Тема: Языковая проблема - 3D

Закрытая тема
Страница 2520 из 3445 ПерваяПервая ... 1520 2020 2420 2470 2510 2518 2519 2520 2521 2522 2530 2570 2620 3020 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,381 по 50,400 из 68886
  1. Вверх #50381
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Перечисленные фамилии (и не только они) - это те, с кем нам разговавривать не о чём. И никогда не будет о чём.

Ибо они - мерзкое укронационалистическое говно, которое посягает на наши фундаментальные права.
    Во время гражданского мира с такими как они должна разговаривать милиция - а мы с ними будем общаться только если гражданский мир закончится. Глядя через прицельную планку.

Я достаточно толерантно выразился?
    Как для форумного героя? - Да.

2. Вверх #50382
    User banned
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Не политолог ли Вы? Слог-то каков!!!!!!
    "Готов выслушать позицию, мы найдём консенсус и я предложу выход с механизмом..."

Выход на самом деле простой и справедливый:
    русскому языку, как языку ООН и языку межнационального общения, как языку, который всегда присутствовал на Украине - статус госа предоставить...
    Приходите и обсудим вместе этот вопрос, нельзя сидеть дома и ничего не делать, сколько можно терпеть уже этот вопиющий беспредел? Вам это нравится? Вчерашний законопроект, мало того, что де-факто еще даже не подписан, ни спикером, ни гарантом, он де-юре НЕ ЗАКОНЕН! Потому как голосование по законопроекту Кивалова-Колесниченко, о внесение изменений в основной закон, прошло с грубейшим нарушением процедуры голосования, а также договоренностей о рассмотрении в комитете всех предложенных поправок, внесенных оппозиционными депутатами фракций.

3. Вверх #50383
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Пишуть що з усіх регіонів України вже виїхали люди в столицю, щоб взяти участь в акціях протесту проти мовного закону)))
    Так из каких регионов оппозиция хочет стащить националистов? Не думаю, что изо всех двадцати семи! Как не хотят помаранчи понять, что тем самым они семена межнациональной розни в землю Украины бросают!

4. Вверх #50384
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Им бы что угодно делать, лишь бы не работать. А потом еще удивляются, мол, почему плохо живем. Лентяи, потому что.
    Нет, они не лентяи они еще не потеряли чувство собственного достоинства, у них еще осталась гордость. И если это правда, что такие люди съезжаются на акции протеста - то Украина еще жива. Протестовали предприниматели, потом чернобыльцы. Кто их поддержал? Правильно - никто. У нас каждый сам за себя, так и перебьют по одному. Сейчас готовят на приватизацию Нафтогаз. Думаете кто-то выступит? Будем как всегда дули в карманах показывать. А приватизирует это национальное достояние Янукович с сыновьями через подставных. В любой другой стране за такую наглось и вседозволенность, за такое наплевательское отношение к законам власть и нынешнюю прошлую, давно переизбрали. А мы стерпим, мы терпеливые. Нечего по митингам шастать - надо работать, ато потом не с чем на унитаз будет ходить.
    Последний раз редактировалось Женская Логика; 04.07.2012 в 10:23.

5. Вверх #50385
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Так из каких регионов оппозиция хочет стащить националистов? Не думаю, что изо всех двадцати семи! Как не хотят помаранчи понять, что тем самым они семена межнациональной розни в землю Украины бросают!
    "...Языковые процессы в Украине, сложные, противоречивые, но – не опасные. Реальную опасность у нас представляют сами политики, возомнившие себя всемогущими».

6. Вверх #50386
    Затейница

Більшість українців (65%) підтримує надання російській мові та мовам національних меншин офіційного статусу в тих регіонах України, де більшість населення (50% або більше) цього бажає.

Згідно з результатами опитувань, лише 27% респондентів не підтримують надання статусу офіційної російській мові.

Кожен другий українець (50%) вважає, що російську мову та літературу, як окремі предмети, потрібно викладати в усіх школах України, як російсько-, так і українськомовних; 42% вважає, що ці дисципліни мають бути предметами на вибір - ті учні, які хочуть, можуть їх вивчати; 4% думають, що російську мову та літературу взагалі не потрібно викладати як окремі предмети.

полностью
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

7. Вверх #50387
    User banned
    Цитата Сообщение от El Comandante Che Посмотреть сообщение
    Приходите и обсудим вместе этот вопрос, нельзя сидеть дома и ничего не делать, сколько можно терпеть уже этот вопиющий беспредел? Вам это нравится? Вчерашний законопроект, мало того, что де-факто еще даже не подписан, ни спикером, ни гарантом, он де-юре НЕ ЗАКОНЕН! Потому как голосование по законопроекту Кивалова-Колесниченко, о внесение изменений в основной закон, прошло с грубейшим нарушением процедуры голосования, а также договоренностей о рассмотрении в комитете всех предложенных поправок, внесенных оппозиционными депутатами фракций.
    Просто, в нескольких предложениях чётко сформулируйте ваши предложения по проблеме.
    Я это сделала....

Без всяких рюшечек и бантиков.

Цитата Сообщение от Женская Логика Посмотреть сообщение
    Нет, они не лентяи они еще не потеряли чувство собственного достоинства, у них еще осталась гордость. И если это правда, что такие люди съезжаются на акции протеста - то Украина еще жива. Протестовали предприниматели, потом чернобыльцы. Кто их поддержал? Правильно - никто. У нас каждый сам за себя, так и перебьют по одному. Сейчас готовят на приватизацию Нафтогаз. Думаете кто-то выступит? Будем как всегда дули в карманах показывать. А приватизирует это национальное достояние Янукович с сыновьями через подставных. В любой другой стране за такую наглось и вседозволенность, за такое наплевательское отношение к законам власть и нынешнюю прошлую, давно переизбрали. А мы стерпим, мы терпеливые. Нечего по митингам шастать - надо работать, ато потом не с чем на унитаз будет ходить.
    Знаем, знаем:
    "Ще нэ вмэрла....."

8. Вверх #50388
    User banned
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Видимо надо ждать Закон о митингах.Раз есть деньги слетаться,значит плати за дебоши и провокации.
    Никто никаких денег не платит, уважайте себя и других сидящих на форуме людей, будьте так любезны, не создавайте провокации. Придите и поспрашивайте у людей. Я знаю что Вы хотите всей душой что бы это было так, но это НЕ ТАК. Я Вам это ответственно заявляю. За свои слова готов ответить перед людьми, которые уже пришли поддержать акцию протеста.

9. Вверх #50389
    User banned
    Просто, в нескольких предложениях чётко сформулируйте ваши предложения по проблеме.
    Я это сделала....

Я ИХ ОЗВУЧУ В 11.00. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ.

10. Вверх #50390
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Я это сделала....

Давайте я поиграю в телепатию
    Сухой остаток будет звучать так (не все умеют кратко говорить)
    Украинский - единственный государственный и "вам никто не запрещает говорить по-русски"
    /* мерзко хихикает */

11. Вверх #50391
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Перечисленные фамилии (и не только они) - это те, с кем нам разговавривать не о чём. И никогда не будет о чём.

Ибо они - мерзкое укронационалистическое говно, которое нагло посягает на наши фундаментальные гражданские права.
    Во время гражданского мира с такими как они должна разговаривать милиция - а мы с ними будем общаться только если гражданский мир закончится. Глядя через прицельную планку.

О тебе можно точно также сказать, только слово "укро" заменить на "руссо" или "новороссо"...
    А вообще, не много ли ты на себя берёшь?
    П.С. На одной из своих первых сходок новороссцы грозились повесить одного форумчанина... Толерасты...
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

12. Вверх #50392
    User banned
    Я ИХ ОЗВУЧУ В 11.00. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ.

я сторонница печатного слова, митинги не для меня.

13. Вверх #50393
    User banned

Ибо они - мерзкое укронационалистическое говно, которое нагло посягает на наши фундаментальные гражданские права.

Это Одесситы, Ваши земляки, которые живут с Вами рядом в одном районе, в одном возможно доме или парадной. Заблудшая душа... А знаете, я на Вас даже зла не держу за этот тон. Я Вас просто искренне понимаю. Нас просто в очередной раз эти сволочи столкнули головами... Навязав то, чего нет на самом деле. Обидно. Досадно. Но ладно.

14. Вверх #50394
    Это Одесситы, Ваши земляки, которые живут с Вами рядом в одном районе, в одном возможно доме или парадной. Заблудшая душа... А знаете, я на Вас даже зла не держу за этот тон. Я Вас просто искренне понимаю. Нас просто в очередной раз эти сволочи столкнули головами... Навязав то, чего нет на самом деле. Обидно. Досадно. Но ладно.
    Ты их жалеешь, а они в парадной срут и на барных стойках трахаются...
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

15. Вверх #50395
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Я это сделала....

Знаем, знаем:
    "Ще нэ вмэрла....."
    И это все что ты хотела сказать? Мне рюшечки и бантики тоже не нужны, но по существу очень мало. Конечно, если ты сейчас поешь гимн, то не буду мешать.

16. Вверх #50396
    User banned
    Цитата Сообщение от Женская Логика Посмотреть сообщение
    , если ты сейчас поешь гимн, то не буду мешать.
    есть не хочется....

17. Вверх #50397
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Більшість українців (65%) підтримує надання російській мові та мовам національних меншин офіційного статусу в тих регіонах України, де більшість населення (50% або більше) цього бажає.

Згідно з результатами опитувань, лише 27% респондентів не підтримують надання статусу офіційної російській мові.

Кожен другий українець (50%) вважає, що російську мову та літературу, як окремі предмети, потрібно викладати в усіх школах України, як російсько-, так і українськомовних; 42% вважає, що ці дисципліни мають бути предметами на вибір - ті учні, які хочуть, можуть їх вивчати; 4% думають, що російську мову та літературу взагалі не потрібно викладати як окремі предмети.

полностью
    Це ми вже проходили. Не важливо, як голосують, важливо, як голоси рахують ( наче так Сталін говорив)

18. Вверх #50398
    User banned
    я сторонница печатного слова, митинги не для меня.
    Я предложил конструктивное общение о реальной проблеме при этом не 1:1, а всеми кто заинтересован и кому жизненно важен сей вопрос. Вы же отказались. Ваше решение озвучено и принято во внимание. Однако, настоятельно рекомендую, впредь, не писать мне неприятных и гадких слов в мой адрес, когда высказываете свое мнение. Спасибо. Всех Благ!

19. Вверх #50399
    Затейница

Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    О тебе можно точно также сказать, только слово "укро" заменить на "руссо" или "новороссо"...
    Отчего гніваєшся? У мовы отняли статус государственного языка?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

20. Вверх #50400
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Отчего гніваєшся? У мовы отняли статус государственного языка?
    Не смеши меня... Еще ничего не подписано... Да и дата вступления закона - 01.01.2013 г. - можно еще раз двадцать лохов разводить...
    Почему не с даты опубликования? Плохому танцору яйца мешают!(С)
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

Закрытая тема
Страница 2520 из 3445 ПерваяПервая ... 1520 2020 2420 2470 2510 2518 2519 2520 2521 2522 2530 2570 2620 3020 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права