|
а есть еще другая история...что ему было дано задание,вывести Зидана с игры любыми методами...вот и вывел...на войне все средства хороши...главное,что потом принес свои извинения Зидану лично...а так стал героем...вывел с игры Зидана...забил гол с игры...и забил пенальти)))для кого то анти-герой...для кого то герой...
Италия на протяжении всего турнира играла блестяще...лучше остальных...Испания-меня бесила...противно было их смотреть...это был анти-футбол..ни скорости,ни ударов...только возня...а вот в финальной игре,Испания показала свой футбол,и увы...Италия потратила все силы на предыдущие игры...Испания выйграла в финале заслуженно...но их футбол до финальный игры-блевать хотелось
...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...
Последний раз редактировалось TURMERIC; 03.07.2012 в 22:22.
Чувак, лигу чемпионов выиграло более 500 игроков. ПНикогда не приводи глупых и невыразительных примеров. Это раз.
Второе, и самое главное: если основной аргумент такого дикого и постыдного поражения это травма одного, к тому же запасного игрока, к слову из 23-х заявленных, то грош цена такой сборной! Это данность!
Таблица Пифагора более оспорима чем факт скудности итальянской игры.
не был.видимо не тот матч смотрела. Италии до Испании очень далеко.защиту итальянцы провалили полностью.а один Буффон не всемогущ.еще не было такого счета 4:0 в финале.так что да,Испания выше всяких похвал.
а представлять абы да кабы можно долго,но есть результат и его не оспоришь.предположения это всего лишь предположения.
без них было бы скучно)))![]()
Последний раз редактировалось Канфэтка; 04.07.2012 в 07:25.
Время ярких костров и темных ночей.
Может кто и не согласится, но в нашей команде мне не понравилась одна вещь, которая тесно связывает болел и команду. ТОЛЬКО Шева пошел к трибунам, сказал всем спасибо, помахал руками и поблагодорил за поддержку. Как будто остальные 20 игроков и тренеры не входять в сборную страны "Украина", название которой ВЕСЬ матч орал стадион. Лично мне было обидно. Даже самые дохлые команды нашей ПЛ подходят к болелам и благодарят за поддержку.
А это то хоть как-то обоснуйте....
То, что итальянцев испанцы воспринимали как сильных соперников, говорит даже такой мелкий факт, что тренер сборной Испании с первых минут матча даже не присел в свое кресло, чего не делалось ни на одном матче до этого..он был более спокоен...но это так к слову.
"Расхлябанная команда " , это к чему...в чем ее расхлябанность если за последние 2 игры они владели мячом больше оппонентов и стабильно шли к финалу, побеждая довольно сильные команды??? Испанцы да, сильная команда , играли стабильно , красиво, профессионально, я хоть и фан другой команды это признаю и если б Скуадра не вышла в финал, то болела бы за Испанию, но вот так походя обливать грязью без весомых аргументов не менее сильного противника это просто не красиво. Футбол это все же один интеллигентных видов спорта и хотелось бы , чтоб и у болельщиков хватало такта и аргументов для спора, а не "Дерусь, потому, что дерусь"(С)
На счет слов Силвы, что итальянцы пытались отыграться , то что же тогда можно сказать о немцах, у которых вратарь играл в площадке ворот соперника на последних 5-7 минутах матча???
Dum spiro spero
Не согласна ни за что! Это России с Украиной, к моему величайшему сожалению далеко, но никак не Италии.
[/QUOTE]а представлять абы да кабы можно долго,но есть результат и его не оспоришь.предположения это всего лишь предположения.[/QUOTE]
Ну при обсуждении матчей , после самих матчей такой поворот дискуссии как раз самый распространенный. И это было бы,проиграй Испания кому бы то ни было
""Итальянцам не повезло: сначала получил травму Кьеллини, затем то же самое произошло с Моттой. Для них это явилось большим ударом. А когда они остались в меньшинстве, игра закончилась. Однако у ди Натале была хорошая возможность забить, и если бы он это сделал, то всё могло начаться снова. В таких матчах одна маленькая деталь может перевернуть всё с ног на голову. К счастью, мы хорошо подготовились ко встрече и были сконцентрированы. Наши футболисты молоды, но уже обладают достаточным опытом", — заявил дель Боске." И еще он сказал, что победа над сборной Италии не была легкой и для меня этот человек более авторитетен, чем критиканство без аргументов !
VIVO Squadra Azzurra!!!!!!!
Dum spiro spero
пародия на офиц. гимн Евро,
Resto a Roma (Остаюсь в Риме, т.е. кризис, нет денег на отпуск))
с известным комиком Карло Вердоне
русские рэпуют на тему нашего Евро
Последний раз редактировалось Вампум; 04.07.2012 в 10:02.
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
угу,наши тоже имели кучу моментов и возможностей забить.но так и не забили.опять если бы да кабы.
я фанат только своих любимых мужчин, сына и мужа.а футбол это всего навсего лишь красивая опасная игра и оценивать надо реалистично и трезво.
я между прочим на истину не претендую.и абсолютно никого не критикую просто озвучиваю факт.Испания выиграла 4:0 и это уже не изменишь.к чему сейчас рвать душу и доказывать что могло бы быть.
Дель Боске дипломатичен и за это ему похвала. я честно говоря не понимаю к чему эти все предположения.у Испании очень красивая победа.
пысы.если бы я замуж вышла за миллиардера давно уже была бы миллиардершей...если бы..если бы...))))![]()
Весомый аргумент это видео с Касильясом, который просил судью остановить избиение недофутболистов. Подобное унижение трудно представить. А то , что они говорили после матча, так это ерунда, не стоящая выеденого яйца. Главное то, что было на поле в течение 90 минут. А там было групповое насилие беспомощного и недееспособного сборища.
это мое относительное личное суждение, и касается данного поединка. Испанцы играли на пике, и невозможно было выбрать лучшее время, чтобы продемонстрировать настоящие возможности фурии. И это следовало предусмотреть. В этом смысле, имхо, Италия выглядела бледно и суетливо, не смогли перестроиться с самого начала игры, еще до всех бед. Уже вколотили бы Марио Балотелли посредине поля и играли на него...
И согласна, не по делу выступила с таким безапелляционным заявлением, не пощадив чувства болельщиков, извините!
Последний раз редактировалось TURMERIC; 04.07.2012 в 12:25.
вот я сейчас не понимаю суждения фанов итальянцев.о достойной игре Италии можно было бы говорить,если бы они пропустили максимум 2 мяча от испанцев.а так,чес слово,4 мяча ,ну что еще можно мусолить.в конце концов это же не конец света.
Социальные закладки