| ||
Тема: ЖК "Золотая Чайка"
Поддерживаю. Многие на выходные поразъезжаются по морям-дачам-родственникам.
Тем более необходимо время всех оповестить.
Так решайте что-то. Ответственность все равно на вас ляжет. Или как выяснится, кто подсыпал яду собакам? Жильцы будут молчать, камер то на территории почти и нет, собак не спросишь.
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
недавно в инете наткнулась на отпугиватель собак. средство в виде порошка разбрасывается по территории, безопасно для людей, животных и растений.
насколько хорошо действует не знаю, но может стоит попробовать?Натуральное средство для отпугивания кошек и собак в местах, где их экскременты вызывают нежелательные загрязнения, например в песочницах и садах, на детских игровых площадках и газонах. Хорошо помолоты вулканическая порода имеет специфическую способность к долгосрочному содержание эфирного масла и поэтому КЕМА ЧИСТЫЙ САД является эффективным в течение длительного времени. Благодаря определенной грануляции породы продукт почти незаметной в песочницах и на газонах, но в то же самое время не вымывается дождем. Из-за специфической наноструктуры аромат испаряется очень медленно. Примененная эфирное масло обладает антибактериальным эффектом против кишечной палочки, сальмонелл и других бактерий и поэтому уменьшает их распространения. Кроме этого, после испарения аромата благодаря своей структуры материал остается полезным, потому что удерживает воду и питательные вещества, улучшая таким образом качество почвы.
не содержите их, выгоните их, это же двор который Вы обслуживаете!!!!!
нет,никто не говорит, что хуже,я бы сказала,что благоутройство-лучше!!!!!!но есть проблемы,которые не устраивают жильцов!у нас прекрасное озеленение,есть где с детками погулять. Но вам не кажется, что здоровье и спокойствие жильцов, отсутствие собак- это тоже благоустройство?а если у нас бомжы будут ходить,Вы тоже скажите,что Вы тут не причем!?тоже самое с собаками!
Может назначить на четверг или пятницу будущей недели? (5 или 6 июля)
Чем раньше мы предупредим остальных жильцов, тем, думаю, придет больше людей.
В любом случае дату надо назначить, чтоб была возможность сделать распечатки и разместить их по подьездам.
Вчера домой возвращалась - уже рыжая уличная псинка бежала вдоль дома Ж, завернула во двор... Не знаю погнали ли ее наши чудища, но надеюсь..
А за что тогда оплата ОСМД? Разве - это не устранение проблем,связанных с придомовой территорией?
Я сама вижу,как они собаки чешутся, спят на площадке, пьют из фонтана...Разве это Вас не касается?
Я категорически против их устранять физически, это действительно плохо...Но вывезти их куда-то можно!
И да....благодаря незакрытому двору, по территории бегают чужие собаки...не говоря уже обо всем остальном.
Скоро у нас и бомжи будут бегать,а ЗЧ всё по-барабану...
утром видела как стая собак бегала по детской плошадке. кажетса это уже наши собаки )))
А вот и я! На сегодня больше хороших новостей нет…
Вчера ночью видела как двое ребят прогуливались по парковкам ночью...никто не в курсе, что это было?
Я тоже видела..высматривают у кого что, и где нет сигнализации!видимо!(
УЛЫБАЙСЯ!!! Твои проблемы никому не нужны!!!
Золотая Чайка, 59ж, 3эт. все время перегорает лампочка в коридоре. Замените ее пожалуйста, неделю как в темноте ходим)))
Спасибо!
Социальные закладки