| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Господа оппозиционеры, прошу соблюдать спокойствие! Языковой проблемы в Украине не существует! Вам никто не мешает говорить по-украински! Языковым вопросом политики отвлекают ваше внимание от насущных проблем! Не поддавайтесь на провокации! Повторяйте за мной! Языковой проблемы не существует, языковой проблемы не существует, языковой проблемы не существует...
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
шоб вы так Законы связанные с налогами , производством, экономикой по полочкам раскладывали и мнение высказывали. Вот например по бензину государство нас имеет по самое небалуйся и все молчат, всем нравится. Я даже думаю про газ проблема немного надумана, с большими ценами наши олигархии просто не могут мутить)). Это как Гаишники из Запорожья писали закрытое письмо как им тяжело живется, как начальство с них деньги спрашивает. Тобишь, начальство так начало спрашивать,что у них от звяток с водителей почти ничего не оставалось![]()
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени»
Не суть важно кто это написал (приписывают Бисмарку), факт, что программа-минимум выполняется успешно, а глядя на нашу элиту, выражение:совсем не выглядит фантастическим....взрастить предателей среди национальной элиты
Посмотрите на опыт других стран. Сравните, в каком состоянии сейчас Белоруссия и страны Прибалтики,Чехия,и посмотрите, какая ситуация в двуязычной Бельгии. Говорите хоть на турецком, но язык государственный должен быть один.
Социальные закладки