Тема: Как попасть в детский сад без прививок

Ответить в теме
Страница 141 из 428 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,801 по 2,820 из 8552
  1. Вверх #2801
    Частый гость Аватар для big mama
    Цитата Сообщение от Panther Посмотреть сообщение
    иммунолога не пройдёте, она вам пустой лист не подпишет, можно не тратить время и идти с заявлениями к главврачу (вас туда никто не пошлёт, зав. ШДО говорит идите на иммунологическую ВКК, но если это пос. Котовского то это бессмысленно). Что делать далее читайте ниже ...

карточку для сада (тетрадка тонкая+ф.026/о и ф. 063 с отказами от прививок) обычно заполняет участковый врач, сначала проходите всех специалистов (список напишет та же участковая). Далее идешь в ШДО, но там ещё иммунолог и зав. ШДО они скорее всего даже не особо будут разговаривать... оттуда я шла к глав.врачу на 10-ю линию с заявлениями (предварительно позвони в приёмную к её секретарю спроси когда её можно застать), глав.врач меня приняла и приняла мои заявления, ответила мне в письменной форме в течении 10 дней (рекомендую просить письменный её ответ). С ответом я шла к зав. ШДО она сначала ничего писать не хотела, я мотивировала ответом глав.врача, что она должна мне до оформить карту для сада и подписать ф. 026/о, она меня спрашивает что мне писать?? Я говорю пишите ,ч то видите, что углубленный мед.осмотр и лаб. анализы пройдены. Она так и сделала... Далее зав. сада... тут уже будет сложновато... я в процессе как раз, зав. сада отказывается от заказного письма.. не хочет мне письменно писать ответ на заявление... короче пока ступор... надеюсь гороно её вразумит, туда скоро собираюсь поехать...
    У нас на радостной поликлиника
    По настоящему счастливой я стала 30.12.09

2. Вверх #2802
    Не покидает форум Аватар для Panther
    Цитата Сообщение от big mama Посмотреть сообщение
    по идее я тут читала, что в вашей поликлинике девушка после иммунологической ВКК получила заветную фразу на ф. 026/о (Ребенок здоров и может посещать д/с)
    Спасибо за плюс к репутации :=)

3. Вверх #2803
    Постоялец форума Аватар для Галина 2082
    тогда все гораздо проще...идете к своему педиатру (с пройденными специалистами) пишите отказ и просите направить ребенка на ВКК. Потом заносите карту и тетрадку (ф.026) к главврачу. Приходите через неделю и забираете с заветной надписью..
    Крекс пекс фекс

4. Вверх #2804
    ... после иммунологической ВКК...
    ну почему именно "иммунологическая"?? обычная ВКК какой-то особенной она не бывает))
    Крекс пекс фекс

5. Вверх #2805
    Мамочки вот и наша очередь пришла,почитала темку из нее поняла,что:
    -иду к участковому врачу с тетрадочкой для оформления мед. осмотра. говорю там, что мы отказники и пишу опять таки отказ от прививок(аргументируя это по своему+ опираясь на законодательную базу?!)
    прохожу врачей+фтизиатра(так как манту не делаем) и наверное имунолога
    далее меня отправляют к глав. врачу а что далее? объясните в личку вкратце пошаговое руководство пожалуйста или ссылочку на ваш пост с объяснением.
    В райно документы отвезли,сказали что возьмут решить надо только мед.осмотр и прививки.Заранее спасибо!
    к фтизиатру тоже не торопитесь.наш педиатр сказал,что задолбали их там в тубдиспансере здоровыми непривитыми детьми и нас к нему не отправлял. после основных специалистов идите к своему педиатору.

6. Вверх #2806
    Постоялец форума Аватар для Леди27
    Цитата Сообщение от Галина 2082 Посмотреть сообщение
    ну почему именно "иммунологическая"?? обычная ВКК какой-то особенной она не бывает))
    "КОМИССИЯ
    по иммунопрофилактике детских инфекций"
    По крайней мере у нас так пишется..

7. Вверх #2807
    Цитата Сообщение от Леди27 Посмотреть сообщение
    "КОМИССИЯ
    по иммунопрофилактике детских инфекций"
    По крайней мере у нас так пишется..
    ну...ВКК- это ВРАЧЕБНО-КОНСУЛЬТАЦИОННАЯ КОМИССИЯ )) А то, что у вас пишут- это дохтеры уже что-то новенькое придумали)) а что? получилась новая умная комиссия, чтобы все боялись))
    Крекс пекс фекс

8. Вверх #2808
    Частый гость Аватар для Анет”*°•♥•°*”˜
    Девочки подскажите пожалуйста,в марте должны били забрать путевку но так получилось что вот только сейчас будем итти за ней,могут ли нам ее не дать?т.к. в дет.с. няня сказала,если вовремя не пришли то могут не дать,но не выдать тем более по очереди не имеют вить права
    И еще по пов.прививок,могу ли я сделать все прививки в Закарпатской обл.(но по уч.10линия у нас) аргументируя тем,что с весны и до самого конца лета мы у бабы на каникулах,а глубокой осенью думаем пойти в сад?!
    ♂+♀ ღ ღ ღ ღღ ...

9. Вверх #2809
    Цитата Сообщение от Анет”*°•♥•°*”˜ Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста,в марте должны били забрать путевку но так получилось что вот только сейчас будем итти за ней,могут ли нам ее не дать?т.к. в дет.с. няня сказала,если вовремя не пришли то могут не дать,но не выдать тем более по очереди не имеют вить права
    И еще по пов.прививок,могу ли я сделать все прививки в Закарпатской обл.(но по уч.10линия у нас) аргументируя тем,что с весны и до самого конца лета мы у бабы на каникулах,а глубокой осенью думаем пойти в сад?!
    да сделать можете где угодно, заверяет зав. ШДО

10. Вверх #2810
    Частый гость Аватар для Анет”*°•♥•°*”˜
    спасибо

киньте перечень доков какие нужно при себе иметь при получении путевки (помню девочки писали но не могу найти этот пост))
    с меня +
    ♂+♀ ღ ღ ღ ღღ ...

11. Вверх #2811
    спасибо

киньте перечень доков какие нужно при себе иметь при получении путевки (помню девочки писали но не могу найти этот пост))
    с меня +
    корешок из РОНО, Ваш паспорт и свидетельство о рождении ребенка(с другой стороны на нём должен быть штамп прописки)

12. Вверх #2812
    спасибо

с меня +
    копии паспорта отца и матери, справка с жека о прописке ребенка, копия свид. о рождении.
    Крекс пекс фекс

13. Вверх #2813
    копии паспорта отца и матери, справка с жека о прописке ребенка, копия свид. о рождении.
    это нужно для зав. сада, а не для получения путевки

14. Вверх #2814
    Постоялец форума Аватар для Леди27
    ну...ВКК- это ВРАЧЕБНО-КОНСУЛЬТАЦИОННАЯ КОМИССИЯ )) А то, что у вас пишут- это дохтеры уже что-то новенькое придумали)) а что? получилась новая умная комиссия, чтобы все боялись))
    Что такое ВКК я знаю))), а на медотводе именно так написано.)) Хотя сути дела не меняет..)
    корешок из РОНО, Ваш паспорт и свидетельство о рождении ребенка(с другой стороны на нём должен быть штамп прописки)
    Штамп на свидетельстве о рождении не во всех садиках проходит. Требуют именно справку.

15. Вверх #2815
    это нужно для зав. сада, а не для получения путевки
    наверное в разных районах разные требования. Я именно эти документы носила в роно)) потом они мне их отдали вместе с путевкой))
    Крекс пекс фекс

16. Вверх #2816
    наверное в разных районах разные требования. Я именно эти документы носила в роно)) потом они мне их отдали вместе с путевкой))
    наверно от района зависит, в Суворовском я пришла с корешком из РОНО, своим паспортом и свидетельством о рождении со штампом... а про ксероксы они мне сказали, что не надо, это вы зав. сада принесете + ксерокс паспорта отца ребенка.

17. Вверх #2817
    Частый гость Аватар для kira1985
    Цитата Сообщение от alexey_al Посмотреть сообщение
    справку о наличии прививок вы врядли купите, это уг.дело. Не думаю, что врач пойдет на это
    Знакомые рассказывали,что очень легко они идут на это. Но не врачи,а медсестры в прививочной!

18. Вверх #2818
    Частый гость Аватар для kira1985
    Добрый вечер! Кто-то получал разрешение на посещение дет.сада без прививок в 4 поликлинике на М.Говорова (может еще и в 135 садик) ?. Поделитесь секретами!!))))

19. Вверх #2819
    User banned
    Цитата Сообщение от kira1985 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Кто-то получал разрешение на посещение дет.сада без прививок в 4 поликлинике на М.Говорова (может еще и в 135 садик) ?. Поделитесь секретами!!))))
    Какое разрешение? У кого? Мы тоже в 4поликлинике

20. Вверх #2820
    Постоялец форума Аватар для Nikolb
    Цитата Сообщение от Г.Галина Посмотреть сообщение
    Какое разрешение? У кого? Мы тоже в 4поликлинике
    нам никакого разрешения не давали (по Закону я и не могу его требовать от поликлиники), поставили печати в регистратуре, ДШО - отказ (другого и не ожидали), сказали еще подписать у зав.отделения нашего (но, елки, вчера перелопатила весь интернет, Законы, нигде не нашла, что требуются какие-либо подписи, кроме специалистов...), пока к ней не пойдем. Еще сказали, что практически все зависит от заведующей сада, поэтому, думаю, сначала сходить к ней и понять, что еще у меня должно быть в мед.карте и на каком основании и потом, если что, опять в поликлинику.
    Вот только лист Миносвиты про ВКК мне не дает покоя...

Ответить в теме
Страница 141 из 428 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права