По этому вопросу лучше к Квинтане. ))) Он специалист.![]()
| ||
По этому вопросу лучше к Квинтане. ))) Он специалист.![]()
Голые и смешные например![]()
Никогда не сдавайся и ты увидишь как сдаются другие...
И все, кто занимается спортом(и не занимается) - пейте хотя бы 1.5л(лучше больше, ~30 мл/1кг веса) воды. Желательно с pH 7.3 и отрицательно заряженную(живую). Чай, компот, кофе, упаси Боже - газировка - это НЕ вода, это еда. т.е. это все можно, но пейте воду и все остальное постепенно "отвалится" (как у меня и знакомых, пью иногда 1 раз в день чай или кофе когда конфеткой согрешу) и кста чаем(тиамин) лучше белок(а может еще что не помню) не запивать - хуже усваивается. После 3-х недель питья "правильной" воды ощутил результаты: кожа оказывается у меня нормальная, а не сухая, как я раньше думал, волосы стали "послушными", перхоти практически не стало и энергии стало больше. Ведь вода - это самый лучший растворитель, не пейте только деминерализированную воду(обратный осмос).
Работа - это и есть жизнь... даже не сомневайся.
Показать скрытый текст
немного о своем увлечении
Жека! Зачет)))
Тру рокер)))
Льва не интересует мнение овец.
Вообще я веселый но грусный )(
Да, красиво) Джон молодец!)
)))) Дима по русски Джон по ангельски Jon ))) рад что помнишь тонкости написания))))))))))
а вообще с год как завязал с творчеством ((( аппатия ((
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
так то да ))) но к сожалению до 110 всего кило 7 не хватает а ты знаешь не качественого кило нам не надо ))))))
а вообще аппатия у меня глубоко а там как ты знаешь чтото черное сморщеное храниться - ИЗЮМИНКА)))))) так что аппатия внешен не приметна ))
Останавливает гаишник машину, а за рулем - собака. На заднем сиднье сидит мужик.
Гаишник :
- Мужик, ты что вообще с ума сошел, собаку за руль посадил ???
- А я здесь при чем ??? Я проголосовал, она остановилась ...
- Девушка, вам что больше нравится - рондо или менуэт?
- А рондо, это куда?
Последний раз редактировалось JonBC; 04.07.2012 в 10:08.
Социальные закладки