| ||
Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.
Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.
ну вот подождем результаты анализа на Швахмана, и посмотрим как его поджелудочная поживает вместе с ферментами)
Анализы мне наша врач назначила, т.к. Кирилл, ест МНОГО, и каллорийно! Но за 3 месяца не набрал, у неё это вызывает подозрение!
Я долго махала рукой, а так же если кто то заметил перестала жаловать на форуме о его весе( потому как однажды получила тут неприятный ответ)
НО проверится все равно стоит) я так считаю! ему не в кого быть мелким,это я точно знаю...МАма крупняк, папа тоже не худышка...и вообще все в родстве склонны к полноте, Генетически -вариант отпадает
т.е значит-причина здоровье...
Ведь из за того что пища не усваивается, ребенок полноценно недополучает белки и витамины! а это уже не вопрос веса даже)))
Последний раз редактировалось Агапе; 04.07.2012 в 13:41.
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
мне кажется, что каждая из нас в глубине души не раз мечтала о том, чтоб хоть на денек отдотнуть от детских забот (от детей),вот только не у всех есть возможность оставить своих детей на полностью доверенное лицо. Ну и дети ещё все таки маленькие, и те у кого первый ребенок, с большей опаской боится расстаться с малюком. Поэтому и звучит пафосное - "да как так можно - без детей отдыхать ездить". А если представилась бы хоть 1 раз возможность, сьездить хоть на пару деньков куда то без детей, а их оставить со спокойной душой на кого-то, то думаю вряд ли такую возможность кто-то упустит.
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Лиза, мой последние 3 месяца тоже не набирает в весе, плохо кушает. Но я списываю всё на жару + он же носится с бешенной скоростью, дома не сидит на месте, что ж там может откладываться??? Попробуй не кормить такой сытной пищей, если начнёт сбрасывать вес тогда точно у вас всё отлично)))
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
я не списываю это на жару) т.к. зимой было тоже самое..это с рождения)
ну всмысле сытной пищей?..кашой кормлю,просто я считаю её каллорийной и сытной..кашой не кормить?
кушает 4 раза в день, как все детки, рацион отлельный! кушает с аппетитом, я особо не переживаю, его вес уже мы с мужем воспринимаем с улыбкой...
НО врач дала направление, считаю ответсвенным это пойти сдать и точно знать что со здоровьем все хорошо!
Последний раз редактировалось Агапе; 04.07.2012 в 13:53.
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
ну вот все наоборот
)))
у меня второй ребенок
первого я маме оставляла с одной ночевкой максимум. Ходили в кино - ресто..... А со второй не могу))
У меня БЫЛА знакомая . Ее ребенок ровестник моего Ника, звала на дачу .. шашлыкИ и тд... НО только без детей.. Я отказалась.
Вобще-то особо мы теперь и не обощаемся..
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Жара на улице просто нереальная (((( провела маму на химию, сидим с Асей дома и так грустно как-то. Девочки, кто-то что-то знает положительное про препарат Исайя?
Соседка сегодня поздравила меня с ожиданием второго малыша (как мило....) хороший день, что бы сесть на диету, втоптала творог, запила кефиром и не забыла поделится с Асей )))
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
в кашу масло добавляешь? или с хлебушком в придачу. А вообще, дай ребенку побыть худым (это конечно в случае если анализы будут нормальными). Нажрать пузо он за жизнь ещё успеет. А может ему повезет и он будет всю жизнь всё кушать и не набирать вес. У меня Саша (старший) ест как конь, а чахлык ещё тот ))) тока вверх растет. У меня даже мыслей нет идти его проверять на что-то. Настя за 3 месяца набрала 300 грамм, вижу ноженьки вытягиваются, худее становятся, я наоборот этому рада.
Лиза, я тебя отлично понимаю. У нас тоже проблема с весом была, но малый тогда кроме сиси ничего не ел вообще. Как только сися закончилась, то начал кушать всего и помногу и с удовольствием... Я думаю, ну вот, наконец то, теперь и вес пойдет в гору... И тут началась жара... И снова маленький перестал кушать. Теперь если съест половину от той порции которую он съедал раньше, то это счастье. Чтоб взвесить малого надо топать в к врачу, потому что детские весы мы не покупали, а нашим я не доверяю. А мне прям страшно... А что если он не набрал вообще... Или того хуже похудел...?!
Худой, ребра торчат, пузик есть когда поест, все как у вас. Он сейчас носит шорты, которые я ему в прошлом года покупала!!! А ему тогда, на минуточку, 4-5 месяцев было!!!!! Я ради смеха померить хотела... Померила... Носим. Я в ужасе
))))))) из нее, фучки, салямка в рот не лезит, а еще осталось три мини палочки ))))
Кстати, о масле сливочном. Мы теперь едим ТОЛЬКО домашнее, нам свекруля делает, в конце весны было время, когда сливка на привозе стоила порядка 30-40 грн.так Мама брала ведерками )))) всегда у одной и той же тетки, сливка очень легко сбивалась в масло, теперь у нас в морозилке целая полочка с домашним маслом НАСТОЯЩИМ маслом ))) и свекруля остановиться никак не может. Все покупает и покует сливки )))
Последний раз редактировалось Only_york; 04.07.2012 в 14:09.
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
[QUOTE=МамаТрёхА;30324679]пусть пройдет ещё какое то время ))) если по исполнении ей 16 лет ты будешь такого же мнения - хвала и честь и полная правда мыслям и словам твоим, что без детей никуда и никогда )))
Не надо... до 16-ти это клиника)).. там уже дети могут и не захотеть с родителями тусоваться)))
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Ты знаешь, наша Евгения ну совсем не худышка, 12,5 кг. А шорты и штаны с прошлого лета тоже носит. А платьица прошлолетние у нас теперь как тунички или очень короткие платьица с кокетливо выглядывающими трусиками. При этом она также носит шорты и труселя, в которых сеструха ходила в 3 года
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
Девочки, а где у кого можно все фотки (на сколько мне помниться, говорилось что их около тысячи) с фонтанского годовасия посмотреть?
девочки кто ездил уже в Затоку с мелкими, чем развлекали их там? ну море понятно...а дальше...вечером во дворе?
Магия красоты в каждом макияже
Социальные закладки