Мир Вам!
Гм...а когда там днем было не сложно ездить?Говорят по Крещатику сейчас ездить сложно.Впрочем, Вы правы, наблюдательнейший Invasion...возле музея Ленина ныне людно...
![]()
| ||
Мир Вам!
Гм...а когда там днем было не сложно ездить?Говорят по Крещатику сейчас ездить сложно.Впрочем, Вы правы, наблюдательнейший Invasion...возле музея Ленина ныне людно...
![]()
Нравится какую бучу национал озабоченные подняли из-за пустышки) Представляю, какой бы хай поднялся из-за реального закона.
Это - не далеко от того места, где я изображаю работающего человека...но. Надобно подняться в горку, а Аятолла ленив и не любопытен. На машине туда ехать - вообще грустно...думается мне, там все парковки заняли автобусы с "Беркутом"...и бесплатно, наверное, припарковались... ЗначиЦЦа, пускай они там сами резвятся...
Передача "В мире животных" вспоминается...особливо нездоровое возбуждение койотов от непонятного запаха "Ну шо, вже почалось? Тягнибок он сказав же..." Гм...
![]()
Да я как-то...э...не интересуюсь, любопытнейший SerGant69...театр марионеток предпочитаю наблюдать в исполнении более талантливых актеров...А народ подтягивается?![]()
(смеется)Жди в гости Аятолла, закрывай подъезд, включай ток на заборе...
Это меня не касается...на Борщаговку редко приезжают всякие...хоть голубые, хоть оранжевые...у нас здесь свои порядки...![]()
Калифорний 252
Вы просто предчувствовали, что Киев будут сотрясать всякие там ржавые роволючиии)Стоимость: 27 миллионов долларов за грамм
Зачем он нужен: для элемента, который настолько дорог в производстве, изотопы калифорния не обладают никаким практическим применением. На Западе он был создал лишь единожды с момента своего открытия в 1950 году.
Мда.... интересно, а когда в этой стране можно будет жить? Не выживать а именно жить? Такое впечатление, что у людей по 9 жизней ))
А малому соседскому нужно объяснить, что зарабатывая деньги на проплаченных митингах, он продает свое будущее. А деньги, которые он заработает, у него отберут те, кто ему их сейчас дает, причем отберут еще и с процентами. В виде различных "покращень".
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Именно, бесстрашнейший Уильям Тэйлор! Ваша проницательность достойна всяческого восхваления!Правильно, Аятолла, открытие новой элементарной частицы гораздо интереснее в эти дни![]()
Жду очередную тему про революцию на Украине. 3 аналогичные темы были беспощадно зафлужены антиреволюционерами![]()
Социальные закладки