Я не с Пересыпи....
Что такое?
Не втыкает?
А всю Россию втыкает- они звезды всех телешоу...
Что это ты "не со всеми"?
| ||
Я не с Пересыпи....
Что такое?
Не втыкает?
А всю Россию втыкает- они звезды всех телешоу...
Что это ты "не со всеми"?
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
После краха коммунизма Россия прошла классический путь страны третьего мира — от нищей демократии к нищей диктатуре.
Путин — это классический пример политиков, которые приходят к власти на потакании самым низменным инстинктам народа и своих патронов, а придя к власти, начинают потакать самым низменным инстинктам самого себя.
В стране не строится новых дорог — но зато Путин имеет 26 дворцов. Лабрадоры в Кремле важнее, чем россияне, фитнес важнее, чем экономика. Что такое Олимпиада по-путински? Это когда зимнюю Олимпиаду проводят в Сочи (самом снежном городе тропической России) только потому, что Владимир Путин предпочитает жить в Красной Поляне, где можно одновременно кататься и на лыжах, и на яхте. (с)
Набор слов... И не хочется на мозоль наступать, а приходится - как живется в зоне? Как авторитеты у власти - не всех еще в незалежной "опустили"? Как зек - премьер поживает - новых синяков на премьерском теле не обнаружено? Вам бы золотушным свои болячки подлечить, а не на чужие сопли пальцем показывать...![]()
как видишь у нас на зоне все очень плохо, цензура и все такое. куда нам до вас свободных россиян. шо там по зомбоящику крутят хоть, а то нам только футбол с боксом показывают. и то с 19-00 до 21-00. вышел уже опер-18? оч люблю этот сериал.. ну и вообще, как там на свободе живется?
Только здесь это и увидела. Как, однако, украинцы внимательно следят за нашими программами... спасибо! Не зря сюда заглядываю.
Экономика, выстроенная российским президентом, работает не просто на нефти, но на очень дорогой нефти. Падение цен на нефть обернется для России проблемами - как в смысле устойчивости ее экономических показателей, так, возможно, и в смысле устойчивости самого Путина, цитирует публикацию сайт InoPressa.
http://newsru.com/finance/06jul2012/putinoil.html
Ты бы почаще заглядывала в собственно российскую жизнь.
http://www.youtube.com/watch?v=UO89pUgtB4k&feature=youtube_gdata_player
А так все здорово, правда, на укр форуме.![]()
Социальные закладки