| ||
Гм... Если зарабатывать деньги такими темпами, то нафига пользоваться кредитами и отдавать существенную часть заработка?
При вложении 10 тыс. под 15% годовых через 10 лет ежемесячный доход от этих денег составит 548 у.е. А сама сумма достигнет 44 402 у.е.
Через 20 лет - 197 тыс.
Знаете, не самое плохое умножение капитала. Всего в 19 раз![]()
у кого-то 1000 гр существенная часть зароботка? тогда мечтайте как упадет недвижимоть, лет через 200, чтобы вы могли позволить себе купить квартиру ;-)))))
меня учили не экономить на копейках а зарабатывать рубли ;-) простите, у нас разная тактика. заработанные деньги, я вкладываю в ремонт офиса, чтобы сдать его в 2 раза дороже, а так как свободные деньги в стойматекриалах, на регулярный доход беру кредит и пользуюсь товарами уже сейчас.
после таких статей можете забыть нынешние цены на недвижку http://www.zavtra.com.ua/news/realestate/80171
Пока мы сдавали недорого но практически ничего не вкладывая - тетенька сделала евроремонт и потом пол-года пыталась сдать. Потому-что цену поставила с учетом затрат на ремонт. Итого при цене аренды ниже рынка - мы заработали больше нее.
Последний раз редактировалось andrew; 31.07.2008 в 12:50. Причина: Удалил офтоп...
Бабло побеждает зло !!!
Из статьи
Знакомая-директор и владелец большого магазина одежды на Среднефонтанской уже намечают дату финальной распродажи перед закрытием магазина. В этом году продажи намного ниже чем в прошлом, рентабельность на нуле, на фоне непомерной ставки аренды. При этом владельцы ТЦ Среднефонтанской не уступают ни доллара арендной платы.Добавим, что до последнего времени прибыльным является сегмент коммерческой недвижимости, но и на нем уже прогремел первый гром. Этим летом на 1,5–2 месяца раньше начали сезонные распродажи арендаторы-продавцы одежды, что свидетельствует о непомерности арендных ставок (150–200 долларов за кв. м в месяц) в условиях снижающегося спроса со стороны покупателей. По прогнозам экспертов, отток инвестиций скоро станет ощутим и в этом сегменте.
Я ждала этот вопрос.
10 лет назад мы разгребали последствия смены социального строя и, соответственно, имели очень существенные перекосы в экономике. Помню, в 97 году в Италии чашечка кофе стоила порядка 2-5 у.е., это была просто безумная цена для нас, т.к. семья могла жить на 100-150 в месяц. Сейчас рынки подравнялись и таких резких скачков покупательной способности доллара уже не будет.
Сеть магазинов Sella - прибыль упала до 0. Все съедает аренда. Продажи упали многократно. Так-что скоро освободятся хорошие помещения.
Бабло побеждает зло !!!
У многих людей здесь нет необходимости пользоваться кредитами, на все хватает дохода и еще остается. И то, что остается интересно инвестировать, поэтому и следим за рынком недвижимости как за одним из инструментов.
А 1000 грн. лично я разбрасываться не стану, т.к. уважаю ВСЕ заработанные мною деньги.
Последний раз редактировалось FrogQueen; 31.07.2008 в 14:07.
У кого-то есть калькулятор, и он предпочитает покупать плазму за 2000 у.е., а не за 4000 у.е. Фактически, любой кредит уменьшает твой доход на цену кредита. Покупаешь плазму в кредит, уменьшаешь свой доход на 2000. Для того, чтобы зарабатывать деньги, надо как минимум уметь их считать. И когда у тебя закончатся деньги, тогда мы и придем покупать твой офис подешевке.
Сон разума рождает чудовищ
Особенно меня лично радуют путешествия в кредитзанимаются безмерным потребительством) Отдохнул недельку в пятёрочке и пахать-пахать, сидеть на Мивине
) Чисто по-русски, гуляем на всё в прямом смысле слова.
Читаю посты Алесгуда и у меня перед глазами, почему-то, появляются видЕния из давно забытого прошлого: малиновые пиджаки, 600-й мерс на первые заработанные 100К баксов, дом на Кипре с третьей удачной сделки, расходы, расходы, расходы... 1998 год....Первые неудачные сделки, наезды налоговой... Закат бизнеса.
Последний раз редактировалось AirMax; 31.07.2008 в 14:15.
Социальные закладки