|
Вы крайне любезны, и тем не менее... Все предельно культурно и конструктивно - это абстрактно, а конкретнее? План мероприятия огласите, голубчик, не сочтите за труд. Кем санкционировано, повестка дня, почетные гости, с кем согласованы вопросы безопасности, какие получены разрешения и прочее, прочее, прочееНе затруднит?
То что Вы перечислили, это Ваше агрессивное восприятие на не согласие другого человека с Вашим "правильным", как Вы считаете мнением, но это не дает Вам морального права оскорблять, унижать и хамить людям на фоне личной неприязни. Я не психолог и не увлекаюсь психоанализом, однако тут любители раздавать налево и направо диагнозы, но я воздержусь и скажу лишь, что хаотичная симптоматика прослеживается. И даже не смотря на это, я готов выслушать Вашу позицию по языковому вопросу и даже власти в целом, при условии, что Вы попытаетесь сдержано выслушать в ответ мою точку зрения и если мы найдем консенсус, я предложу выход из сложившейся ситуации, а также механизм решения актуальнейшей на данный момент проблемы, которая снова таки разрывает Наше государство на две части и жестко сталкивает людей уже не только интересами, но и личной "неприязнью".
Я не знаю, что ты этим хотел сказать. Тебя унизило, что девочка обратилась к тебе на украинском или ты не понял о чем она тебе говорила? И кто и почему уроды? Интересно, а тот парнишка, который сказал об украинизации, уточнил кто их заставляет говорить на украинском языке. Если вышестоящее руководство или хозяин, врядли они вели бы себя, так как ты рассказал. Скорее всего провокация, расчитаная на таких как ты.
Я не абстрагируюсь когда говорю о конкретных и серьезных вещах или Вы все еще до сих пор считаете, что ситуация еще не достигла критического уровня и ее не пора решать, пока еще возможно, мирным путем, т.е. диалогом заинтересованных в этом вопросе сторон, а именно русскоязычного и украиномовного населения Нашего с Вами города. Да, русскоговорящих в Одессе преимущественное большинство и в данной ситуации Мы, те кто сегодня встал на защиту государственного языка, а также для некоторых и национального (как у Нас принято говорить - родного), таки являемся меньшинством в городе Одесса, но сегодня/завтра приедут люди с области, где картина будет с ног до голы иная.
Не политолог ли Вы? Слог-то каков!!!!!!
"Готов выслушать позицию, мы найдём консенсус и я предложу выход с механизмом..."
Выход на самом деле простой и справедливый:
русскому языку, как языку ООН и языку межнационального общения, как языку, который всегда присутствовал на Украине - статус госа предоставить...
Тем кто против русского языка и таких вот деятелей "политологов" никакой консенсус не нужен. 20 лет уже прошло а в ответ одни обвинения в украинофобии и издевательства.
Депутат від НУНС Лілія Григорович покладає провину за голосування у Верховній Раді на лідерів об’єднаної опозиції, які, за її словами, не були в сесійній залі у вирішальний момент.
«Як узгоджувати списки, «мажоритарну», то тут у нас залізна рука лідерів об’єднаної опозиції присутня. Але бути в сесійній залі кожну хвилину, кожну мить, а не виступити рано з заявою, що ми не допустимо і зникнути… Не було їх у залі», – каже Лілія Григорович.
Вы не поняли. Будьте добры, внимательнее читайте.
Это не я ему так отвечала. В агрессивно-хамской форме. Это он мне так ответил на мой весьма сдержанный пост. В котором я ни на какие личности не переходила, а излагала ситуацию так, как она мне видится...
В ответ получила обвинение во лжи, повторенное неоднократно и в весьма хамской форме, а также стандартное обвинение в проплаченности...
/* мерзко хихикает */
Теперь языковая проблема в Украине есть...
Перечисленные фамилии (и не только они) - это те, с кем нам разговаривать не о чём. И никогда не будет о чём.
Ибо они - мерзкое укронационалистическое говно, которое нагло посягает на наши фундаментальные гражданские права.
Во время гражданского мира с такими как они должна разговаривать милиция - а мы с ними будем общаться только если гражданский мир закончится. Глядя через прицельную планку.
Я достаточно толерантно выразился?
Последний раз редактировалось Alexey_C; 04.07.2012 в 20:32.
Социальные закладки