А почему все против АД? Что в них плохого?
|
А почему все против АД? Что в них плохого?
Счастье есть)))
А есть такие таблетки к которым нет привыкания? Интересно?
Счастье есть)))
У меня сегодня к моей торбе таблеток капельницы Цераксон прибавились. Надеюсь. что мой организм обрадуется)))
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
пока стояла в очереди к букиной в резника,то сначала вся очередь переругается))0кто первый кто последний,потом сама Букина уже нервная после трудого дня))) сама очень раздраженная)) ну и потом после жалоб выписывает успокоительные,которые клонят ко сну это учесть если при всд уже есть жуткая слабость и усталость и сонливость прибавляются еще и успокоительные и сосудистые дорогие) все это заканчивается тем.что человек уже перестает в себя верить и спит целыми днями и уже ощущения что скоро слюни потекут от бессилия,кажется что жизнь проходит стороной и существуют только больницы и врачи (((вообщем все эти дорогие лекарства еще нужно купить в аптеке где тоже нервнобольная очередь в итоге садишься в машину и ревешь нервная без денег )))) заменила все это на прогулки,шопинг, раннии подьемы, немного дневного сна, физические нагрузки,аптеки обхожу 10 дорогой стала меньше нервная и менее сонливая (уже примерно4 года кстате самочувствие только улучшилось особенно психологическое)
Последний раз редактировалось nana82; 03.07.2012 в 13:41.
мне кажется нам не хватает в жизни пофигизма, поэтому и зацикливаемся на своем здоровье, нужно воспитывать это в себе вот Вам, чтобы настроение поднять http://www.youtube.com/watch?v=rLSBn0KjYFw&feature=player_embedded
dragonfly_ я читала у кого-то из психотерапевтов, что так бывает со сном, когда мы сильно себя насилуем и заморачиваемся по этому поводу. Он советует идти от обратного, сказать себе, не спать, читать книжки или еще чем -то заниматься, спокойно к этому относится и потом не заметишь как захочется спать.
Вы все делитесь умениями противостоять тем сложностям с которыми приходиться бороться во время их приходов, но вся суть в том, что пока не будут устранены реальные причины этих следствий, борьба будет продолжаться вновь и вновь. И решение ее кроется в том во что вы вероятно не верите.
Последний раз редактировалось Andre_OD; 04.07.2012 в 14:33.
Я в прошлом году была в горах и привезла себе горный чай, думаю можно и тут такую смесь собрать. Очень ароматный и сон крепкий)
Состав: цвет липы, мелисса, душица, ромашка, крапива, лист черники, лист мяты, плоды боярышника.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Девочки, недавно мама вспомнила рецепт чая нашей бабушки, от головной боли. Мы правда его дружно пили просто так, потому что вкусный))))) Листья черной смородины( крупнолистной!), малины, крыжовника, вишни и мяты. Все в равных частях смешивается, сушится, заваривается и пьется. Бабушка говорила, что голова проходит и лучше спится. Я сама еще пока доступа к этим растениям не имею, но уже дала задание знакомым дачникам помочь мне)))))))
Социальные закладки