поверненню сатечественіків - і ... і тут ми розділяємося ....
    Чехи и словаки разделились с территориями..
    /* мерзко хихикает */

5. Вверх #50945
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Чехи и словаки разделились с территориями..
    Ага)) Бархатный развод ))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

6. Вверх #50946
    Не покидает форум Аватар для KSS26

Голозадые украинезаторы.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

7. Вверх #50947
    User banned
    Завтра то пополнятся ряды протестующих под обл. администрацией? Возможно национал-озабоченые с форума тоже поедут? Хочется просто, если ехать фоткать, то фоткать не 10 человек, а хотя бы 50...

8. Вверх #50948
    Цитата Сообщение от Invasion Посмотреть сообщение
    Завтра то пополнятся ряды протестующих под обл. администрацией? Возможно национал-озабоченые с форума тоже поедут? Хочется просто, если ехать фоткать, то фоткать не 10 человек, а хотя бы 50...
    Та завтра уже беркут подтянут и начнут использовать демократизаторы. Нянчится с ними уже не будут.
    Последний раз редактировалось KSS26; 04.07.2012 в 19:00.

9. Вверх #50949
    Их бесплатно показывать будут или как в зоопарке?

10. Вверх #50950
    User banned
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Та завтра уже беркут подтянут и начнут использовать демократзаторы. Нянчится с ними уже не будут.
    Не пугай их, я и закон в распечатанном виде бы захватил для посвящения.

Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Их бесплатно показывать будут или как в зоопарке?
    Они бесплатно мочат, совершенно)

11. Вверх #50951

Сегодня же прошел митинг геев. И оказалось что их столько же, сколько и украинезаторов.

12. Вверх #50952
    Постоялец форума Аватар для Муаммар

Сегодня же прошел митинг геев. И оказалось что их столько же, сколько и украинезаторов.
    Кстати, их "транспаранты" на мове. Ура, языковой проблемы не существует! Даже геи это понимают.
    Последний раз редактировалось Муаммар; 04.07.2012 в 19:07.

13. Вверх #50953
    Живёт на форуме Аватар для Yura
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Что для этого нужно, все знают, но никто не будет делать. Не для этого наше княжество отделяли.

З000 в месяц - половина уходит на налоги, 700-800 - на оплату жилья, остальное - выплата по кредитам и, в итоге, остается столько же, сколько у нашего старлея или капитана. Но в отличие от наших ментов, у американских копов нет больше никаких других источников дохода.

У нас тоже очень строгий отбор. Если твой папа простой рабочий или инженер, ты этот отбор не пройдешь.
    Короче политиков мы выбираем на выборах. Как голосуем то и имеем. Я все таки думаю копу в США лучше живется .

Ну а насчет судьи - не доводите дискуссию до абсурда. мне пофиг как они избираются. Они а) должны быть независимы, б) действовать по Закону. Без этого не будет нормального государства в принципе. У нас нет ни того ни другого.
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

14. Вверх #50954
    User banned
    Бывает конечно всё равно, но после такого всё равно уже не получается.

http://uareview.com/rosiyska-mova-lviv/
    противоречит 10 статье Конституции

Цитата Сообщение от Махновец Посмотреть сообщение
    адекватный ответ не заставил себя долго ждать

http://www.unian.ua/news/512962-nard...ajinskoyu.html

"Народний депутат від НУНС Ігор Палиця у середу зареєстрував у Верховній Раді законопроект № 10700 від 04.07.12 «Про обов’язкове володіння і використання державної мови."
    хочется, чтобы начали с русскоязычных укр.националистов, как самых активных борцунов с рус. яз)
    Последний раз редактировалось greenok; 04.07.2012 в 19:09.

15. Вверх #50955
    Может это одни и те же люди?

16. Вверх #50956
    User banned
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    Кстати, их "транспоранты" на мове. Ура, языковой проблемы не существует! Даже геи это понимают.
    Жесть.

17. Вверх #50957
    User banned

18. Вверх #50958
    Короче. Если судить,что укр. язык меньше распространен нежели русс.яз. - следовательно введение тонны региональных еще сильнее ослабит позиции укр. языка в последствии (теоретический вариант развития событий). Язык -- основа национального самосознания как ни крути. Правда было приятно, когда все машины во время Евро ездили с украинскими флажками? Если вы действительно поддерживаете независимую и сильную Украину, а не спите и видите, что Украина в скором времени перестанет существовать как есть и часть ее или полностью присоединится к России - значит вы должны быть против любого законопроекта, который хоть как-то гипотетически может уменьшить % украинского в стране. Если кто-то считает,что ущемляется права русского в школе, в кино или блин где-то еще. Составьте четкие требования, приводите тоже акции, пишите письма и т.д. Шож вы только на форумах то сидите, вон хоть и 10 человек или сколько-то там националистов пришли защищать укр.яз. Еще раз напоминаю, даже если население меньше 50% говорят на укр.яз - это очень важно,чтобы его позиции укреплялись,чтобы у нас был свой язык. А русскую литературу, конечно лучше учить на русском - это 100%. В России там вообще население зомбировано зомбоящиком, там все считают,что Украина - это просто какая-то придаточная провинция и непонятно, почему она еще не под нами. Это кстати реальные мнения россиян. Не знаю каков % таких людей в России. Но с современной Россией мне кажется нам вместе быть не надо, там такая же жопа. И почему две жопы дадут не жопу - я не понимаю. Хотя на одной ветке меня задавили мнениями,что мол все таки Россия движется вперед и мы без нее ну вот просто никуда, т.к. у большинства % населения современной Украины не хватит мозгов построить нормальное государство, а вот у России оказывается и на себя мозгов хватит и еще нам укажут, глупым, как праивильно жить. Да идите вы к едрени фени с такой логикой.

19. Вверх #50959
    User banned
    Цитата Сообщение от Yura Посмотреть сообщение
    Короче. Если судить,что укр. язык меньше распространен нежели русс.яз. - следовательно введение тонны региональных еще сильнее ослабит позиции укр. языка в последствии (теоретический вариант развития событий). Язык -- основа национального самосознания как ни крути. Правда было приятно, когда все машины во время Евро ездили с украинскими флажками? Если вы действительно поддерживаете независимую и сильную Украину, а не спите и видите, что Украина в скором времени перестанет существовать как есть и часть ее или полностью присоединится к России - значит вы должны быть против любого законопроекта, который хоть как-то гипотетически может уменьшить % украинского в стране. Если кто-то считает,что ущемляется права русского в школе, в кино или блин где-то еще. Составьте четкие требования, приводите тоже акции, пишите письма и т.д. Шож вы только на форумах то сидите, вон хоть и 10 человек или сколько-то там националистов пришли защищать укр.яз. Еще раз напоминаю, даже если население меньше 50% говорят на укр.яз - это очень важно,чтобы его позиции укреплялись,чтобы у нас был свой язык. А русскую литературу, конечно лучше учить на русском - это 100%. В России там вообще население зомбировано зомбоящиком, там все считают,что Украина - это просто какая-то придаточная провинция и непонятно, почему она еще не под нами. Это кстати реальные мнения россиян. Не знаю каков % таких людей в России. Но с современной Россией мне кажется нам вместе быть не надо, там такая же жопа. И почему две жопы дадут не жопу - я не понимаю. Хотя на одной ветке меня задавили мнениями,что мол все таки Россия движется вперед и мы без нее ну вот просто никуда, т.к. у большинства % населения современной Украины не хватит мозгов построить нормальное государство, а вот у России оказывается и на себя мозгов хватит и еще нам укажут, глупым, как праивильно жить. Да идите вы к едрени фени с такой логикой.
    Че? Это откуда такой бред? Я в прошлом месяце был две недели в Москве и там такого не слышал))) Могу только слова Минора вернуть про "жил ли ты там"?

20. Вверх #50960
    Че? Это откуда такой бред? Я в прошлом месяце был два недели в Москве и там такого не слышал))) Могу только слова Минора вернуть про "жил ли ты там"?
    Значит ты там общался с нормальными и умными людьми,что также тебя характеризует с позитивной стороны. Поздравляю

Я же говорю не у всех. Но я слышал такое мнение и не раз. И не только я. Кто-то еще слышал здесь или я один? Все Россияне хотят быть в партнерстве с независимой Украиной?
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

Закрытая тема
Страница 2548 из 3445 ПерваяПервая ... 1548 2048 2448 2498 2538 2546 2547 2548 2549 2550 2558 2598 2648 3048 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права