Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 976 из 3228 ПерваяПервая ... 476 876 926 966 974 975 976 977 978 986 1026 1076 1476 1976 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,501 по 19,520 из 64557
  1. Вверх #19501
    Посетитель Аватар для LyuLyu
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Потому что Чаривне Шопопало есть только на Ген. Петрова, 51 и Днепродороге в Семье) Там и продают эти полотенца
    На Ген. Петрова тоже нет(

2. Вверх #19502
    Посетитель Аватар для hooligan
    Цитата Сообщение от LyuLyu Посмотреть сообщение
    На Ген. Петрова тоже нет(
    есть на м. Жукова 5 во всяком случае напоминает.. прямо у входа стеллаж со всякой "уцененкой"
    На вкус и цвет все фломастеры разные ;)

3. Вверх #19503
    Частый гость
    Цитата Сообщение от LLyly Sea Посмотреть сообщение
    робятки, подскажите, плз, где еще в продаже остались Макарони Гарофало Мафальда короткі 9 хв., 500 г... если где то на посКоте - было б супер ))
    О! и еще OFF спрей!!!!
    спасибооо!!!
    Видела эти макароны в Сильпо на Бочарова по Днепродороге (бывшая "Планета").

4. Вверх #19504
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от LLyly Sea Посмотреть сообщение
    робятки, подскажите, плз, где еще в продаже остались Макарони Гарофало Мафальда короткі 9 хв., 500 г... если где то на посКоте - было б супер ))
    О! и еще OFF спрей!!!!
    спасибооо!!!
    Сегодня покупала на Крымском бульваре возле бювета.... Я думаю там и спрей есть..там практически всегда ,все есть...

5. Вверх #19505
    Посетитель Аватар для Шушиндрик
    Имеет ли смысл купить эти покрывалки? Или баловство?
    Что посоветуете?

6. Вверх #19506
    Посетитель Аватар для Верушка
    Не могу купить катриджи "Барьер" 2 шт. 69 гр. В "Шопопало". Очень нужно. На Толбухина нет. Разговаривала с администратором.Она не помнит были ли вообще, зато лежит Барьер 3шт. без цены. С помощью администратора узнала цену 159 гр. Может кто видел.

7. Вверх #19507
    User banned
    Вечером в моём сильпе на Малиновского "апгрейд" продавцов и кассиров, новые лица. Неплохо так начался тот "апгрейд"... Сначала мне яблоки "голден", которые по 15 с коп. взвесили, как Семеренко по 18 с копейками, извинились, "и те, и те- зелёные" (хотя Семеренко в моём сильпо вообще не было). Думали, мужик- лох, сорта яблок не различает, ага, бинго! Потом (простите, что брюзжжу за мелочь), на кассе попросил средний кулёк, пробили средний, дали маленький (отвлёкся буквально на 10 сек,чтобы сбросить звонок на мобильный, в отличие от многих, терпеть не могу свистеть по мобиле и при этом ещё что- то делать), и тут меня сделали... Попросил пачку Честера, пробили две, дав одну, в другой раз, сказал бы: ладно, дайте две, а тут потребовал возврат сделать, но всё равно, на кульке меня "поимели", только дома уже "размерчик" увидел...
    Новое поколение персонала, более хитрож*опытное, приходит на смену. Люди, будьте бдительны! (с). Юлиус Фучик.
    P.S. Причём, красиво так. Яблочки "и те и те зелёные", 3 грн./кг разница в цене, кулёк не того размерчика, подумаешь, 50 коп. разницы. Сигареты- "рука дрогнула", 2 вместо 1 пробила, это уже 11 грн.... Наивно, по детски, с улыбкой, простите пожалуйста!
    Я ж это сильпо с ног до головы много лет знаю и могу на уши поставить (на запланированной мной подставе). Но как-то не хочется с любимым придомовым магазинчиком в войнушки играться...
    Последний раз редактировалось Чебурген; 03.07.2012 в 21:05.

8. Вверх #19508
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Фууу, ну как некрасивоо.
    Сигареты пробить в двойном размере-любимый трюк у кассиров, видать, и ночью на перекур с охраной
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

9. Вверх #19509
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Сигареты пробить в двойном размере-любимый трюк у кассиров, видать, и ночью на перекур с охраной
    вывод - курение вредит не только здоровью... )))

10. Вверх #19510
    User banned
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    вывод - курение вредит не только здоровью... )))
    Я давно бросил, но не хочу с женой радикальными способами бороться, пусть тоже сама к этому придёт. Сорри за офф

11. Вверх #19511
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от Верушка Посмотреть сообщение
    Не могу купить катриджи "Барьер" 2 шт. 69 гр. В "Шопопало". Очень нужно. На Толбухина нет. Разговаривала с администратором.Она не помнит были ли вообще, зато лежит Барьер 3шт. без цены. С помощью администратора узнала цену 159 гр. Может кто видел.
    Вы имеете ввиду вот это...Касета змінна "Барьєр-4" *2 для водопровідної води, 1 шт 69.99? У нас с четверга, пару дней, было много в наличии, была вчера в супермаркете, но мне не надо и я как то не обратила внимания... если буду сегодня, то посмотрю....но я на поселке... А "Шопопало" в Одессе только в 2 магазинах, на поселке в Семье и где то у вас на Таирово...

12. Вверх #19512
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    не хочу с женой радикальными способами бороться
    правильно, а то в Сильпо часто есть акции на сковородки... достаточно тяжелые...

13. Вверх #19513
    пессимист форума
    правильно, а то в Сильпо часто есть акции на сковородки... достаточно тяжелые...
    не правда - как раз акции в сельпЕ на легкие сковородки... к сожалению.

14. Вверх #19514
    Не покидает форум Аватар для FIGOWA
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    ну да... кого-то бьют, а кому-то бить...

15. Вверх #19515
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    2 акционные + двусторонний скотч и...

16. Вверх #19516
    Дитя супермаркетов

По умолчанию Цена Недели

- Нектарин, 1 кг 13-99
    - Морозиво у вафельному стаканчику «Ванільне», «Шоколадне» та «Крем-брюле» ТМ «Повна Чаша», 60 г 0-97
    - Ковбаса Argal Фует Артезано сирокопчена, Іспанія, 170 г 15-99
    - Продукт молоковмісний сирний «Руський класичний», 50% ТМ «Повна Чаша», 1 кг 29-99
    - Майонез «Провансаль» 67% ТМ «Чумак», 576 г 11-98
    - Тунець солоно-сушений, 1 кг 89-99
    - Сир Sori Моцарелла коров'яче молоко 47%, Італія, 125 г 9-99
    - Рис «Круглозернистий» ТМ «Повна Чаша», 1 кг 4-99
    - Олія оливкова Extra Virgin Salvadori, Італія, 500 мл 29-44
    - Борошно пшеничне ТМ «Міра-Трейд», 2 кг 6-99
    - Кільки у томатному соусі ТМ «Повна Чаша», 230 г 2-29
    - Лист лавровий ТМ «Еко», 10 г 0-79
    - «Жовтий полосатик» та «Ставридка» сушені солоні ТМ «Премія», 20 г - Супер Цена
    - Купуючи дві будь-які упаковки сухого солоного печива «Крекер Оригінал», «Крекер Сир» чи «Крекер Паприка» ТМ Tuc, 100 г, візьміть третю за 0,01 грн.
    - Пиріг Персиковий, 1 кг 39-90
    - Кава Nescafe Classic, 100 г 19-99
    - Березовий сік ТМ «Смак», 1 л 5-49
    - Купуючи будь-яку пляшку сидру «Розе» чи «Бузина та Лайм» ТМ Stassen, 250 мл, Бельгія, візьміть другу за 0,01 грн.
    - Пакетики для льоду, 192 кубики, ТМ York, 1 уп. 4-88
    ПАНДЕмия!

17. Вверх #19517
    Не покидает форум Аватар для Jannajanna
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Вечером в моём сильпе на Малиновского "апгрейд" продавцов и кассиров, новые лица. Неплохо так начался тот "апгрейд"... Сначала мне яблоки "голден", которые по 15 с коп. взвесили, как Семеренко по 18 с копейками, извинились, "и те, и те- зелёные" (хотя Семеренко в моём сильпо вообще не было). Думали, мужик- лох, сорта яблок не различает, ага, бинго! Потом (простите, что брюзжжу за мелочь), на кассе попросил средний кулёк, пробили средний, дали маленький (отвлёкся буквально на 10 сек,чтобы сбросить звонок на мобильный, в отличие от многих, терпеть не могу свистеть по мобиле и при этом ещё что- то делать), и тут меня сделали... Попросил пачку Честера, пробили две, дав одну, в другой раз, сказал бы: ладно, дайте две, а тут потребовал возврат сделать, но всё равно, на кульке меня "поимели", только дома уже "размерчик" увидел...
    Новое поколение персонала, более хитрож*опытное, приходит на смену. Люди, будьте бдительны! (с). Юлиус Фучик.
    P.S. Причём, красиво так. Яблочки "и те и те зелёные", 3 грн./кг разница в цене, кулёк не того размерчика, подумаешь, 50 коп. разницы. Сигареты- "рука дрогнула", 2 вместо 1 пробила, это уже 11 грн.... Наивно, по детски, с улыбкой, простите пожалуйста!
    Я ж это сильпо с ног до головы много лет знаю и могу на уши поставить (на запланированной мной подставе). Но как-то не хочется с любимым придомовым магазинчиком в войнушки играться...
    Ничего себе, апгрейд! А я только пару дней назад с директором разговаривала, она мне позвонила после моего письма на сайт, надоело уже, в этом магазине вечно такие нюансы, как Чебурген описывает, но это - еще мелочи, и похлеще выдавали не раз. Там, как оказалось, уволили охранника за хамство, причем, в присутствии директора магазина)))). (Не мой случай, кому-то другому "повезло"). Мне было сказано, что учтут, проведут работу и т.п., вот и результаты не заставили себя ждать))). Очень понравилось мне, когда администратор в магазине на мой вопрос насчет мяса (кто знает, там всегда нет выбора, с этим совсем грустно), сказала, что специально берут продукцию для низких социальных слоев, приветик, Чебурген, не положено нам мясом баловаться, по статусу не проходим!

18. Вверх #19518
    User banned
    Цитата Сообщение от Jannajanna Посмотреть сообщение
    Ничего себе, апгрейд! А я только пару дней назад с директором разговаривала, она мне позвонила после моего письма на сайт, надоело уже, в этом магазине вечно такие нюансы, как Чебурген описывает, но это - еще мелочи, и похлеще выдавали не раз. Там, как оказалось, уволили охранника за хамство, причем, в присутствии директора магазина)))). (Не мой случай, кому-то другому "повезло"). Мне было сказано, что учтут, проведут работу и т.п., вот и результаты не заставили себя ждать))). Очень понравилось мне, когда администратор в магазине на мой вопрос насчет мяса (кто знает, там всегда нет выбора, с этим совсем грустно), сказала, что специально берут продукцию для низких социальных слоев, приветик, Чебурген, не положено нам мясом баловаться, по статусу не проходим!
    То-то я смотрю, и у охранников новые лица, причём ещё меньше обезображенные интеллектом, чем у предыдущих. Там один охранник нормальный, давно уже работает, мужчина лет 50-и, Владимир зовут, мы постоянно здороваемся А мясо я и так всегда на Черёмушках покупаю, в сильпо разве что- то акционное(если бывает ) и курятину. Правда, когда на Толбухина захожу, всё равно обидно становится за нашу пародию на мясной "отдел", про Г. Петрова вообще молчу.
    P.S. Цена недели для меня вообще никакая. Стружку тунца разве что, наберу. И интересно, что за колбаса испанская с/к.
    P.P.S. А берёзовый сок этот- жесть. Покупал как-то пару лет назад, вымоченые берёзовые дрова

19. Вверх #19519
    Не покидает форум Аватар для Yael
    а я вчера в Фуршете была, там тоже с марочками играются )))) только на посуду... поскольку "покупались" мы в Юске - выдали целый рулон не считая, и вот сижу медитирую над буклетом в акции столовые приборы, обычная и керамическая посуда - кастрюли, сковородки.

20. Вверх #19520
    Не покидает форум Аватар для Jannajanna
    С мясом вроде проблема из-за отсутствия своего цеха внутри магазина, но почему бы готовое упакованное не брать.... Еще обдумывают вопрос о возможности расширения магазина, там есть вариант достроить, тогда бы и ассортимент увеличился. Если в новом строящемся дома будет таки "Таврия", то это сильпо совсем угаснет.

Ответить в теме
Страница 976 из 3228 ПерваяПервая ... 476 876 926 966 974 975 976 977 978 986 1026 1076 1476 1976 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права