|
В смысле НЕ ДАЁТ ОТКАЗ ???? Так можно сняться с молдавского гражданства и как ? P.S. у меня муж одессит и наш ребёнок родился в Одессе (автоматически украинец) - на этом основании и получила Вид на жительство почти 2 года назад. Теперь хотим подать на гражданство. Хочу узнать что для этого нужно. И Вам удачки.
обсуждали выше. Ваш ребенок не является автоматически украинским гражданином, Вам нужно будет подтверждать его гражданство (может Вы уже это сделали, конечно).
и по поводу сроков - вроде как гражданство можно получить через 5 лет проживания на Украине. так что вам еще подождать надо. пока можете подготовить документы, т к выход из гражданства тоже быстро не делается.
Нужны "СВЕЖИЕ" данные о процедуре отказа от молдавского гражданства, а не то что КОГДА-ТО БЫЛО и от того кто с этим сталкивался. Спасибо за помощь.
Нам 2 года назад сказала инспектор в ОВИРе что нужно 2 года с момента получения вида на жительство и я платила 1200 грн. для подтверждения гражданства для ребёнка в процессе оформления своего вида на жительство - денег ушло МОРЕ !!!!!!!!
говорю, то что нам сказали, а это говорили сами люди, которые занимаются делами в молдове.
если вы читали выше мои посты, то можете увидеть, что нам не дают справку о том что он не является гр-ном молдовы. когда решили плюнуть на все, и взять это
гребаное гражданство, то нам и сказали. -Ребята, взять то вы возьмете, а вот выйти с него будет проблематично. Указивка вышестоиящих.
поэтому даже и не думаем брать его.
А лучше всего подъехать на Посмитного 2. там все расскажут, как проходит данная процедура.
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
sonia2704, вам уже написали и куда звонить, и куда ехать.
А я и не собираюсь потом выходить из украинского гражданства - ЦЕЛЬ ПОЛУЧИТЬ ЕГО И ТОЧКА !!!
sonia2704 вы для начала получите это украинское гр-во!!! выйти из него намного проще, чем с молдавского!!!!
наша ридна украина тоже слишком палку перегинает по приобретению!!! боремся)))
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
Так Вы пишите что проблема выйди из украинского гражданства, мне это не нужно. (когда решили плюнуть на все, и взять это
гребаное гражданство, то нам и сказали. -Ребята, взять то вы возьмете, а вот выйти с него будет проблематично).
Сперва регистрировали брак в Одессе, потом для подтверждения брака ездили в Кишинёв в центральный ЗАГС - фактически два док-та на руках о браке ( украинский и молдавский ).
Девочки и мальчики, нужно очень срочно, перечитывать тему на данный момент нет времени... интересует где можно получить справку о состоянии здоровья и медицинский сертификат об обследовании на СПИД, туберкулез?
Социальные закладки