Рано или поздно русский язык станет вторым государственным)(хоть голодайте,хоть рыгайте)
И какой нормальный коренной одессит сегодня пойдет(пошел) на эту долбанную акцию?!
я может открою секрет, но здесь на форуме читал,что уже по старому законодательству русский - деюре второй государственный и просто Законы не совсем правильно выполняется, а все что сейчас происходит - популизм, а пипл хавает. ням няи, скоро выборы.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
я может открою секрет, но здесь на форуме читал,что уже по старому законодательству русский - деюре второй государственный и просто Законы не совсем правильно выполняется, а все что сейчас происходит - популизм, а пипл хавает. ням няи, скоро выборы.
Не откроете По старому закону русский - язык межнационального общения, по новому - один из 18 языков нац. меньшинств.
Скажите, а если Русский язык станет супер пупер государственным, вы наверное будете за ПР голосовать, как за партию которая выполняет свои обещания?
Не ,супер-пуперором русский язык не станет(ибо он не единственный среди международных языков),но гос-ным языком станет.Буду голосовать за ПР.Не за Сеню же Кролика или забито-перебитого Кличко.
Рано или поздно русский язык станет вторым государственным)(хоть голодайте,хоть рыгайте)
И какой нормальный коренной одессит сегодня пойдет(пошел) на эту долбанную акцию?!
Вот и посмотрим, сколько мовноозабоченных одесситов в городе.
Ну да. Мало того юные "новороссы" которые здесь на форуме ратуют за повышение статуса участвовали "в боях" за закон который понижает статус русского языка
Не ,супер-пуперором русский язык не станет(ибо он не единственный среди международных языков),но гос-ным языком станет.Буду голосовать за ПР.Не за Сеню же Кролика или забито-перебитого Кличко.
я уверен, что если провести айкью тест между Кличко и Виктором прямо сейчас, то Кличко уйдет далеко в отрыв. Но каждый сам себе злобный буратино.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
а вы мои сообщения не читали пару страниц назад. и я о том же. Люди как бараны радуются очередной показухе с языком, когда очень много других проблем.
Ну, много, и шо? Статус языка не оставляет одесситов равнодушными даже при наличии множества других проблем. Ты спросил, будут ли голосовать за выполнивших обещание.. Так кто же признается, кроме меня?)) Я уже сегодня от себя на твой вопрос утром отвечала)
Социальные закладки