У нас на радостной поликлиникаиммунолога не пройдёте, она вам пустой лист не подпишет, можно не тратить время и идти с заявлениями к главврачу (вас туда никто не пошлёт, зав. ШДО говорит идите на иммунологическую ВКК, но если это пос. Котовского то это бессмысленно). Что делать далее читайте ниже ...
карточку для сада (тетрадка тонкая+ф.026/о и ф. 063 с отказами от прививок) обычно заполняет участковый врач, сначала проходите всех специалистов (список напишет та же участковая). Далее идешь в ШДО, но там ещё иммунолог и зав. ШДО они скорее всего даже не особо будут разговаривать... оттуда я шла к глав.врачу на 10-ю линию с заявлениями (предварительно позвони в приёмную к её секретарю спроси когда её можно застать), глав.врач меня приняла и приняла мои заявления, ответила мне в письменной форме в течении 10 дней (рекомендую просить письменный её ответ). С ответом я шла к зав. ШДО она сначала ничего писать не хотела, я мотивировала ответом глав.врача, что она должна мне до оформить карту для сада и подписать ф. 026/о, она меня спрашивает что мне писать?? Я говорю пишите ,ч то видите, что углубленный мед.осмотр и лаб. анализы пройдены. Она так и сделала... Далее зав. сада... тут уже будет сложновато... я в процессе как раз, зав. сада отказывается от заказного письма.. не хочет мне письменно писать ответ на заявление... короче пока ступор... надеюсь гороно её вразумит, туда скоро собираюсь поехать...
Социальные закладки