|
А что это за бонусы Наилучшее общение ?
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
им уже несколько месяцев.
Новая бонусная программа.
Бонусы начисляются в зависимости от затрат на услуги связи предыдущего месяца, а так же лояльного стажа.
Кол-во бонусов зависят от срока действия номера.
Подробнее
спасибо. а я думаю, за шо это мне капнуло 11,25. Вот чем я люблю ит - это что они постоянно какие-то бонусы не спрашивая подсовывают. А то КС И ЮМС придумают какой-то псевдобонус - и потом надо его активировать, да и еще и денег за активацию заплатить, да и написано про этот бонус шрифтом в 5 раз меньше, чем номер лицензии.
Griwka Не наговаривайте на киевстар, он тоже бонусы в виде денег зачисляет без всяких, приходит смс и все. И кстати проценты больше по стажу чем у интера.
Нормально, что доступ к информации суммы на счету любого номера в открытом доступе ?
https://www.smartpay.com.ua/mobile/index.php?cod=7
о прикольная удобная темаа то через ассу пока залезешь или пока через 750 дождешься - уже ниче не хочется
во-первых, сальдо и номер л/с не являются персональной информацией абонента (информацией, которую абонент предоставляет оператору)
во-вторых, "благодарить" надо наш местный Имексбанк (СмартПэй - их детище), с кассами которого мы работаем по прямому договору. "Благодарность" этот банк получит уже завтра, так как по договору даже информация об остатке и л/с не должна быть доступна третьим лицам
Последний раз редактировалось SerP13; 03.07.2012 в 18:34.
купил сегодня новый телефон,а связь какая то странная стала,обрывы связи идут,так и не могу понять-проблема телефона или связи?
у меня пакет Новогодний но там вроде Ежемесячная абонентская плата 8 грн/мес.
Объем пакетных Мб, ежемесячно 100 МБ или я ошибаюсь?
Социальные закладки