| ||
Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.
Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.
улыбнуло...
- Девочки, а знаете как заставить мужа быстро вернуться с гулянки? Пишем ему СМС : "Бери вино и приезжай, моего до утра не будет! " И после этого сразу выключаем телефон
- Опоздавшему поросенку - сиська возле жопы.
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
вчера ездили с друзьями на море, Киря в начале очень боялся воды( Хотя покупаться и поплескаться он любитель) а тут его переклинило, схватился в меня и мужа руками и ногами "мертвой хваткой"..и ВСЁ..НО потом в конце уже "разгулялся" уже улыбался в водичке..Вода теплая , нормальная! и не горячая и не холодная!)))
(так только чур с моего маленького "скелетика" не смеятся!)
![]()
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Таки ДААделька была права!!! Джоли нервно чешет репу... Малышка красотка!!! Ну очень классная!!!
ААААА! Класс!!! Кирюха никакой не скелетик! Просто он компактный и концентрированный!!!
А ты худеешь мать, хоть и жалуешься!!! Уже почти вся спряталсь за своим "скелетиком"
Пы.Сы. На море еще не была... смотрю на воду и понимаю, что скорее всего и не буду....![]()
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
Давочки, привет!
А мы совсем не морские... вчера пошли на море, так малая к воде даже близко приближаться не хотела и песок ей не понравился(((
Вопросик, а есть у кого-то проверенный ювелир, который и с золотом, и с серебром работает? хочу малой сделать серьги, а то нам надарили 3 пары и ни одна не подходит.
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
Юля спасибки большое)
и твоя правда с зимы похудела на -7 кг((((НО это очень мало...Мне нужно быть 58 кг!!!! А это надо еще 5 кг скинуть!!!
Вечером кроме фруктов не ужинаю ничем.ограничила себя в хлебе!,( я его ем, но уже не в таких кол-вах)))в мучном( булочки, пельмени, варенички), сильно жирном( хотя жаренное мясо, шашлык себе конечно позволяю)...Ну от того вес и на месте стоит, что балую себя еще вкусненьким))))))
а сколько той жизни))))))))))))))
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Девочки, огромное всем спасибо за отклики, советы и поддержку в личке и репке!!!!
Всем приветик
а я хочу сьездить на рынок купить абрикоски и слив для варенья....правда заставить себя еще надо))) у моих родителей сегодня 36 лет как женаты![]()
Девочки, кто уже ездил в Затоку с мелкими, вы с собой брали все для приготовления еды малым, смотрю, что на многих базах нет кухни с плиткой((( а как же суп сварить???!!!
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
Социальные закладки