| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
Приходите и обсудим вместе этот вопрос, нельзя сидеть дома и ничего не делать, сколько можно терпеть уже этот вопиющий беспредел? Вам это нравится? Вчерашний законопроект, мало того, что де-факто еще даже не подписан, ни спикером, ни гарантом, он де-юре НЕ ЗАКОНЕН! Потому как голосование по законопроекту Кивалова-Колесниченко, о внесение изменений в основной закон, прошло с грубейшим нарушением процедуры голосования, а также договоренностей о рассмотрении в комитете всех предложенных поправок, внесенных оппозиционными депутатами фракций.
Нет, они не лентяи они еще не потеряли чувство собственного достоинства, у них еще осталась гордость. И если это правда, что такие люди съезжаются на акции протеста - то Украина еще жива. Протестовали предприниматели, потом чернобыльцы. Кто их поддержал? Правильно - никто. У нас каждый сам за себя, так и перебьют по одному. Сейчас готовят на приватизацию Нафтогаз. Думаете кто-то выступит? Будем как всегда дули в карманах показывать. А приватизирует это национальное достояние Янукович с сыновьями через подставных. В любой другой стране за такую наглось и вседозволенность, за такое наплевательское отношение к законам власть и нынешнюю прошлую, давно переизбрали. А мы стерпим, мы терпеливые. Нечего по митингам шастать - надо работать, ато потом не с чем на унитаз будет ходить.
Последний раз редактировалось Женская Логика; 04.07.2012 в 10:23.
Більшість українців (65%) підтримує надання російській мові та мовам національних меншин офіційного статусу в тих регіонах України, де більшість населення (50% або більше) цього бажає.
Згідно з результатами опитувань, лише 27% респондентів не підтримують надання статусу офіційної російській мові.
Кожен другий українець (50%) вважає, що російську мову та літературу, як окремі предмети, потрібно викладати в усіх школах України, як російсько-, так і українськомовних; 42% вважає, що ці дисципліни мають бути предметами на вибір - ті учні, які хочуть, можуть їх вивчати; 4% думають, що російську мову та літературу взагалі не потрібно викладати як окремі предмети.
полностью
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Никто никаких денег не платит, уважайте себя и других сидящих на форуме людей, будьте так любезны, не создавайте провокации. Придите и поспрашивайте у людей. Я знаю что Вы хотите всей душой что бы это было так, но это НЕ ТАК. Я Вам это ответственно заявляю. За свои слова готов ответить перед людьми, которые уже пришли поддержать акцию протеста.
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Это Одесситы, Ваши земляки, которые живут с Вами рядом в одном районе, в одном возможно доме или парадной. Заблудшая душа... А знаете, я на Вас даже зла не держу за этот тон. Я Вас просто искренне понимаю. Нас просто в очередной раз эти сволочи столкнули головами... Навязав то, чего нет на самом деле. Обидно. Досадно. Но ладно.
Я предложил конструктивное общение о реальной проблеме при этом не 1:1, а всеми кто заинтересован и кому жизненно важен сей вопрос. Вы же отказались. Ваше решение озвучено и принято во внимание. Однако, настоятельно рекомендую, впредь, не писать мне неприятных и гадких слов в мой адрес, когда высказываете свое мнение. Спасибо. Всех Благ!
Социальные закладки