Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 508 из 3189 ПерваяПервая ... 8 408 458 498 506 507 508 509 510 518 558 608 1008 1508 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,141 по 10,160 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #10141
    Новичок
    Подскажите, кто работает с сайтом http://www.charmingbrides.com/ Как там?

3. Вверх #10142
    Посетитель Аватар для sweetlady
    Ребят, подскажите, Дрим написал , что высылает бланк контракта, чтобы я подписала, и никаких вложений в message и на моем emial. Я им написала и попросила уточнить мол, куда они выслали. Сообщение прочитали, но не ответили. Не знаю, что дальше делать, подскажите пожалуйста?

4. Вверх #10143
    Посетитель Аватар для Lapeliroja
    Цитата Сообщение от Светлана Леонова Посмотреть сообщение
    А в чем выразилась резкая утрата лояльности?
    ну во-первых в штрафах, а во-вторых я уже начинаю думать что ко мне реально придираются. Если за 4 года работы с вами я не знаю где отображаются штрафы - это о чем-то говорит?

5. Вверх #10144
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lapeliroja Посмотреть сообщение
    ну во-первых в штрафах, а во-вторых я уже начинаю думать что ко мне реально придираются. Если за 4 года работы с вами я не знаю где отображаются штрафы - это о чем-то говорит?
    А на каких основаниях (за что) Вам начисляют штрафы?

То, что у Вас раньше не было штрафов, а теперь появились, лично меня может наводить на мысль, что у Вас, например, появился новый переводчик, который не слишком соблюдает правила работы, или какая-либо клиентка не считает нужным соблюдать правила сайта - т.е. вариантов может быть много, а не только один - "к Вам придираются".

Я смогу Вам ответить более конкретно, если Вы изложите основания, по которым Вам обещаны штрафы.
    Подпись удалена модератором

6. Вверх #10145
    Посетитель Аватар для admvip
    у меня есть вопрос. ситуация такая, есть по дриму филиал. на нем никто не работает уже около года, потому что владелец наделал штрафов. если филиал сделать под новые документы как главную админку, что будет со штрафами? буду они на филиале(при переоформлении на новом владельце) или на прежнем владельце на главной админке? есть ли смысл брать такой филиал?

7. Вверх #10146
    User banned
    Цитата Сообщение от батька Махно Посмотреть сообщение
    насчет переписки на Насте. Получили ответ. "Акция рассчитана на привлечение новых клиентов и увеличения прибыли агентствам. Срок акции до 31 июля включительно. Отключение возможности получать письма невозможно. Ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами."
    но лично я считаю, что если мы все будем задалбывать админов насти, то будет результат .
    Какое увеличение прибыли; это просто вакханалия какая-то. Сообщения типа "я оближу тебя" и "хай".

Уважаемые директора агенттств, пожалуйста пишите сайту, пусть завязывают! Пожалейте психику))...... Итак уже на пределе.

8. Вверх #10147
    Частый гость Аватар для CherepaWka
    и как вы будете мотивировать свое примитивное нежелание отвечать на письма, другими словами - работать? Анастасия неспроста проводит эту акцию. июль и лето вообще - время приездов, и писем обычно нет, вот они и привлекают новых мужчин, кто-то да останется с ними, кто-то - уходя с другого сайта, кто-то по др. причине. если люди делают что-то, тому есть повод и логическое обоснование, да и самое главное - финансовый интерес (компании конечно).

9. Вверх #10148
    User banned
    Цитата Сообщение от CherepaWka Посмотреть сообщение
    и как вы будете мотивировать свое примитивное нежелание отвечать на письма, другими словами - работать? Анастасия неспроста проводит эту акцию. июль и лето вообще - время приездов, и писем обычно нет, вот они и привлекают новых мужчин, кто-то да останется с ними, кто-то - уходя с другого сайта, кто-то по др. причине. если люди делают что-то, тому есть повод и логическое обоснование, да и самое главное - финансовый интерес (компании конечно).
    О, как корректно. Только это не "примитивное нежелание работать" - это обычное человеческое желание не читать бесплатно чушь.
    Ключевое слово "бесплатно". А работают - за деньги.

10. Вверх #10149
    и вообще, как вы представляете себе: Анастасия пообещала акцию, оповестила всех клиентов, теперь с подачи нас, агентств, скажет им всем "нет, хватит, уж извините, но некоторым невыгодно?" клиенты уже кучу планов настроили, что и кому писать будут )))) просчитали, сколько они сэкономили...
    перед тем, как что-то предлагать и писать админам компании, нужно обдумывать ситуацию не только со своей стороны.

11. Вверх #10150
    Цитата Сообщение от NightSpark Посмотреть сообщение
    О, как корректно. Только это не "примитивное нежелание работать" - это обычное человеческое желание не читать бесплатно чушь.
    Ключевое слово "бесплатно". А работают - за деньги.
    понимаете, для того, чтобы получать хорошие деньги за свою работу иногда стоит работать и бесплатно. если поступать так всегда, делать людям услугу бесплатно, она обязательно окупится. ну это может быть, только мой подход. никому его не навязываю)

12. Вверх #10151
    User banned
    понимаете, для того, чтобы получать хорошие деньги за свою работу иногда стоит работать и бесплатно. если поступать так всегда, делать людям услугу бесплатно, она обязательно окупится. ну это может быть, только мой подход. никому его не навязываю)
    По сути вы, конечно, правы - но физически уж очень тяжело))..

13. Вверх #10152
    Это очень не хороший подход даже по бизнес фен-шую)) Это неправильно даже с энергетической точки зрения. Даже если мы говорим о "работе на перспективу".

14. Вверх #10153
    Посетитель
    Цитата Сообщение от NightSpark Посмотреть сообщение
    Какое увеличение прибыли; это просто вакханалия какая-то. Сообщения типа "я оближу тебя" и "хай".

Уважаемые директора агенттств, пожалуйста пишите сайту, пусть завязывают! Пожалейте психику))...... Итак уже на пределе.
    Никто ничего отменять не будет до конца июля. А вы если не хотите писать-отсылайте отказы. По-видимому вы недолго с Анастасией сотрудничаете. Доказывать им что-то бесполезно. А Акция вполне нормальная

15. Вверх #10154
    Цитата Сообщение от kalinka@malinka Посмотреть сообщение
    Никто ничего отменять не будет до конца июля. А вы если не хотите писать-отсылайте отказы. По-видимому вы недолго с Анастасией сотрудничаете. Доказывать им что-то бесполезно. А Акция вполне нормальная

Как посылать отказы, если письма приходят в ответ на презентационное письмо?

Категорически не согласна по поводу Анастасии - там вполне вменяемые люди - сужу по опыту 3 лет.

Акция отвратительная! Мне страшно представить причину, почему многие директора радуются по поводу этой акции как дети!! Это насколько плохо у вас идут дела?! На письмах вообще практически нереально заработать денег - только гемор.

16. Вверх #10155
    Новичок
    Здравствуйте, я новичок на этом сайте.
    1.Подскажите, пожалуйста, что это сейчас за акция на Анастасии с письмами, которую вы обсуждаете? Я только начала сотрудничество с Анастасией так что не в курсе.
    2. Что делать с этими Hello Note???? Их приходит немеряно!!! они же бесплатные, не хочется столько времени на них тратить!!!
    3. Можно ли смотреть на Анастасии баланс на каждую девушку отдельно?? если да, то как??

Спасибо большое!!!

17. Вверх #10156
    Частый гость Аватар для Minni
    Цитата Сообщение от батька Махно Посмотреть сообщение
    насчет переписки на Насте. Получили ответ. "Акция рассчитана на привлечение новых клиентов и увеличения прибыли агентствам. Срок акции до 31 июля включительно. Отключение возможности получать письма невозможно. Ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами."
    но лично я считаю, что если мы все будем задалбывать админов насти, то будет результат . Лично я могу отправлять неограниченное количество первых писем с моего васи-лоха (не бойтесь -пишу только москвичкам) При этом на счету моего виртуального клиента Анастасии НИКОГДА не было денег (были виртуальные кредиты, которые сайт подарил - кончились быстро), кстати читать я могу только первые письма
    Специально зашла посмотреть на москвичек. Что я вам скажу- они по сравнению с нашими девушками, нервно курят в сторонке. Или в России действительно все так плохо с девушками??? )))
    Там даже и фотосессий нормальных толком не найти... ээээххххх - даже порадовалась за наших !!!

18. Вверх #10157
    Новичок
    в принципе нормально, немножко сервис неудобный, но сайтик будет не лишним)

19. Вверх #10158
    Новичок

По умолчанию Подскажите

Дорогие мои, доброй ночи! Подскажите кто-нибудь! как начать сотрудничать с Анастасией? Кто может быть директором агенства? Там на сайте пишется, что изначально можно не оформлять агенство? Подскажите первые шаги, с чего начинать, пожалуйста!

20. Вверх #10159
    Частый гость Аватар для батька Махно
    Цитата Сообщение от Mandarinka333 Посмотреть сообщение
    Дорогие мои, доброй ночи! Подскажите кто-нибудь! как начать сотрудничать с Анастасией? Кто может быть директором агенства? Там на сайте пишется, что изначально можно не оформлять агенство? Подскажите первые шаги, с чего начинать, пожалуйста!
    вам нужно 30 красивых незамужних клиенток , сделать им профессиональные фотосессии, снять несколько видов видеорликов. И научить всех пользоваться услугами сайта. На все про все 2 месяца. Если нет -отберут админку. А предпринимательство можно не оформлять.

21. Вверх #10160
    Частый гость Аватар для батька Махно
    и вообще, как вы представляете себе: Анастасия пообещала акцию, оповестила всех клиентов, теперь с подачи нас, агентств, скажет им всем "нет, хватит, уж извините, но некоторым невыгодно?" клиенты уже кучу планов настроили, что и кому писать будут )))) просчитали, сколько они сэкономили...
    перед тем, как что-то предлагать и писать админам компании, нужно обдумывать ситуацию не только со своей стороны.
    раз "Эксклюзивные" дали возможность мужчинам как на Золушке бесплатно читать и бесплатно отправлять первые письма. То пусть введут ограничения на презентации как на той же Золушке и на Дриме и не выпендриваються со своей эксклюзивностью.

Пришлите мне кто-нибудь похабное мужское письмо с кучей похабных вопросов - шас разошлю с моей мужской анкеты по россии - пусть работают

Ответить в теме
Страница 508 из 3189 ПерваяПервая ... 8 408 458 498 506 507 508 509 510 518 558 608 1008 1508 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права