Тема: ЖК "Золотая Чайка"

Ответить в теме
Страница 37 из 59 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 1178
  1. Вверх #721
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    Цитата Сообщение от Золотая чайка Посмотреть сообщение
    В четверг выходной день. "Золотая чайка" работает с 9.00 до 19.30, можете приходить, когда захотите.
    да, вы правы. лучше в другой день, многих жильцов тоже не будет

2. Вверх #722
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Цитата Сообщение от ole4ka27 Посмотреть сообщение
    да, вы правы. лучше в другой день, многих жильцов тоже не будет
    Поддерживаю. Многие на выходные поразъезжаются по морям-дачам-родственникам.
    Тем более необходимо время всех оповестить.
    По поводу собак уже обсуждалось не раз, многие тут хотели бы их усыпить или еще что-то сделать. Не забывайте про уголовную ответственность за жестокое обращение с животными.
    Так решайте что-то. Ответственность все равно на вас ляжет. Или как выяснится, кто подсыпал яду собакам? Жильцы будут молчать, камер то на территории почти и нет, собак не спросишь.
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

3. Вверх #723
    Цитата Сообщение от Катушка Посмотреть сообщение
    Никто не говорит вам их усыплять, еще раз повторюсь:делайте что хотите,нанимайте машину-увозите, стройте вольеры, договаривайтесь с Альянсом,чтобы они несли за это ответственность, чтобы они с ними что-то делали,заваривайте все дыры,чтобы они к НАМ во двор не лазили...Вы компания,которая взялась следить за ЖК, мы платим Вам за это деньги,деньги за благоустройство территории - благоустраивайте!
    недавно в инете наткнулась на отпугиватель собак. средство в виде порошка разбрасывается по территории, безопасно для людей, животных и растений.
    Натуральное средство для отпугивания кошек и собак в местах, где их экскременты вызывают нежелательные загрязнения, например в песочницах и садах, на детских игровых площадках и газонах. Хорошо помолоты вулканическая порода имеет специфическую способность к долгосрочному содержание эфирного масла и поэтому КЕМА ЧИСТЫЙ САД является эффективным в течение длительного времени. Благодаря определенной грануляции породы продукт почти незаметной в песочницах и на газонах, но в то же самое время не вымывается дождем. Из-за специфической наноструктуры аромат испаряется очень медленно. Примененная эфирное масло обладает антибактериальным эффектом против кишечной палочки, сальмонелл и других бактерий и поэтому уменьшает их распространения. Кроме этого, после испарения аромата благодаря своей структуры материал остается полезным, потому что удерживает воду и питательные вещества, улучшая таким образом качество почвы.
    насколько хорошо действует не знаю, но может стоит попробовать?

4. Вверх #724
    Постоялец форума Аватар для Парасолька
    Цитата Сообщение от ole4ka27 Посмотреть сообщение
    недавно в инете наткнулась на отпугиватель собак. средство в виде порошка разбрасывается по территории, безопасно для людей, животных и растений.

насколько хорошо действует не знаю, но может стоит попробовать?
    А есть приборы которые заставляют работать жеки нормально?

5. Вверх #725
    Цитата Сообщение от Катушка Посмотреть сообщение
    Никто не говорит вам их усыплять, еще раз повторюсь:делайте что хотите,нанимайте машину-увозите, стройте вольеры, договаривайтесь с Альянсом,чтобы они несли за это ответственность, чтобы они с ними что-то делали,заваривайте все дыры,чтобы они к НАМ во двор не лазили...Вы компания,которая взялась следить за ЖК, мы платим Вам за это деньги,деньги за благоустройство территории - благоустраивайте!
    В Вашу оплату содержание собак не входит. Территория у нас благоустроена не хуже соседних дворов, но Вы все здесь скажете, что у нас хуже всех.

6. Вверх #726
    Постоялец форума Аватар для Катушка
    В Вашу оплату содержание собак не входит. Территория у нас благоустроена не хуже соседних дворов, но Вы все здесь скажете, что у нас хуже всех.
    не содержите их, выгоните их, это же двор который Вы обслуживаете!!!!!
    нет,никто не говорит, что хуже,я бы сказала,что благоутройство-лучше!!!!!!но есть проблемы,которые не устраивают жильцов!у нас прекрасное озеленение,есть где с детками погулять. Но вам не кажется, что здоровье и спокойствие жильцов, отсутствие собак- это тоже благоустройство?а если у нас бомжы будут ходить,Вы тоже скажите,что Вы тут не причем!?тоже самое с собаками!

7. Вверх #727
    Новичок Аватар для NastyJane
    Может назначить на четверг или пятницу будущей недели? (5 или 6 июля)
    Чем раньше мы предупредим остальных жильцов, тем, думаю, придет больше людей.
    В любом случае дату надо назначить, чтоб была возможность сделать распечатки и разместить их по подьездам.

8. Вверх #728
    Вчера домой возвращалась - уже рыжая уличная псинка бежала вдоль дома Ж, завернула во двор... Не знаю погнали ли ее наши чудища, но надеюсь..

9. Вверх #729
    Посетитель
    По поводу собак уже обсуждалось не раз, многие тут хотели бы их усыпить или еще что-то сделать. Не забывайте про уголовную ответственность за жестокое обращение с животными. В Украине уже был первый случай - 3 года дали (не условно). А сварить им вольеры и кормить, кто это будет оплачивать?
    А за что тогда оплата ОСМД? Разве - это не устранение проблем,связанных с придомовой территорией?
    Я сама вижу,как они собаки чешутся, спят на площадке, пьют из фонтана...Разве это Вас не касается?
    Я категорически против их устранять физически, это действительно плохо...Но вывезти их куда-то можно!

И да....благодаря незакрытому двору, по территории бегают чужие собаки...не говоря уже обо всем остальном.

10. Вверх #730
    Постоялец форума Аватар для Катушка
    Скоро у нас и бомжи будут бегать,а ЗЧ всё по-барабану...

11. Вверх #731
    Посетитель Аватар для anima_mea
    утром видела как стая собак бегала по детской плошадке. кажетса это уже наши собаки )))
    А вот и я! На сегодня больше хороших новостей нет…

12. Вверх #732
    Цитата Сообщение от Anayat Посмотреть сообщение
    А за что тогда оплата ОСМД? Разве - это не устранение проблем,связанных с придомовой территорией?
    Я сама вижу,как они собаки чешутся, спят на площадке, пьют из фонтана...
    Извините мой французский, а где они нужду справляют?

13. Вверх #733
    Посетитель
    Вчера ночью видела как двое ребят прогуливались по парковкам ночью...никто не в курсе, что это было?

14. Вверх #734
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Цитата Сообщение от Anayat Посмотреть сообщение
    Вчера ночью видела как двое ребят прогуливались по парковкам ночью...никто не в курсе, что это было?
    То, что почти каждую ночь на лавке возле магазина гудит пьяная толпа вас не смущает?
    Окрестные жители ходят к нам как в парк, попить пивка на лавочке.

15. Вверх #735
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    То, что почти каждую ночь на лавке возле магазина гудит пьяная толпа вас не смущает?
    Окрестные жители ходят к нам как в парк, попить пивка на лавочке.
    Это да, Вы не поняли, они в машины заглядывали...Учитывая, что машины не охраняются, это хорошая возможность,чтобы вскрыть чье-то авто.

16. Вверх #736
    Посетитель Аватар для Lubo4ka25
    Я тоже видела..высматривают у кого что, и где нет сигнализации!видимо!(
    УЛЫБАЙСЯ!!! Твои проблемы никому не нужны!!!

17. Вверх #737
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lubo4ka25 Посмотреть сообщение
    Я тоже видела..высматривают у кого что, и где нет сигнализации!видимо!(
    я видела как подошли к белому седану, обошли, а дальше было не видно, чего они там топтались

18. Вверх #738
    а на какой из стоянок?

19. Вверх #739
    Золотая Чайка, 59ж, 3эт. все время перегорает лампочка в коридоре. Замените ее пожалуйста, неделю как в темноте ходим)))
    Спасибо!

20. Вверх #740
    Посетитель Аватар для Lubo4ka25
    Цитата Сообщение от NastyJane Посмотреть сообщение
    Золотая Чайка, 59ж, 3эт. все время перегорает лампочка в коридоре. Замените ее пожалуйста, неделю как в темноте ходим)))
    Спасибо!
    Нужно сказать электрику и вкрутит!
    УЛЫБАЙСЯ!!! Твои проблемы никому не нужны!!!

Ответить в теме
Страница 37 из 59 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя