| ||
Когда каждый месяц ровно 15 и 30 з.п. 4-5 килобаксов, а в конце года обязательный бонус 10-15 кило, социальный пакет, служебная машина, медицинская страховка, и т.д. и т.п., а на работе особо из кожи вон лезть не приходится - это очень быстро развращает. Очень быстро забываешь, что такое реальная жизнь со всеми ее проблемами.
Очень быстро формируется такой типичный герой из книжек С. Минаева. Витает в облаках и опускается на землю только когда его кто-то кидает, когда этого совсем не ожидал, будучи уверенным, что такого классного пацана никто не проведет.
Я тут развел философию))))
жк-телек стоит до 2 тыс. зелени, если у "бизнесмена" нет даже 2 штук на руках - какой он бизнесмен) тоже самое путешествия
) бред, чесс слово.
Если торговать носками-унитазами на южном - тогда таки на покупку плазмы деньги надо брать из бизнеса.
Да у любого нормально бизнесмена 10-ка килобаксов лежит на всякий случай.
Ибо даже машина может сломаться на пару штук....
Синхронно с GZ получилось...
Последний раз редактировалось andrew; 31.07.2008 в 15:15.
Бабло побеждает зло !!!
У всех моих знакомых крупных бизнесменов нет ни одного потребительского кредита, при этом в бизнесе крутятся по несколько десятков/сотен лимонов кредитных денег. Ставки понимаешь ли несколько отличаются по потребкредитам и коммерческим. И бизнесмены это очень хорошо знают. Ипотека и автокредиты отдельная тема, там ставки могут быть ниже и иногда выгоднее дом и авто взять в кредит.
Сказки про "желанное падение" не менее забавны.
Причем про долгожданный рост уже давно никто не говорит. По крайней мере, в стройном завывании кризиков, любой голос тонет.Но вы по старой памяти, видимо, все мусолите тему.
А вот про падение, уже года два твердят. А воз...
Ждем осень.
Осень, долетим ли доползем ли до ответа... Что же будет с Родиной и нами...
Последний раз редактировалось Сантьяга; 31.07.2008 в 16:12.
А как-же ваши слова - про отложенный спрос ? И осенью как ломанется на 15-20% (не помню точно) ?
А забыли как тут весной кричали что будет рости со скоростью инфляции ? Оказалось что инфляцию зашкаливает - а цены стоят. Склероз отличная штука
А зимой все говорили что рост цен не может остановится в принципе.....
Про рост говорят 7 лет - и ничего.... что-ж мне теперь телевизор не включать ?
"ваши вложения в недвижимость самый надежный путь к сохранению и приумножению вашего состояния".... каждый день по ради и телеку слушаю и ничего...
Последний раз редактировалось andrew; 31.07.2008 в 16:17.
Бабло побеждает зло !!!
давайте прекращать обсуждение чужого благосостояния, и переходить обратно к недвижимости.
i do direct
Поэтому падения не будет никогда. Где логика-то? Называть сроки какого-либо события на абсолютно непрозрачном рынке сродни предсказанию точного срока прихода шторма в Одессу. Но неточность срока еще не отменяет самого факт прихода шторма, на час позже, или на час раньше. То, что Украина входит в кризис позже обещаного, еще не отменяет того, что она таки в него входит.
Сон разума рождает чудовищ
Так и вы говорили, что летом - все, каюк. И где? Склероз - это таки болезнь. И заразная.
Изначально я говорил, что роста не будет, равно как и падения.
Но недавно, поскольку, некоторые здесь присутвующие меня подзадорили, я перешел в лагерь сторонников дальнейшего роста. И теперь демонстративно заявляю - будет рост! Осенью! Этой!![]()
Социальные закладки