Тема: Евро-2012

Ответить в теме
Страница 396 из 401 ПерваяПервая ... 296 346 386 394 395 396 397 398 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,901 по 7,920 из 8019
  1. Вверх #7901
    Постоялец форума Аватар для TURMERIC
    Цитата Сообщение от Svetalanna Посмотреть сообщение
    На данном моменте, кроме уважения за победу, еще и уважение от болельщиков самой Италии хотя бы за вот такой момент

http://www.football.by/news/35261.html
    100% испанские футболисты достойны уважения, не только как спортсмены, но и как личности.

2. Вверх #7902
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от tmac9 Посмотреть сообщение
    Дружище-тут и спору нет, Матерацци(не матераццио) поступил как чмо, особенно если это правда, что он оскорбил мать Зидана! Но мы же говорим не про симуляции, издевки, плевки в лицо и удары сзади по ногам и красные карточки-а просто про серьезную травму!!!
    Еще раз повторюсь, я уже выше поздравлял испанских фанов с зуслуженной победой и не разу ее не оспаривал, но говорить, что они "заслужили" такое, когда игрока унесли на носилках..это перебор имхо...
    а есть еще другая история...что ему было дано задание,вывести Зидана с игры любыми методами...вот и вывел...на войне все средства хороши...главное,что потом принес свои извинения Зидану лично...а так стал героем...вывел с игры Зидана...забил гол с игры...и забил пенальти)))для кого то анти-герой...для кого то герой...
    Италия на протяжении всего турнира играла блестяще...лучше остальных...Испания-меня бесила...противно было их смотреть...это был анти-футбол..ни скорости,ни ударов...только возня...а вот в финальной игре,Испания показала свой футбол,и увы...Италия потратила все силы на предыдущие игры...Испания выйграла в финале заслуженно...но их футбол до финальный игры-блевать хотелось
    ...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...

3. Вверх #7903
    Цитата Сообщение от Ibra Посмотреть сообщение
    а есть еще другая история...что ему было дано задание,вывести Зидана с игры любыми методами...вот и вывел...на войне все средства хороши...главное,что потом принес свои извинения Зидану лично...а так стал героем...вывел с игры Зидана...забил гол с игры...и забил пенальти)))для кого то анти-герой...для кого то герой...
    Италия на протяжении всего турнира играла блестяще...лучше остальных...Испания-меня бесила...противно было их смотреть...это был анти-футбол..ни скорости,ни ударов...только возня...а вот в финальной игре,Испания показала свой футбол,и увы...Италия потратила все силы на предыдущие игры...Испания выйграла в финале заслуженно...но их футбол до финальный игры-блевать хотелось
    Футбол - не война, а спорт. И в спорте вызывают "блевоту" - то вот такие "удары", ниже плинтуса, и такие "герои"

4. Вверх #7904
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Цитата Сообщение от TURMERIC Посмотреть сообщение
    А шо случилось? У нас - пожарная инспекция?))
    что уже обсуждать? )))
    Toyota Corolla

5. Вверх #7905
    Цитата Сообщение от Jokero Посмотреть сообщение
    что уже обсуждать? )))
    Например - итоги. Сколько потратили (нет однозначных цифр), окупится ли когда-нибудь, можно ли капитализировать впечатление иностранных гостей, поедут ли к нам туристы, а не только болельщики за своей командой ...

6. Вверх #7906
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Например - итоги. Сколько потратили (нет однозначных цифр), окупится ли когда-нибудь, можно ли капитализировать впечатление иностранных гостей, поедут ли к нам туристы, а не только болельщики за своей командой ...
    А сегодня Роналдо опоздал на самолет ) покупал пирожки))) а на счет окупится - можно не переживать все пойдет Януку в кармашек.
    Toyota Corolla

7. Вверх #7907
    Постоялец форума Аватар для Luks
    Цитата Сообщение от Feliz11 Посмотреть сообщение
    Заслуженная победа, достойные игроки:уникальные и неповторимые!! И просто ЛУЧШИЕ!!!!! какие тут еще могут быть обсуждения, и так все понятно 2008-2010-2012 y Viva 2014
    Врядли латиносы кому то отдадут домашний кубок.

8. Вверх #7908
    Цитата Сообщение от Jokero Посмотреть сообщение
    А сегодня Роналдо опоздал на самолет ) покупал пирожки))) а на счет окупится - можно не переживать все пойдет Януку в кармашек.
    О, как) А Балотелли в Польше потерялся, когда вернулись на базу после финала, подозревают - отрывался в ночном клубе, им бы с Милевским подружиться

ПыСы Вы о Януке хорошего, однако, мнения, вернее - об умственных способностях Тока, он не Берлускони, нет
    Последний раз редактировалось TURMERIC; 03.07.2012 в 22:22.

9. Вверх #7909
    Цитата Сообщение от tmac9 Посмотреть сообщение
    1. Переходить на личности со словами малыш первый начал ты, поэтому и получил ответ в своем же стиле. Писал бы нормально сам, в ответ бы было тоже самое.
    2. ЛЧ я дописал как достижение великому игроку, которое и многим более великим никогда не покарялась! А ты пишешь про такую личность, что он ссаная тряпка-что с тобой аообще говорить, если ты даже ничего не понял из моего поста и не увидел очевидного?
    3. Не говори гоп, как за Пирло, так и за Вальдеса. А тем более что с Барсой начали просто в анти футбол играть, а Пеп вообще ушел, но не факт, что они в этом или следующем году возьмут ЛЧ.
    4. Не великие игроки?? Выиграть столько своих внутренних первенств, выиграть ЛЧ и ЧМ, будучи на главных ролях и лидерами сборных??? Это еще можно говорить о игроках глухого запаса, а не про этих.
    5. Да напиши, что хоть перед всей галактикой "итальяшек унизили", мне все равно, это так же не отменяет того факта, что те же испанцы не выиграли бы столько, играя 11 на 11. А по поводу Пранделли, тут я ни разу не спорил, так же был зол на него, его выбор тактики "открытого футбола" против испанцев, а не прагматичного и красивого футбола, как против немцев! Но еще раз повторюсь, тут очень много сыграла травма.
    6. И как тебя теперь называть? Все таки звездабол?? Фактов так и не привел никаких своему трепу выше, сам же с женскими истериками дальше продолжил переходить на личности, вбрасывая в дискуссии неуместные словечки и еще пытаешься задеть?!
    Ну все итак всё поняли со стороны, историк.. так что тебе тоже удачи, отдыхай.
    Чувак, лигу чемпионов выиграло более 500 игроков. ПНикогда не приводи глупых и невыразительных примеров. Это раз.

Второе, и самое главное: если основной аргумент такого дикого и постыдного поражения это травма одного, к тому же запасного игрока, к слову из 23-х заявленных, то грош цена такой сборной! Это данность!
    Таблица Пифагора более оспорима чем факт скудности итальянской игры.

10. Вверх #7910
    скромнохитронаглый
    Цитата Сообщение от Vitalii777 Посмотреть сообщение
    Дружище - я говорю сейчас только мысль - когда Матераццио спровацировал Зидана и Италия выиграла - это заслуженно? Может это справедливый сценарий? Без обид. Просто вспомнил.
    Как по мне так там зидан больший идиот нежели матерацци
    Игрок такого уровня не должен был вестись на провокацию, а так по сути подвел сборную и милионы болельщиков

11. Вверх #7911
    Живёт на форуме Аватар для Канфэтка
    Где яхты парус над водой И мы вдвоем одной судьбой Мечта у моря...дежавю ТЫ и ОДЕССА...я люблю!!
    Цитата Сообщение от Coshara Посмотреть сообщение
    Ага, да если б не пенальти, то немцы вообще всухую пролетели бы. И писать, что итальянцы случайно обыграли англичан и еще более случайно обыграли немцев- ерунда полная. Они играли здорово. А в финале , если б афроитальянец, Балотелли по-меньше выпендривался и не тянул одеялко на себя, видимо мечтая стать лучшим бомбардиром турнира (хотя молодец он , чего тут скрывать )) и Пранделли не поставил травмированного изначально игрока, которого пришлось тут же менять , в результате потом эта замена сказалась на том, что итальянцев осталось 10 человек, и вообще мне замены показались несколько преждевременными (ну могу я так себе считать!), то ход игры мог бы быть совершенно другим. Я болела за Скуадру с самого начала, считаю, что показали они великолепную игруна протяжении всего турнира . Фраза про беги-беги , это явно не к итальянцам, видимо человек смотрел матчи прошлых лет или не понимал какая команда в каких футболках играет.
    P.S. Глупец, Андрюху...Пирло не трожь! А закулисные игры в Милане это как у нас в верховной раде...черт ноги обе поламает.
    не был.видимо не тот матч смотрела. Италии до Испании очень далеко.защиту итальянцы провалили полностью.а один Буффон не всемогущ.еще не было такого счета 4:0 в финале.так что да,Испания выше всяких похвал.
    а представлять абы да кабы можно долго,но есть результат и его не оспоришь.предположения это всего лишь предположения.

Цитата Сообщение от Консерва Посмотреть сообщение
    мальчики, я вас обожать))))
    без них было бы скучно)))
    Последний раз редактировалось Канфэтка; 04.07.2012 в 07:25.
    Время ярких костров и темных ночей.

12. Вверх #7912
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Luks Посмотреть сообщение
    Врядли латиносы кому то отдадут домашний кубок.
    Тоцна. У них там разговор короткий. Или финку под ребро или пулю в лобешник. Гарячие парни

13. Вверх #7913
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Shusha2008 Посмотреть сообщение
    Вот, наконец-то опубликовали мое эссе о поездке на матч Украина-Швеция: http://senturia.ua/daily/evro-2012-ukrainskie-itogi/

Может, кто почитает, да и вспомнит еще раз самый лучший матч нашей команды на этом ЧЕ.
    Может кто и не согласится, но в нашей команде мне не понравилась одна вещь, которая тесно связывает болел и команду. ТОЛЬКО Шева пошел к трибунам, сказал всем спасибо, помахал руками и поблагодорил за поддержку. Как будто остальные 20 игроков и тренеры не входять в сборную страны "Украина", название которой ВЕСЬ матч орал стадион. Лично мне было обидно. Даже самые дохлые команды нашей ПЛ подходят к болелам и благодарят за поддержку.

14. Вверх #7914
    Живёт на форуме Аватар для Coshara
    Я говорила про "заслуженный" разгром, а не про носилки, не выкручивайтесь. И это, да - мое мнение - расхлябанная команда, то-густо, то-пусто, глупая, к тому же.
    А это то хоть как-то обоснуйте....
    То, что итальянцев испанцы воспринимали как сильных соперников, говорит даже такой мелкий факт, что тренер сборной Испании с первых минут матча даже не присел в свое кресло, чего не делалось ни на одном матче до этого..он был более спокоен...но это так к слову.
    "Расхлябанная команда " , это к чему...в чем ее расхлябанность если за последние 2 игры они владели мячом больше оппонентов и стабильно шли к финалу, побеждая довольно сильные команды??? Испанцы да, сильная команда , играли стабильно , красиво, профессионально, я хоть и фан другой команды это признаю и если б Скуадра не вышла в финал, то болела бы за Испанию, но вот так походя обливать грязью без весомых аргументов не менее сильного противника это просто не красиво. Футбол это все же один интеллигентных видов спорта и хотелось бы , чтоб и у болельщиков хватало такта и аргументов для спора, а не "Дерусь, потому, что дерусь"(С)
    На счет слов Силвы, что итальянцы пытались отыграться , то что же тогда можно сказать о немцах, у которых вратарь играл в площадке ворот соперника на последних 5-7 минутах матча???
    Dum spiro spero

15. Вверх #7915
    Живёт на форуме Аватар для Coshara
    Цитата Сообщение от Канфэтка Посмотреть сообщение
    не был.видимо не тот матч смотрела. Италии до Испании очень далеко
    Не согласна ни за что! Это России с Украиной, к моему величайшему сожалению далеко, но никак не Италии.

[/QUOTE]а представлять абы да кабы можно долго,но есть результат и его не оспоришь.предположения это всего лишь предположения. [/QUOTE]

Ну при обсуждении матчей , после самих матчей такой поворот дискуссии как раз самый распространенный. И это было бы, проиграй Испания кому бы то ни было
    ""Итальянцам не повезло: сначала получил травму Кьеллини, затем то же самое произошло с Моттой. Для них это явилось большим ударом. А когда они остались в меньшинстве, игра закончилась. Однако у ди Натале была хорошая возможность забить, и если бы он это сделал, то всё могло начаться снова. В таких матчах одна маленькая деталь может перевернуть всё с ног на голову. К счастью, мы хорошо подготовились ко встрече и были сконцентрированы. Наши футболисты молоды, но уже обладают достаточным опытом", — заявил дель Боске." И еще он сказал, что победа над сборной Италии не была легкой и для меня этот человек более авторитетен, чем критиканство без аргументов !
    VIVO Squadra Azzurra!!!!!!!
    Dum spiro spero

16. Вверх #7916
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    пародия на офиц. гимн Евро,
    Resto a Roma (Остаюсь в Риме, т.е. кризис, нет денег на отпуск))
    с известным комиком Карло Вердоне

русские рэпуют на тему нашего Евро

Последний раз редактировалось Вампум; 04.07.2012 в 10:02.
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

17. Вверх #7917
    Где яхты парус над водой И мы вдвоем одной судьбой Мечта у моря...дежавю ТЫ и ОДЕССА...я люблю!!
    Не согласна ни за что! Это России с Украиной, к моему величайшему сожалению далеко, но никак не Италии.
    Ну при обсуждении матчей , после самих матчей такой поворот дискуссии как раз самый распространенный. И это было бы, проиграй Испания кому бы то ни было
    ""Итальянцам не повезло: сначала получил травму Кьеллини, затем то же самое произошло с Моттой. Для них это явилось большим ударом. А когда они остались в меньшинстве, игра закончилась. Однако у ди Натале была хорошая возможность забить, и если бы он это сделал, то всё могло начаться снова. В таких матчах одна маленькая деталь может перевернуть всё с ног на голову. К счастью, мы хорошо подготовились ко встрече и были сконцентрированы. Наши футболисты молоды, но уже обладают достаточным опытом", — заявил дель Боске." И еще он сказал, что победа над сборной Италии не была легкой и для меня этот человек более авторитетен, чем критиканство без аргументов !
    VIVO Squadra Azzurra!!!!!!!
    угу,наши тоже имели кучу моментов и возможностей забить.но так и не забили.опять если бы да кабы.
    я фанат только своих любимых мужчин, сына и мужа.а футбол это всего навсего лишь красивая опасная игра и оценивать надо реалистично и трезво.
    я между прочим на истину не претендую.и абсолютно никого не критикую просто озвучиваю факт.Испания выиграла 4:0 и это уже не изменишь.к чему сейчас рвать душу и доказывать что могло бы быть.
    Дель Боске дипломатичен и за это ему похвала. я честно говоря не понимаю к чему эти все предположения.у Испании очень красивая победа.

пысы.если бы я замуж вышла за миллиардера давно уже была бы миллиардершей...если бы..если бы...))))

18. Вверх #7918
    То, что итальянцев испанцы воспринимали как сильных соперников, говорит даже такой мелкий факт, что тренер сборной Испании с первых минут матча даже не присел в свое кресло, чего не делалось ни на одном матче до этого..он был более спокоен...но это так к слову.
    "Расхлябанная команда " , это к чему...в чем ее расхлябанность если за последние 2 игры они владели мячом больше оппонентов и стабильно шли к финалу, побеждая довольно сильные команды??? Испанцы да, сильная команда , играли стабильно , красиво, профессионально, я хоть и фан другой команды это признаю и если б Скуадра не вышла в финал, то болела бы за Испанию, но вот так походя обливать грязью без весомых аргументов не менее сильного противника это просто не красиво. Футбол это все же один интеллигентных видов спорта и хотелось бы , чтоб и у болельщиков хватало такта и аргументов для спора, а не "Дерусь, потому, что дерусь"(С)
    На счет слов Силвы, что итальянцы пытались отыграться , то что же тогда можно сказать о немцах, у которых вратарь играл в площадке ворот соперника на последних 5-7 минутах матча???
    Весомый аргумент это видео с Касильясом, который просил судью остановить избиение недофутболистов. Подобное унижение трудно представить. А то , что они говорили после матча, так это ерунда, не стоящая выеденого яйца. Главное то, что было на поле в течение 90 минут. А там было групповое насилие беспомощного и недееспособного сборища.

19. Вверх #7919
    это мое относительное личное суждение, и касается данного поединка. Испанцы играли на пике, и невозможно было выбрать лучшее время, чтобы продемонстрировать настоящие возможности фурии. И это следовало предусмотреть. В этом смысле, имхо, Италия выглядела бледно и суетливо, не смогли перестроиться с самого начала игры, еще до всех бед. Уже вколотили бы Марио Балотелли посредине поля и играли на него...

И согласна, не по делу выступила с таким безапелляционным заявлением, не пощадив чувства болельщиков, извините!
    Последний раз редактировалось TURMERIC; 04.07.2012 в 12:25.

20. Вверх #7920
    вот я сейчас не понимаю суждения фанов итальянцев.о достойной игре Италии можно было бы говорить,если бы они пропустили максимум 2 мяча от испанцев.а так,чес слово,4 мяча ,ну что еще можно мусолить.в конце концов это же не конец света.

Ответить в теме
Страница 396 из 401 ПерваяПервая ... 296 346 386 394 395 396 397 398 ... ПоследняяПоследняя