|
я так и подозревала, что ты выставил человека необучаемым в угоду собственным амбициям. ради красного словца.
а еще о каком-то уважении поешь.
для официальных /неофициальных переговоров нужно очень хорошее владение языком, уровень , достаточный для общения с извозчиками тут не подойдет. потому он стопроцентно прав, привлекая переводчиков.Просто на официальных встречах он его не использует принципиально. То есть вообще никак.
где?Я его считаю очень культурным и хорошим человеком. Это же ты всех в жлобы записала.
Последний раз редактировалось greenok; 04.07.2012 в 14:15.
у тебя монитор кривой? Где я его выставил необучаемым?
его родной язык немецкий. Но переговоры он ведет и на немецком и на английском. Но почему-то если на переговорах общение на русском, то он берет переводчика. )))для официальных встреч нужно очень хорошее знание, уровень , достаточный для общения с извозчиками тут не подойдет. потому он стопроцентно прав, привлекая переводчиков.
там, выше глаза подними и посмотри на свои посты. Ты обвинила человека который не захотел отвечать на вопрос заданный по русским жлобом.где?
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
ограниченными партиями, в воспитательных целях. Вообще украинский на котором во Львове говорят - очень нравится. Если в Одесских школах преподают русскую литература на украинском - это кончено плохо. п.с. когда я учился - было на русском. п.с.2 Люди, ПР просто хочет поднять рейтинг, а вы тут возбуждаетесь, о чем-то спорите. Лучше возбудитесь как в стране бизнес и производство поднять, наполнить бюджет и т.д. А вы какой-то фигней маетесь. Как я уже писал про спекуляции на счет языка - ПИР ВО ВРЕМЯ ЧУМЫ. Обидно, почему у нас такие глупые люди.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
Поздравляю всех русскокультурных (не путать с русскоязычными!) украинцев с важной победой над пещерным и убогим украинским национализмом, которому нет места в цивилизованном мире.
человек, проживший 10 лет в языковой среде и не овладевший языком ни на каком уровне, необучаем.
потому, что знает его недостаточно хорошо для ведения переговоров.его родной язык немецкий. Но переговоры он ведет и на немецком и на английском. Но почему-то если на переговорах общение на русском, то он берет переводчика. )))
ты сразу скажи, сколько раз тебе повторить этот элементарный вывод.
а ты прочти еще раз. там есть одна деталь, к-рую ты либо не видишь, либо не понимаешь, либо прикидываешься шлангом.там, выше глаза подними и посмотри на свои посты. Ты обвинила человека который не захотел отвечать на вопрос заданный по русским жлобом.
Социальные закладки