Тема: ДТП: блондинка с собачкой насмерть сбила велосипедиста

Закрытая тема
Страница 100 из 140 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 2,000 из 2781
  1. Вверх #1981
    Посетитель Аватар для ❧Живу♥В♥Твоём♥Сер
    Цитата Сообщение от Tiyna Посмотреть сообщение
    Всем госслужащим приказано закрыть рот, пока утихнет шумиха.
    Потом им прикажут все плавно спустить на тормозах. Зачем платить???
    Неужели за это время не понятно, что за проишествием стоят слишком серьезные люди?! А они никогда не платят в таких ситуациях.
    они платят еще дороже)))) Мне просто не хочется приводить примеры...
    И чем "серьезнее" человек, тем дороже ему обойдется его ЛЮБОЕ правонаружение, другое дело, что он врятли станет писать об этом на форуме))))
    Чтобы понять, что жемчужина настоящая ее нужно растворить в уксусе...

2. Вверх #1982
    Частый гость Аватар для PAGE-1
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    Я не против поддержки, более того, за. Я хочу чтобы соблюдались законы вэтой гребаной демократичной стране одинаково для всех. Мне больше ничего не надо. Это не принципиальная сторона, это закон. Вы понимаете, что если так как сейчас будет продолжаться, к чему это приведет? Всем схеровеет.
    О мат поддержке даже речи не может идти, так как она по человечески должна быть оказана, понимаете? Не по суду!!! И не за свободу!!!
    Согласен. Но мы живем здесь и играем по правилам хищного,животного мира. Должности покупаются,врачам платим,учителям платим,гаи платим,всем платим,нам платят.
    Мы не добьемся одной цели,посадив всего лишь маленький корешок этой истории.
    Еще раз повторюсь---здесь идет цепочка-Гор.гаи,Обл.пр-а,Суд.
    Последний раз редактировалось PAGE-1; 04.07.2012 в 17:11.

3. Вверх #1983
    Новичок Аватар для Tiyna
    Цитата Сообщение от ❧Живу♥В♥Твоём♥Сер Посмотреть сообщение
    они платят еще дороже)))) Мне просто не хочется приводить примеры...
    И чем "серьезнее" человек, тем дороже ему обойдется его ЛЮБОЕ правонаружение, другое дело, что он врятли станет писать об этом на форуме))))
    Платят еще дороже, если их имена становятся достоянием общественности, как с делом Петросяна.
    А здесь все шито-крыто. Единственное, что известно - фамилия пострадавшего, марка сбившего его мерседеса и номерной знак (!!!!!!).

Да, есть нечеткое фото блондинки, которая дает показания ментам или копается в багажнике. Кстати, что она им показывала, аптечку, что ли????)

Фото вконтакте, как на мой взгляд, это фото совершенно другой девушки. Да, она похожа на ту, что давала показания гаишникам, но это не она. Тогда и фамилия, соответственно, не Т., а другая...
    Все остальное - только наши домыслы.

Кто-то умело уводит всех нас в сторону. Профессионально, я бы сказала)
    DIVIDE ET IMPERA!!!)

4. Вверх #1984
    Лучик счастья Аватар для лориана
    А вот и новости по ICТV http://fakty.ictv.ua/ru/index/view-media/id/16827/album/83

Все-таки будем надеяться,что данные особи ,на поворачивается язык назвать их людьми,получат по заслугам,хотя с такими правоохранительными и судебными органами это из области фантастики.
    Последний раз редактировалось лориана; 04.07.2012 в 17:17.

5. Вверх #1985
    Не покидает форум Аватар для oos
    С миру по нитке голому рубаха. Это не корешок, это уже вершок. Корешки сидят и не пыхтят... А вершкам хоть бы хрен. На наших просторах, потому они тут и тусят, в болоте нашем, а не поуехали, так как тут они сверхлюди, а там где не болото - никто ...
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

6. Вверх #1986
    Новичок Аватар для Tiyna
    Цитата Сообщение от PAGE-1 Посмотреть сообщение
    Суд будет 300%,если девочка останется в Одессе. И дело родственников,общаться после такого с ней,ними или нет. Я думаю,что мы даже не узнаем когда будет суд. А следствие еще будет где-то пол года идти. Вы уже забудете об этом.
    Здесь ключевые слова - если девочка останется в Одессе)
    DIVIDE ET IMPERA!!!)

7. Вверх #1987
    Платят еще дороже, если их имена становятся достоянием общественности, как с делом Петросяна.
    А здесь все шито-крыто. Единственное, что известно - фамилия пострадавшего, марка сбившего его мерседеса и номерной знак (!!!!!!).

Да, есть нечеткое фото блондинки, которая дает показания ментам или копается в багажнике. Кстати, что она им показывала, аптечку, что ли????)

Фото вконтакте, как на мой взгляд, это фото совершенно другой девушки. Да, она похожа на ту, что давала показания гаишникам, но это не она. Тогда и фамилия, соответственно, не Т., а другая...

Не накручивайте себе. Есть тайна следствия,где следователь вам не обязан выдавать информацию. С делом будут ознакомлены родственники после экспертиз и передачи дела в прокуратуру. Можете у следователя узнать
    и в обл.прокуратуре.
    Вы уже понимаете я думаю, какой будет вам на это ответ. Тайна следствия. Не прыгайте выше.

8. Вверх #1988
    Посетитель Аватар для ❧Живу♥В♥Твоём♥Сер

фоток ее навалом))) я и сама выкладывала сдесь на форуме ссылки на востановленные из кеша...
    а что касается гласности, так это НЕ фундаментальная причина, почему ИМЕННО платят...
    все гораздо прозаичнее, чем выше стату человека, тем проще ему заплатить, ибо денег у него как грязи..., а вот если ему, кто-то услугу "бесплатную" окажет, так она потом дороже выйдет...и не всегда ее можно за деньги решить))))
    Чтоб, это понимать нужно просто уметь мыслить логически... а не быть чиновником....
    пример: вы занимаетесь бизнесом допустим у вас сеть ресторанов, ваша соседка паспортиска, выписавшая, по левому ,вашего бывшего мужа. Вы как поступите один раз дадите ей н-ную сумму в конвертике или будет регулярно всем ее родственникам банкеты в ДР устраивать?
    Чтобы понять, что жемчужина настоящая ее нужно растворить в уксусе...

9. Вверх #1989
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ДЯДЯ ВИТЯ Посмотреть сообщение
    И где тут тормозной путь(след)?Может и суслика поискать?(???)
    похоже тормозить она начала только после удара

10. Вверх #1990
    Посетитель
    Не накручивайте себе. Есть тайна следствия,где следователь вам не обязан выдавать информацию. С делом будут ознакомлены родственники после экспертиз и передачи дела в прокуратуру. Можете у следователя узнать
    и в обл.прокуратуре.
    Вы уже понимаете я думаю, какой будет вам на это ответ.я. Тайна следствия.Не прыгайте выше.
    тайна следствия касается следствия...а покрывать тайной участника резонансного дтп каг бы не совсем то...

11. Вверх #1991
    Новичок Аватар для Tiyna
    и в обл.прокуратуре.
    Вы уже понимаете я думаю, какой будет вам на это ответ. Тайна следствия. Не прыгайте выше.
    Тайна следствия - прекрасная ширма для того, чтобы скрыть истинных виновников преступления.
    DIVIDE ET IMPERA!!!)

12. Вверх #1992
    Цитата Сообщение от хайнекен Посмотреть сообщение
    тайна следствия касается следствия...а покрывать тайной участника резонансного дтп каг бы не совсем то...
    Не все делается к сожалению по вашему хотению. Таковы Законы нашей страны.

13. Вверх #1993
    Не покидает форум Аватар для oos
    Машина задержана. ( с) Матвейчук
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

14. Вверх #1994
    Новичок Аватар для Tiyna
    Цитата Сообщение от хайнекен Посмотреть сообщение
    Совершенно согласна с Вами, а вот PAGE-1 утверждает, что знать фамилию виновницы этого дтп - это моя личная прихоть.)
    DIVIDE ET IMPERA!!!)

15. Вверх #1995
    Большое сердце
    А какая вообще в данном случае тайна следствия и какое следствие?! Это что- таинственное убийство, где никаких следов и нужно вычислять убийцу? Белым по черномцу среди белого дня на зелен. светофор на пешех. переходе, да еще ни помощи в виде хотя бы вызова скорой,ни отношения у человеку ( даже не подошла). И это все при свидетелях. В чем следствие? нужно время для сочинения версии?
    Последний раз редактировалось oksana-1965; 04.07.2012 в 17:44.

16. Вверх #1996
    Совершенно согласна с Вами, а вот PAGE-1 утверждает, что знать фамилию виновницы этого дтп - это моя личная прихоть.)
    Не нужно делать из меня врага государства №1. Просто мне все равно,зовут Аня,Катя,Оля,Юля и т.д.

17. Вверх #1997
    Посетитель
    2) недопустимость разглашения следователем информации о средствах, способах и методах оперативно-розыскной деятель- ности органов дознания, а также недопустимость разглашения представителями органа дознания сведений об обстоятельствах совершения преступления, установленных следователем в ходе пред- варительного следствия.

18. Вверх #1998
    Новичок Аватар для Tiyna
    Цитата Сообщение от ❧Живу♥В♥Твоём♥Сер Посмотреть сообщение
    фоток ее навалом))) я и сама выкладывала сдесь на форуме ссылки на востановленные из кеша
    Вы начали искать эти фотки в кеше и выкладывать их только тогда, когда здесь были "случайно" подкинуты две фамилии - Тернавская или Тарнавская. Вспомните последовательность событий, это же не сложно.
    DIVIDE ET IMPERA!!!)

19. Вверх #1999
    Посетитель
    Не нужно делать из меня врага государства №1. Просто мне все равно,зовут Аня,Катя,Оля,Юля и т.д.
    не может быть все равно, т.к. это связано с нарушением закона, коррупцией и давлением на следствие

така фигня, малята

20. Вверх #2000
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    А какая вообще в данном случае тайна следствия и какое следствие?! Белым по черномцу среди белого дня на зелен. светофор на пешех. переходе, да еще ни помощи в виде хотя бы вызова скорой,ни отношения у человеку ( даже не подошла). И это все при свидетелях. В чем следствие? нужно время для сочинения версии?
    Извините,но мы не в детском саду. Следователям тоже нужно отрабатывать свои где-то 2500грн. Собираются материалы для передачи в суд,есть свои сроки,экспертизы. Или вы думаете судья должен делать выводы по материалам из ОФ? Это к Думской---журналисты блин.

Закрытая тема
Страница 100 из 140 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права