|
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Честно говоря, ваше заявление - неожиданность для меня. Во-первых, по сути ваших обвинений, я очень удивлен. Мне казалось, мы нормально общались, но теперь, оказывается, я вам не давал ссылок и фактов, а занимался болтологией. А во-вторых, вступаетесь за очевидного бота, который говорит очевидную ложь, тем самым косвенно к этой лжи присоединяясь. Разъясните этот момент, пожалуйста. Вы считаете, что, на самом деле, на выборах победила Тимошенко? И думаете ли вы, что подобные заявления, без доказательств, надо воспринимать всерьез?
ну так сразу на вскидку
Ант
Аятола
лакмус (коммунисты те же регионы)
цетус
капитан
муамарр
секта дозора (там их как грязи, даже перечислять не буду)
Добрая половина кулуаров (если не больше)
Дема их очень много, просто некоторые имеют мужество в этом признаться а некоторые как ужи на сковородке будут говорить все что угодно, но не признаются. Но в кабинке поставят свой крестик.
Поверь, добровольных желающих очень много. А в Одессе так их точно большинство.
Я был бы рад ошибаться но нужно уметь смотреть правде в глаза.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Never give up, it's such a wonderful life :)
Если вы готовы смотреть правде в глаза, почему вы не хотите себе признаться в том, что за ПР (наверное, к сожалению) голосуют даже те, кто не относит себя к сторонникам ПР. Потому что проблема нашей страны не в плохой Партии Регионов, а в том, что оппозиция поставила себя в такое положение, что люди предпочитают держаться за регионалов, чем дать оппозиции еще один шанс. Ну разозлюсь я на ПР (опять), разочаруюсь в них (снова). Приду на выборы. И что? За оранжевых голосовать все равно не буду.
Рада спрятала государственные закупки от излишнего любопытства украинцев
Украинцы больше не узнают о новых «вышках Бойко», закупках малины по 672 грн за килограмм и о Мерседесах для «вывоза мусора» — теперь все это станет «коммерческой тайной».
Верховная Рада Украины карточками 241 депутата из правящего большинства дала разрешение на гигантский распил бюджета, приняв во втором чтении и в целом законопроект № 9634 «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины по вопросам государственных закупок», разработанный Кабинетом министров.
«За» принятие Закона 4 июля проголосовали частности 184 депутата из фракции Партии регионов. Остальные голоса дали фракции Компартии, Блока Литвина и 12 внефракционных нардепов.
Главный смысл изменений заключается в выводе из-под действия закона о госзакупках всех (!) предприятий, а именно: госпредприятий, коммунальных предприятий, казенных предприятий, хозяйственных обществ с госдолей более 50%. Исключение — монополисты и закупки, проводимые за бюджетные деньги (хотя доказать, что на закупку тратились конкретные бюджетные деньги, зачастую практически невозможно — ред.).
---------------------------
мілко, пора вже проголосувати за рабовлсницький статутс , і виділити холопів панам ...
Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я
Социальные закладки