Тема: Пиво - народный напиток возвращается

Ответить в теме
Страница 49 из 832 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 549 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 980 из 16631
  1. Вверх #961
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Редиска... Посмотреть сообщение
    надо было показать их собаке, думаю, она даже бы не испортила воздух, не то что землю! ))
    Показал, даже нюхать не стала, а она знает толк в напитках.
    Жаль в магазин с собакой не пускают

2. Вверх #962
    Пекельні борошна

В общем,купиль я этот Бланш де Намюр-последние три бутылки на Королёва в Планете и на Филатова последние восемьМожет ещё на Г.Петрова что осталось?На Толбухина ничего не было,завтра последний день акции
    Moscovia delenda est!

3. Вверх #963
    Живёт на форуме Аватар для Sergey-Od
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    В общем,купиль я этот Бланш де Намюр-последние три бутылки на Королёва в Планете и на Филатова последние восемьМожет ещё на Г.Петрова что осталось?На Толбухина ничего не было,завтра последний день акции
    На Ген. Петрова ничего нет, тока что оттудова, на Малиновского тоже (((
    Невменяемый бухгалтер не отдает себе отчет...

4. Вверх #964
    Пекельні борошна

Кстати по поводу акционного пива-добрая половина работников сильпы узнаёт об акции задрав голову вверх и прочитав надписи на плакате,в сельпе на Филатова все удивлённо пожимали плечами пока я сам не раскопал акционные бутылки в одном из холодильников,причём на этих бутылках были приделаны магнитные шляпки как на дорогих напитках,вот так вот
    Moscovia delenda est!

5. Вверх #965
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Цитата Сообщение от Sergey-Od Посмотреть сообщение
    На Ген. Петрова ничего нет, тока что оттудова, на Малиновского тоже (((
    Был только что на Ген. Петрова, брал акционный Бланш де Намюр. На витрине стояла одинокая бутылка, но, моя память услужливо выхватила из архива свiтлий образ прабабусi, яка завжди вчила мене, сорм'язливого тодi хлопчика: "язик до Киiiва доведе...". Тому, хутко пiдiшов до хлопця, що розставляв пляшки iз пивом та, дicтавши оту останню пляшечку чемно запитав чи э ще. Хлопець недобре глянув на мене, стуливши брова, та тiльки запитав: "Сколько?".
    "Чотири!" - вiдповiв йому, затомувавши подих...
    Через кiлька хвилин Домiнiон, вже бодьоро крокував до каси iз п'яттю пляшками акцiйного бланшу та парою бляшанок давно жаданого "Гуйнеса"

Так что есть у них в закромах ещё! Абщаца нада с людьми
    Налогообложение - это грабёж. По определению.

6. Вверх #966
    Постоялец форума Аватар для Димитриус
    Ты шо, в прошлое летал?!))) "Планеты" нет уже несколько лет как

Цитата Сообщение от Dominion Посмотреть сообщение
    ...но, моя память услужливо выхватила из архива свiтлий образ прабабусi, яка завжди вчила мене, сорм'язливого тодi хлопчика: "язик до Киiiва доведе...". Тому, хутко пiдiшов до хлопця, що розставляв пляшки iз пивом та, дicтавши оту останню пляшечку чемно запитав чи э ще.
    А со мной в Сильпо уже некоторые продавцы здороваются)))
    Последний раз редактировалось Димитриус; 03.07.2012 в 20:10.
    TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...

7. Вверх #967
    Пекельні борошна

Цитата Сообщение от Димитриус Посмотреть сообщение
    Ты шо, в прошлое летал?!))) "Планеты" нет уже несколько лет как
    Как-то по привычке называю этот магаз Планетой
    Moscovia delenda est!

8. Вверх #968
    Постоялец форума Аватар для Редиска...
    сегодня затарился в СП, хульдинг вполне хорош )
    также сегодня посетил оппонента и прикупил воблы, креветок и оливок
    Оливки очень хороши, как и креветки...
    Вобла никаких особых слюней и восторга не вызвала... на привозе в паре мест могу взять не хуже и не дороже, так что не понимаю восторгов некоторых форумчан и утверждений что она (вобля) самая лучшая... так что это сопли.
    **
    также сегодня испробовал Мёрфис - нормальный такой стаут, но немножко не мой... как истинный дикарь выковырял из банки пластиковый шарик, но предназначения понять не смог...

9. Вверх #969
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Редиска... Посмотреть сообщение
    сегодня затарился в СП, хульдинг вполне хорош )
    также сегодня посетил оппонента и прикупил воблы, креветок и оливок
    Оливки очень хороши, как и креветки...
    Вобла никаких особых слюней и восторга не вызвала... на привозе в паре мест могу взять не хуже и не дороже, так что не понимаю восторгов некоторых форумчан и утверждений что она (вобля) самая лучшая... так что это сопли.
    **
    также сегодня испробовал Мёрфис - нормальный такой стаут, но немножко не мой... как истинный дикарь выковырял из банки пластиковый шарик, но предназначения понять не смог...
    отвечаю дикарю - никто вроде и не утверждал что она лучшая - она отличного качества по очень хорошей цене....мне легче заехать в офис и затарится креветкой, оливками, лещом и воблой в одном месте, чем лазить по Привозу и вынюхивать хорошую воблу...как то вот так))) так что прибирай свои сопли обратно))) шарик азотный)))

10. Вверх #970
    Постоялец форума Аватар для Genderim
    И в следующий раз не забудь хорошо потрясти банку - чтобы пена была более насыщенная.
    omnia mutantur, nihil interit

11. Вверх #971
    Живёт на форуме Аватар для dementiy0476
    А я без этих ваших Намурофф- как-то всегда Сильпы в стороне от маршрута следования, или по времени не успеваю.
    Зато вполне доволен Оттингером Вайс от 25.06.12 розлива. И ППБ Пшеница там тоже присутствует.
    Так шо прав Славутич, варятв Радомышле, но реже.
    Пусть из Мытищей/щев поболее Жигулей везут, а у нас пусть Пшеницу варят

12. Вверх #972
    Не покидает форум
    Всё грустнее заходить в Мир пива на Днепродороге. Цены выше чем в центре. Холдинг пшеничный и хмельной отсутствуют. Остальной по 25 грн. Недолив всегда(лень фото с мобильника выкладывать). Хотел попробовать какое-то пиво(дело было неделю тому, уже не помню какое), а у них, видите-ли нельзя. Блин, по нескольку раз в неделю захожу. Единственное достоинство магазина - не надо ехать в центр. Как-то пока не тянет в СП с поскота спецом за пивом чесать. Но скоро допекут...

P.S. А Холдинг Баварский - таки нектар.

13. Вверх #973
    Постоялец форума Аватар для Димитриус
    сегодня чисто случайно тоже взял ППБ Пшеничное, таки очень не дурно должен отметить, прям не ожидал от них, к сожалению ко всем остальным видам ППБ это не относится, как это было раньше.
    P.S. появилась "временная" точка на пл. Деревянко - Пинта Пива, со стороны "Киевстара" вот вам пивной ребус)) Х-24грн (2 вида)., Я - 22грн, Ж(У) - 18, М - сколько-то там, Р(И), ну и еще штуки 2 чего-то там)
    Последний раз редактировалось Димитриус; 04.07.2012 в 10:14.
    TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...

14. Вверх #974
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Всё грустнее заходить в Мир пива на Днепродороге. Цены выше чем в центре. Холдинг пшеничный и хмельной отсутствуют. Остальной по 25 грн. Недолив всегда(лень фото с мобильника выкладывать). Хотел попробовать какое-то пиво(дело было неделю тому, уже не помню какое), а у них, видите-ли нельзя. Блин, по нескольку раз в неделю захожу. Единственное достоинство магазина - не надо ехать в центр. Как-то пока не тянет в СП с поскота спецом за пивом чесать. Но скоро допекут...

Вот-вот! Мы туда уже давно и не заходим! Взять -то нечего!!! Бутылочным в основном развлекаемся(((
    Красиво жить не запретишь!

15. Вверх #975
    Поэт форума
    Тоже мне ребус! Все ж ясно)))
    Кто ясно мыслит, тот ясно излагает

16. Вверх #976
    Постоялец форума Аватар для anray
    Да, как для лета - отлично. Но хотелось бы, чтоб было поплотнее. Вчера как раз литр в СП взял на дегустацию. Сегодня тоже возьму, буду резаное делать с "Хмельным".

17. Вверх #977
    Живёт на форуме Аватар для dementiy0476
    Цитата Сообщение от anray Посмотреть сообщение
    ... Сегодня тоже возьму, буду резаное делать с "Хмельным".
    Как бы не нарезацца...

18. Вверх #978
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara

Нас уже допекли. Перешли на запас бутылочного и поездки в СП.
    А я здесь в отпуске обнаружила магазин.... Зря плакалась: такого выбора разливного и бутылочного в одном месте не встречала еще в Украине. А тут небольшой подвальчик в частном секторе Чернигова. И самое обидное: туда в Поляну, единственную в городе, ездим уже несколько отпусков. А в подвальчик под ней не заглядывали....
    На меня посмотрели как на дикаря, когда я стала фотографировать. Разливного - точно больше 30 кранов.
    По памяти (вернее, по чеку) : Хуги, Лёф темный, Бланш де Брюссель, Пауланер пшеничный, Крушовице темное, что-то еще - дороже 45 нет.
    Обнаружили "Вкусное" производства Белгород-Днестровский, 20 грн литр. На вопрос о пивоварне продавцы пожали плечами. НиЕгерь, ни Зееман им ничего не сказали. Взяли на пробу. Давно не брала нефильтрованный Егерь, но не думаю, что он настолько изменился. Просто другое пиво. Если это Семен - тогда респект. По крайней мере, та партия получилась очень даже.
    Много Полтавского; Лиспи - очень много; много городов, о наличии пивоварен в которых я просто не знала. (но я не очень то и образована в данном аспекте). Но какой выбор бутылочного.... Маловато только Бельгии. Зато немцы, чехи... Немецкой пшеницы - около 10, нашла парочку, которые еще не пила. Темной Чехии чуть меньше, но тоже есть ни разу не дегустированные сорта (жаль, что лето: темное не очень идет).
    Короче: одесским магазинам еще расти и расти до этого маленького подвальчика в небольшом городе. К сожалению ((((
    Ми так жили, немов співали джаз.

19. Вверх #979
    Чёрти что и чёрти как

Как-то по привычке называю этот магаз Планетой
    Чё мелочишься??? TTW Дом уже бы называл
    Труп кукурит бабушка моя

20. Вверх #980
    Живёт на форуме Аватар для Sergey-Od
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    Чё мелочишься??? TTW Дом уже бы называл
    "Детский мир" правильнее )))
    Невменяемый бухгалтер не отдает себе отчет...

Ответить в теме
Страница 49 из 832 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 549 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права