|
вот и я думаю, что ваш электрик какойто профан. Если надо решить конкретные задачи, то шо тут мучатся то? совсем по колхозному тупо контактную пару под педаль тормоза на размыкание и на фонари, а на карлсона вообще напрямую или тумблер и нафик те все датчики, если надо временно решить шоб ездить. А по фен шую уже потом потихоньку по очереди делать.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
я хочу сказать что например дизельный блок не знает что такое ЗАЖИГАНИЕ... в дизеле его просто нету. Каким образом ваша несчастная машина ездит без зажигания и каким боком оно у вас сделано - загадка. ну и много других вещей.
лЯ лЯ лЯ
Пусть набивает. Не на ту напал.Теперь я уже лишний раз убеждена.что лапша присутствует..
Извиняюсь за оФфтоп ...Никто не знает где можно купить журналы "За рулем" производство Россия ? напишите пожалуйста в ЛС ,если кто знает...
ВСЕ ПРОДАЕТСЯ И ПОЧТИ ВСЕ ПОКУПАЕТСЯ.....
Купил пыльник шруса оригинальный тойотовский. Кроме самого пыльника и хомутов в коробке оказалось две белые тойотовские тубы со смазкой по цвету похожей на мед. Под разными номерами:9099994099 и 9099994100. Понятно, что мазать, только что куда? По каталогам смазки не бьются. Интернет ничего не выдает.
При переделки машины поставили торпеду от дизельной машины. И получается,что соединили проводку часть с дизельной,а часть с бензиновой торпеды.Остался блок управления от дизеля. И часть проводки проходит через него.Убрать,электрик говорит,нельзя.Короче,путаница.и ссори,не стопы не работают,а задний ход..
ачуметь. задний ход не могут починить.... бегите от этого "электрика"
лЯ лЯ лЯ
Социальные закладки