Отправила вопрос
|
Можно посмотреть перспективу профессиональной сферы на ближайшие пол года?
Светлана 27.04.80. Темно-русые волосы.
Спасибо за раскладик на чувства, все правда. Есть о чем подумать...
А я своего расклада так и не дождусь(
Не подгоняйте меня,все дождетесь! вы ж не забывайте,что я работаю,у меня есть семья,клиенты на дому и форум,ждите
Самая счастливая в этом мире!!!
с бесплатных осталась у меня тллько Bellesa, да?
Девочки предлагаю акцию, один расклад 40 грн, второй бесплатный(пополнение на тел)
Ещё раз здраствуйте!!!У меня ещё один вопросик, который забыла Вам задать!!!Мы когда переезджали на другую квартиру, странным образом! Как сквозь землю провалилось!Можете дать подсказку где искать? Сколько за этот вопрос стоит?
Bellesa, пока работы я не вижу вашему мужу...со здоровьем будет ухудшение....финансовые проблемы...в семье будут ссоры по этому поводу..в скором времени я вижу ситуацию у вашего мужа с деньгами связана....возле него мужчина (возможно по гороскопу овен лев стрелец) я так понимаю взаймы будет брать.....
Спасибо за расклад. Через время отпишусь. По поводу корпоратива Вы конечно удивилипотому что у меня таки да в конце недели день рождения сотрудника и в офисе будет пьянка!
![]()
Спасибо большое, Юля, за расклад на чувства! Есть над чем задуматься...
Девочки открываю акцию,кто еще не участвовал,беру двух человек...предупреждаю сразу,если в сообщение забудете вписать имя или дату рождение или своего партнера и гороскопы....беру второго человека...,без обид! просто надоедает постоянно повторять имя,дата рождения и гороскопы....все данные в тему!!!
S - Сигнификатор.
1. Каким я вижу себя в этом союзе?
2. Каким я вижу своего партнёра в этом союзе?
3. Что нас соединило в прошлом?
4. Что удерживает нас в союзе в настоящее время?
5. Что ждёт наш союз в будущем?
Юленька, спасибо большое и за расклад для подруги на чувства! Попадание 100%!
Можно поучаствовать в акции? Так хочется верить в перспективе отношения ожидает только хорошее...
Юлия; 27.05.1989 ; Близнецы; шатенка, серые глаза
Алесандр; 30.09.1988 ; Весы; брюнет, карие глаза
И, если можно, для подруги тоже:
Маргарита; 06.09.1989; Дева ; брюнетка, длинные волосы, карие глаза
Владислав; 16.03.1973; Рыбы; темно-русые волосы, карие глаза
Последний раз редактировалось del_giocondo; 11.07.2012 в 14:22.
Светлая Гречанка,вас многое не устраивает в вашем союзе....вижу мысли о разводе....много критики будет с вашей стороны...своего партнера вы видите не серьезного игривого парня...у вас как-то отношения изначально били с печалью и болью...с его стороны бли измены? ...вас очень будет связывать финансовое положение...это может быть также и выгода...жду комментарий..этот расклад делаю впервые...
Социальные закладки