Результаты опроса: Кормление после года и сон

Голосовавшие
135. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.

29 21.48%
  • Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.

106 78.52%

Тема: Непоседы 4.0 - детки от года до двух

Закрытая тема
Страница 430 из 510 ПерваяПервая ... 330 380 420 428 429 430 431 432 440 480 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,581 по 8,600 из 10194
  1. Вверх #8581
    Постоялец форума Аватар для Lucily
    Цитата Сообщение от Ангел! Посмотреть сообщение
    Вот 100%.
    Сомневаюсь, что ребёнку в 4 мес., да даже и в 1,4 года интересно то море и отели. Он ничего не запомнит, главное, чтобы режим не нарушился. Так что ехать с ребёнком или без - это уже как родителям удобно.
    А вот в старшем возрасте уже обязательно надо путешествовать (по возможности конечно) и мор показывать. Там уже
    А я считаю что ребенку все содействует к развитию и если родителям не напряжно то и ребенку идет на пользу ездить, летать, жить в незнакомом месте, нюхать другой воздух, смотреть людей, в любом случае это развивает больше чем прогулки в коляске по знакомой местности. За режим я тоже не особо держусь, то есть он есть у нас, но если какие-то дела я двигаю этот режим как мне удобно, пускай учится быть гибким и легким на подъем.

2. Вверх #8582
    Посетитель
    Девчонки,мы отдыхали две недели в Затоке на б/о отдыха Рось ( все нюансы мы оговорили по телефону касательно еды и ее приготовления так как мы ехали с кумовьями и на две семьи у на с 5 деток было 2 из которых годовалые), и малая питалась в столовой,ну например завтрак: каша ,пшеничная,овсяная,кукурузная ( на воде)и омлет,или яйцо вкрутую, отдельно было молочное всегда, обед: суп,уха, толчонка,гречка ,булочка, фрукты,компот без сахара,сахар отдельно, ужин запеканка....ну это один день я описала,меню разнообразное,а главное вся еда с нашего региона, мы как не крути привыкаем к своим добавкам и нитратам а они абсолютно везде, а кашки пачечные были исключительно для полдника или если нужно было что-то заменить из еды в столовой, так как я всегда мониторила меню на день в столовой и еще с вечера планировала ее меню,если нужно было сварить отдельно мяско ( мы брали его с собой перепелку,яички) то их нам отваривали на кухне ( без дополнительной платы) Просто я точно знаю ехать на отдых с ребенком и начинать там стоять у плиты 3 раза в день, так лучше уже дома готовить себе спокойно, и ездить к морю,ну для разнообразия на платные пляжи,все равно дешевле чем в Затоке платить за номер, и еще самой и готовить.... а для старших на териториис 18-22 работает девочка аниматор она им всякие конкурсы дни бантиков,,караоке устраивала, и 3 детские площадки на территории + одна атлетическая, я туда по утрам ходила пока дети спали, новые корпусы,мы первые кто жили в номерах после ремонта сантехника и мебель все новое,целый день териттория убирается,охрана на териитории, у каждого отдыхающего на руке браслет, и еще на с удовольствием стирали наши вещи. пакет большой из Таврии нам обходился 30грн. Да еще это 1 линия у моря, единственное что кто будет смотреть фото в интернет они у них не обновлены, и слава богу что я их не через интернет искала а то фото меня никак не впечатлили!!!

3. Вверх #8583
    Постоялец форума Аватар для Потешная
    Цитата Сообщение от Belandra Посмотреть сообщение
    Девочки всем доброго дня =)))
    скажите пожалуйста, у кого тут из нас детки уже едят сами,, ну в смысле только своей ручкой держат ложки/вилки?
    у меня ребенок начал отказывается есть когда я его кормлю, а когда сам ест, ну хорошо может полпорции от силы съедает, все остальное либо на нем размазано, либо на полу такса подъедает, сколько примерно прошло времени от начала интереса к ложкам, и к моменту когда ребенок более менее нормально ест сам?
    Привета... Мы уже наверное1-1,5 месяца точно КАТЕГОРИЧЕСКИ не едим "с рук". Только самостоятельно. Не хочу расстраивать, но за месяц есть аккуратно и со 100% попаданием мы так и не научились))))) Сейчас уже все привыкли готовить 1,5-2 норму порции, с учетом "потерь в пути". Но замечаю, что в зависимости от степени "проголодания" аккуратность выростает - тоесть чем голоднее, тем быстрее и чище поедается кулинарный изыск)))) Но в любом случае я счастлива - вынесла во двор, посадила, сами рядышком - семейный обед-ужин (как сложится) состоялся))) Потом шлангом все смыла, Стасю в ванной сполоснула и все счастливы)))))
    Мамина радость Анастасия - 13 мая 2011г.

4. Вверх #8584
    Не покидает форум Аватар для Алиsha
    Цитата Сообщение от М.Алена Посмотреть сообщение
    Я тоже не представляла. Но это суперенно и совсем не сложно. Если в Затоку или Грибовку, то я бы не поехала. А вот если куда-то поцивильней, то проблем никаких. В любом самом голимом отеле есть супчик для ребенка. варенные овощи и т.д. И не нужно тащить с собой стульчик, пароварку и т.д. ИМХО конечно. Но мне так проще. Зимой улетали без нее, так как зубы и сопли были и я побоялась, а летом вообще нет проблем никаких.
    Привет!

Мы с малым были 5 дней в затоке, в мини отеле, со стульчиком, потому что в нем кормим, и с манежем, т.к. спит он отдельно.
    Проблем вообще никаких. Супчик нам варили, в номере есть все. Отдых с ребенком это супер) Мы наслаждались обществом друг друга) Одно большое НО затоки и вообще Бугаза - неоправданно дорогие цены....((((((

5. Вверх #8585
    Посетитель
    Мое личное и никому я навязывать не собираюсь, что с детками мы лет до 6 будем отдыхать в Украине ( Крым, Затока,Карпаты и т.д) а один раз в год мы улетаем с мужем вдвоем без детей на недельку в теплые страны, правда в этом году первый раз мы уехали в марте без детей в Карпаты сразу после др Златы,и я там отоспалась за весь год))) Теперь две недели с детьми, а следующая очередь опять наша с мужем)))

6. Вверх #8586
    Частый гость Аватар для Ангел!
    Цитата Сообщение от Lucily Посмотреть сообщение
    А я считаю что ребенку все содействует к развитию и если родителям не напряжно то и ребенку идет на пользу ездить, летать, жить в незнакомом месте, нюхать другой воздух, смотреть людей, в любом случае это развивает больше чем прогулки в коляске по знакомой местности. За режим я тоже не особо держусь, то есть он есть у нас, но если какие-то дела я двигаю этот режим как мне удобно, пускай учится быть гибким и легким на подъем.
    У меня ребёнок если не поспит как следует, то ей никое море, отдых, развлечения не нужны.
    Вот например в прошлый раз мы летали в Турцию, а вылет из Одессы был в 5 утра. Я просто не могу себе представить, чтобы я таскала своего ребёнка по аэропортам в такую рань.
    Поэтому мы в этом году и дома сидим, т.к. взять её (для нас) нереально, а ехать самим страшно)))))

7. Вверх #8587
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от брури Посмотреть сообщение
    всем приветик
    вот и я так.В затоке когда были отдала на часик племяннику-он с малой носился,еще и не отдавал)Катя она пописяла-где пампики,ей кушать не пора-давай я покормлю!все делал!в морьке ее покупал
    нам что было удобно база адмирал кухня там есть-и поскольку был лагерь для деток и муж работник кухни,то супики кашки-были не проблемой!ну и грудь наше все!правда раньше я получала кайф от кормления,сейчас это мука!за месяц 6 зубов -разгрызает!к какому врачу идти чтоб провериться(нарывы и раны появились)
    для начала попробуй крем-гель Малавит мазать по 5-6 раз в день. у меня все зажило дня за 3-4. сечас меньше гораздо грызет. если натрет-я сразу малавитом мажу

8. Вверх #8588
    Посетитель
    А мы своих деток оставляли на попечении трех бабаушека,все как раз съехались на др, заодно и погостили и наобщались а главное без меня))и с спокойно если вдруг Злата ночью не спала с ней одна дежурила, а потом утром отсыпалась а другая на пргулке когда третья в это время кушать варит, а старшая в саду была!! Дай Бог здоровья нашим безотказным бабушкам,они молодцы вот теперь у них сходняк (так как живут все в разных городах) у нас в августе на мое 30-летие, а мы потихоньку начинаем планировать с мужем куда б нам податься,чтоб бабушкам баловать внучек не мешать)))

9. Вверх #8589
    Не покидает форум Аватар для Алиsha
    Девчонки, а можно с судака вводить рыбный прикорм? или с какой рыбки посоветуете? И с чем вы ее варите?

10. Вверх #8590
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от ~~@ngel~~ Посмотреть сообщение
    а я не понимаю как можно дать ребенку ресторанную еду или в отеле , какой бы он ни был пятизвездночный, пример совсем недавний, как в одном из известных ресторанов "Золотой Берег" отправил N-ое количество выпускников Юр.академии в инфекционку....Не знаю как по мне лучше со своими "сковородками " отдыхать и знать чем ребенок питается , тем более в чужом городе-стране..
    ИМХО
    я тоже пока с опаской думаю о перемене воды, мяске не домашнем и проч. "прелести" отдыха за пределами загородного дома. но как показывает опыт многих мам-тут главное расслабиться! думаю, на втором (даст Бог) ребенке меня попустит, пока я всего боюсь.
    не сравнивай одесские ресто и хороший отель в той же Турции,это ооочень разные вещи. и к тому же есть доля "везения". травануться можно и дома проверенными 100 раз продуктами.

11. Вверх #8591
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Цитата Сообщение от Consa Посмотреть сообщение
    В Гудзоне есть супчик для ребенка, стульчик для ребенка, кроватка и т.д. Но цены как в Турции)).
    Именно пэтому предпочитаю не спонсировать наших предпринимателей с их необоснованно высокими ценами. Могли бы и подешевле цены поставить
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    я бы уже этой осенью поехала в турцию с Никой но прихватив с собой родителей для помощи)) а у них не получается
    чем больше нянек тем больше возможности отдохнуть) но вообще я За отдых с ребенком
    Я маму взяла с собой. И помощь мне и отдых ей.
    Цитата Сообщение от Алиsha Посмотреть сообщение
    Привет!

Мы с малым были 5 дней в затоке, в мини отеле, со стульчиком, потому что в нем кормим, и с манежем, т.к. спит он отдельно.
    Проблем вообще никаких. Супчик нам варили, в номере есть все. Отдых с ребенком это супер) Мы наслаждались обществом друг друга) Одно большое НО затоки и вообще Бугаза - неоправданно дорогие цены....((((((
    Ну вот. Так турки хоть манежи-кроватки-стульчики дают.
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

12. Вверх #8592
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    а я очень понимаю, считаю, что родители еще и ПАРА которая должна наслаждаться только друг другом хоть переодически, побыть только вдвоем, когда дети рядом папе мало внимания достается)
    если ПАРА решила родить ребенка, то они уже не пара, а как минимум ТРОИЦА..
    Я понимаю в кино или ресто сходить вдвоем, но на отдых.
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

13. Вверх #8593
    Посетитель
    Мы вот только вернулись с Крыма. Были там 4 дня. Малого первый раз оставили, до этого даже с ночевкой у бабушки не оставляли. Думала буду переживать, вообще на смогу без него отдыхать. Но нет, бабушка наша умничка, справилась на отлично) как не позвоню все у них хорошо, гуляли, ели, спали, все по режиму. И мы с мужем хоть отдохнулии расслабились)) считаю что иногда маме с папой все таки надо побыть вдвоем и отдохнуть) да и ребенку с бабушками общатся тоже надо))) так что я за редкий но все таки отдых без деток)) осенью вот планируем, если все будет ок, уже всей семьей в Турцию))
    Счастье по имени Артур))) 23.05.2011

14. Вверх #8594
    Мама года
    Девчонки, а можно с судака вводить рыбный прикорм? или с какой рыбки посоветуете? И с чем вы ее варите?
    Судак одна из нежирных рыб,можно,мы рыбу если варим,уже вареную растираем прямо руками в пюрешку,так и косточки все прощупываются,если они есть и размельчается очень хорошо.И костей мало в судаке.А из сырой рыбы тяжелее кости вылавливать.Потом эту растертую рыбку в овощное пюре добавляем.
    Самый любимый...28 мая 2011 года

15. Вверх #8595
    Частый гость Аватар для Ангел!
    Я как раз с судака и начинала. Варю с картошкой, морковкой, лучком и зеленью.

Цитата Сообщение от М.Алена Посмотреть сообщение
    Именно пэтому предпочитаю не спонсировать наших предпринимателей с их необоснованно высокими ценами. Могли бы и подешевле цены поставить
    К сожалению в нашей стране с нашими поборами цены ниже не будут(((((((

16. Вверх #8596
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    и я думаю, что наши папы должны хоть иногда оставаться с мамой наедине.....ведь связь мама-ребенок - это одно, а папа-мама - совсем другое...папы тоже хоть изредка хотят чувствовать себя единственными....

17. Вверх #8597
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    И мы так! Марго зимой не взяли в последний день по причине болезни и за бортом было минус 20. А по жизни тоже не понимаю отдых без детей. У нас с тобой их по двое. И не могу сказать, что мы не уделяем время с мужем друг другу, когда отдыхаем с детьми. Естественно в кадой семье свои устои и уклады. Главное чтоб всех все устраивало. Нам комфортно всей семьей. А семья- это дети и родители. ИМХО 1000 раз
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    и я думаю, что наши папы должны хоть иногда оставаться с мамой наедине.....ведь связь мама-ребенок - это одно, а папа-мама - совсем другое...папы тоже хоть изредка хотят чувствовать себя единственными....
    Так детки же спят иногда. Можно взять коляску и пойти в любой ресторан или просто побыть в номере. Было бы желание. Наш папа мега счастлив, когда мы вместе и говорит, что нет в мире ничего лучше, чем время проведенное с семьей
    Последний раз редактировалось М.Алена; 04.07.2012 в 12:52.
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

18. Вверх #8598
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    да, верно, НО лично для меня - важны моменты уединения с мужем, очень...кто-то любит отдых с детьми, а мы вот любим чередовать - так что б и себе внимание уделять, мы ж не только родители.....ИМХО
    Магия красоты в каждом макияже

19. Вверх #8599
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Девочки, так что с труселями? Кто-то покупал?
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

20. Вверх #8600
    Постоялец форума Аватар для Oki-sun
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    Киря проснулся в 6-30( что редкость) я быстро покормила( надо было) и О чудо он покакал( для анализы нельзя стимулировать стул( свечи, клизма и т.д. и .тп.) в общем все получилось естественно, мы быстро в баночки и поехали в РЕЗИНКА сдавать..Если кто не помниит нам надо было сдать копрологию и на Швахмана(ферменты)
    не набираем вес уже 3 месяца!
    Для деток в этом возрасте, тем более летом, это нормально! Лиза, у тебя прямо навязчивая идея насчет веса, но фотки не врут - веселый и хороший малыш, совсем не скелетик, от других не отличается.
    Аделька, ну ты меня просто засмущала))))))))))) Да, губки у нас что надо)))))
    Всем привет! Я пишу редко, но читаю регулярно)))))
    Всё собираюсь с вами в Ибицу, но т.к. мы спим ещё 2 раза в день, то всё никак не выбиримся. Но за лето хоть разочек, но точно сходим))))
    Супер-малышка! Привози покорять Ибицу!!!

Лиза, посмотри на мою "толстуху". Я вижу у вас ещё и животик имеется, а у нас одни рёбра))))
    во-во, 100%
    а мы начали с креветочной рыбы (купила у Оппонента на форуме в теме "правильных креветок"). Она тоже не жирная и без костей, один хребет. По вкусу напоминает креветку) Разморозила тушку, кусочек сварила с овощами Дашке, остальное пожарила нам - вкуууусно было) Правда, кило стоит 60 грн, в нем примерно 4 тушки.
    Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.

Закрытая тема
Страница 430 из 510 ПерваяПервая ... 330 380 420 428 429 430 431 432 440 480 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права