| ||
Согласен. Но мы живем здесь и играем по правилам хищного,животного мира. Должности покупаются,врачам платим,учителям платим,гаи платим,всем платим,нам платят.
Мы не добьемся одной цели,посадив всего лишь маленький корешок этой истории.
Еще раз повторюсь---здесь идет цепочка-Гор.гаи,Обл.пр-а,Суд.
Последний раз редактировалось PAGE-1; 04.07.2012 в 17:11.
Платят еще дороже, если их имена становятся достоянием общественности, как с делом Петросяна.
А здесь все шито-крыто. Единственное, что известно - фамилия пострадавшего, марка сбившего его мерседеса и номерной знак (!!!!!!).
Да, есть нечеткое фото блондинки, которая дает показания ментам или копается в багажнике. Кстати, что она им показывала, аптечку, что ли????)
Фото вконтакте, как на мой взгляд, это фото совершенно другой девушки. Да, она похожа на ту, что давала показания гаишникам, но это не она. Тогда и фамилия, соответственно, не Т., а другая...
Все остальное - только наши домыслы.
Кто-то умело уводит всех нас в сторону. Профессионально, я бы сказала)
DIVIDE ET IMPERA!!!)
А вот и новости по ICТV http://fakty.ictv.ua/ru/index/view-media/id/16827/album/83
Все-таки будем надеяться,что данные особи ,на поворачивается язык назвать их людьми,получат по заслугам,хотя с такими правоохранительными и судебными органами это из области фантастики.
Последний раз редактировалось лориана; 04.07.2012 в 17:17.
С миру по нитке голому рубаха. Это не корешок, это уже вершок. Корешки сидят и не пыхтят... А вершкам хоть бы хрен. На наших просторах, потому они тут и тусят, в болоте нашем, а не поуехали, так как тут они сверхлюди, а там где не болото - никто ...
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
Не накручивайте себе. Есть тайна следствия,где следователь вам не обязан выдавать информацию. С делом будут ознакомлены родственники после экспертиз и передачи дела в прокуратуру. Можете у следователя узнать
и в обл.прокуратуре.
Вы уже понимаете я думаю, какой будет вам на это ответ. Тайна следствия. Не прыгайте выше.
фоток ее навалом))) я и сама выкладывала сдесь на форуме ссылки на востановленные из кеша...
а что касается гласности, так это НЕ фундаментальная причина, почему ИМЕННО платят...
все гораздо прозаичнее, чем выше стату человека, тем проще ему заплатить, ибо денег у него как грязи..., а вот если ему, кто-то услугу "бесплатную" окажет, так она потом дороже выйдет...и не всегда ее можно за деньги решить))))
Чтоб, это понимать нужно просто уметь мыслить логически... а не быть чиновником....
пример: вы занимаетесь бизнесом допустим у вас сеть ресторанов, ваша соседка паспортиска, выписавшая, по левому ,вашего бывшего мужа. Вы как поступите один раз дадите ей н-ную сумму в конвертике или будет регулярно всем ее родственникам банкеты в ДР устраивать?
Чтобы понять, что жемчужина настоящая ее нужно растворить в уксусе...
Машина задержана. ( с) Матвейчук
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
А какая вообще в данном случае тайна следствия и какое следствие?! Это что- таинственное убийство, где никаких следов и нужно вычислять убийцу? Белым по черномцу среди белого дня на зелен. светофор на пешех. переходе, да еще ни помощи в виде хотя бы вызова скорой,ни отношения у человеку ( даже не подошла). И это все при свидетелях. В чем следствие? нужно время для сочинения версии?
Последний раз редактировалось oksana-1965; 04.07.2012 в 17:44.
2) недопустимость разглашения следователем информации о средствах, способах и методах оперативно-розыскной деятель- ности органов дознания, а также недопустимость разглашения представителями органа дознания сведений об обстоятельствах совершения преступления, установленных следователем в ходе пред- варительного следствия.
Социальные закладки