Тема: Языковая проблема - 3D

Закрытая тема
Страница 2519 из 3445 ПерваяПервая ... 1519 2019 2419 2469 2509 2517 2518 2519 2520 2521 2529 2569 2619 3019 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,361 по 50,380 из 68886
  1. Вверх #50361
    User banned
    Цитата Сообщение от Женская Логика Посмотреть сообщение
    Если хочешь, можешь еще с фамилиями такое же исследование провести, но язык государственный в Украине должен быть один - украинский. А президент, решивший затронуть такую взрывоопасную проблему, в то время, когда экономика на грани краха, моло сказать недальновидный, он самоубийца.
    Why?

2. Вверх #50362
    User banned
    Цитата Сообщение от El Comandante Che Посмотреть сообщение
    С утра кофе не подали? Ммм.. печально. Просыпаемся милочка, просыпаемся... Коль с утра по-раньше в интернете, то и мышление должно бы уже прийти в тонус. Сегодня день повторений всем желающим. И Вам любезно повторю, все будет предельно культурно и конструктивно, у Всех настроение прекрасное, посмотрите какой солнечный и теплый летний день, что еще может быть лучше для прекрасной консолидации одесситов?
    Вы крайне любезны, и тем не менее... Все предельно культурно и конструктивно - это абстрактно, а конкретнее? План мероприятия огласите, голубчик, не сочтите за труд. Кем санкционировано, повестка дня, почетные гости, с кем согласованы вопросы безопасности, какие получены разрешения и прочее, прочее, прочее Не затруднит?

3. Вверх #50363
    User banned
    Цитата Сообщение от Женская Логика Посмотреть сообщение
    Если хочешь, можешь еще с фамилиями такое же исследование провести, но язык государственный в Украине должен быть один - украинский. А президент, решивший затронуть такую взрывоопасную проблему, в то время, когда экономика на грани краха, моло сказать недальновидный, он самоубийца.
    Получается Песня о соколе какая-то. Безумству храбрых поем мы песню.А Янукович то дядько храбрый оказался.

4. Вверх #50364
    User banned
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Вот это ответ на мой пост.
    Разумеется.. ничего плохого не сделал...
    То что Вы перечислили, это Ваше агрессивное восприятие на не согласие другого человека с Вашим "правильным", как Вы считаете мнением, но это не дает Вам морального права оскорблять, унижать и хамить людям на фоне личной неприязни. Я не психолог и не увлекаюсь психоанализом, однако тут любители раздавать налево и направо диагнозы, но я воздержусь и скажу лишь, что хаотичная симптоматика прослеживается. И даже не смотря на это, я готов выслушать Вашу позицию по языковому вопросу и даже власти в целом, при условии, что Вы попытаетесь сдержано выслушать в ответ мою точку зрения и если мы найдем консенсус, я предложу выход из сложившейся ситуации, а также механизм решения актуальнейшей на данный момент проблемы, которая снова таки разрывает Наше государство на две части и жестко сталкивает людей уже не только интересами, но и личной "неприязнью".

5. Вверх #50365
    User banned
    И даже не смотря на это, я готов выслушать Вашу позицию по языковому вопросу и даже власти в целом, при условии, что Вы попытаетесь сдержано выслушать в ответ мою точку зрения и если мы найдем консенсус, я предложу выход из сложившейся ситуации, а также механизм решения актуальнейшей на данный момент проблемы, которая снова таки разрывает Наше государство на две части и жестко сталкивает людей уже не только интересами, но и личной "неприязнью".
    Простите, а Вы кто? Президент всея галактика, Господь Бог?
    Не тяжела ли будет шапка?

6. Вверх #50366
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Третьего дня смешная история была в Макдаке на 5-й фонтана.

Я там не был очень давно, а тут с малым проходили мимо - решили зайти перекусить. Подхожу к кассе а мне скороговоркой "щыровитаюзамовляйтебудьласка".
    Я, естественно, спрашиваю "Что?". Девочка повторяет скороговорку. Раньше (когда я там был последний раз) этого не было.

Я спрашиваю: "А Вы по-русски не говорите?"
    Она отвечает: "Говорю"
    "Тогда чего же? Я когда у вас в последний раз был - такого не было".
    Тут парнишка с ней рядом говорит "А это у нас тут понимаете украинизация ..."
    Я сочуственно киваю и громко (чтобы стоящая рядом менеджер слышала) говорю "Вот уроды".
    Больше всего мне понравился ответ парня: "Полностью согласен".

PS Когда я через 15 минут подошел за мороженным к этой же девочке, она улыбнулась мне и сказала "Слушаю Вас"
    Я не знаю, что ты этим хотел сказать. Тебя унизило, что девочка обратилась к тебе на украинском или ты не понял о чем она тебе говорила? И кто и почему уроды? Интересно, а тот парнишка, который сказал об украинизации, уточнил кто их заставляет говорить на украинском языке. Если вышестоящее руководство или хозяин, врядли они вели бы себя, так как ты рассказал. Скорее всего провокация, расчитаная на таких как ты.

7. Вверх #50367
    User banned
    Цитата Сообщение от muv Посмотреть сообщение
    Вы крайне любезны, и тем не менее... Все предельно культурно и конструктивно - это абстрактно, а конкретнее? План мероприятия огласите, голубчик, не сочтите за труд. Кем санкционировано, повестка дня, почетные гости, с кем согласованы вопросы безопасности, какие получены разрешения и прочее, прочее, прочее Не затруднит?
    Я не абстрагируюсь когда говорю о конкретных и серьезных вещах или Вы все еще до сих пор считаете, что ситуация еще не достигла критического уровня и ее не пора решать, пока еще возможно, мирным путем, т.е. диалогом заинтересованных в этом вопросе сторон, а именно русскоязычного и украиномовного населения Нашего с Вами города. Да, русскоговорящих в Одессе преимущественное большинство и в данной ситуации Мы, те кто сегодня встал на защиту государственного языка, а также для некоторых и национального (как у Нас принято говорить - родного), таки являемся меньшинством в городе Одесса, но сегодня/завтра приедут люди с области, где картина будет с ног до голы иная.

8. Вверх #50368
    User banned
    То что Вы перечислили, это Ваше агрессивное восприятие на не согласие другого человека с Вашим "правильным", как Вы считаете мнением, но это не дает Вам морального права оскорблять, унижать и хамить людям на фоне личной неприязни. Я не психолог и не увлекаюсь психоанализом, однако тут любители раздавать налево и направо диагнозы, но я воздержусь и скажу лишь, что хаотичная симптоматика прослеживается. И даже не смотря на это, я готов выслушать Вашу позицию по языковому вопросу и даже власти в целом, при условии, что Вы попытаетесь сдержано выслушать в ответ мою точку зрения и если мы найдем консенсус, я предложу выход из сложившейся ситуации, а также механизм решения актуальнейшей на данный момент проблемы, которая снова таки разрывает Наше государство на две части и жестко сталкивает людей уже не только интересами, но и личной "неприязнью".
    Не политолог ли Вы? Слог-то каков!!!!!!
    "Готов выслушать позицию, мы найдём консенсус и я предложу выход с механизмом..."

Выход на самом деле простой и справедливый:
    русскому языку, как языку ООН и языку межнационального общения, как языку, который всегда присутствовал на Украине - статус госа предоставить...

9. Вверх #50369
    User banned
    Цитата Сообщение от muv Посмотреть сообщение
    Простите, а Вы кто? Президент всея галактика, Господь Бог?
    Не тяжела ли будет шапка?
    Не смешите мои тапочки, я Вас умоляю... )))

10. Вверх #50370
    User banned
    Тем кто против русского языка и таких вот деятелей "политологов" никакой консенсус не нужен. 20 лет уже прошло а в ответ одни обвинения в украинофобии и издевательства.

11. Вверх #50371
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Цитата Сообщение от Noimage Посмотреть сообщение
    Наверняка эта iстота приползла с форума "домiвка.нет". Они там вычисляют процент русскоязычных в разных областях по субъективным ощущениям.
    Почему он истота? Потому что пишет на украинском или пишет о том что тебе не нравится или не совпадает с твоим мнением? Он никого не обидел не оскорбил. В данной ситуации ты себя ведешь некорректно, это очень мягко выражаясь.

12. Вверх #50372

13. Вверх #50373
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Пишуть що з усіх регіонів України вже виїхали люди в столицю, щоб взяти участь в акціях протесту проти мовного закону)))
    Им бы что угодно делать, лишь бы не работать. А потом еще удивляются, мол, почему плохо живем. Лентяи, потому что.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

14. Вверх #50374
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    И это их борьба?Как примитивно...
    спешите делать добро

15. Вверх #50375
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    Депутат від НУНС Лілія Григорович покладає провину за голосування у Верховній Раді на лідерів об’єднаної опозиції, які, за її словами, не були в сесійній залі у вирішальний момент.

«Як узгоджувати списки, «мажоритарну», то тут у нас залізна рука лідерів об’єднаної опозиції присутня. Але бути в сесійній залі кожну хвилину, кожну мить, а не виступити рано з заявою, що ми не допустимо і зникнути… Не було їх у залі», – каже Лілія Григорович.

16. Вверх #50376
    User banned
    - Мы вас вышлем по частям из Украины (цитата оттуда)

Вот с этим сбродом разговоры говорить? Где этот разруливатель местный? На митинг побежал?

17. Вверх #50377
    Не покидает форум Аватар для Natika
    То что Вы перечислили, это Ваше агрессивное восприятие на не согласие другого человека с Вашим "правильным", как Вы считаете мнением, но это не дает Вам морального права оскорблять, унижать и хамить людям на фоне личной неприязни.
    Вы не поняли. Будьте добры, внимательнее читайте.
    Это не я ему так отвечала. В агрессивно-хамской форме. Это он мне так ответил на мой весьма сдержанный пост. В котором я ни на какие личности не переходила, а излагала ситуацию так, как она мне видится...
    В ответ получила обвинение во лжи, повторенное неоднократно и в весьма хамской форме, а также стандартное обвинение в проплаченности...
    /* мерзко хихикает */

18. Вверх #50378
    User banned
    Цитата Сообщение от Fatal exception Посмотреть сообщение
    - Мы вас вышлем по частям из Украины (цитата оттуда)

Вот с этим сбродом разговоры говорить? Где этот разруливатель местный? На митинг побежал?
    Видимо надо ждать Закон о митингах.Раз есть деньги слетаться,значит плати за дебоши и провокации.

19. Вверх #50379

Фотоснайпер

Теперь языковая проблема в Украине есть...

20. Вверх #50380
    User banned
    Кто-кто нацменьшинства, украинцы? Что-что должно там у Вас фигурировать? Приходите сегодня на Европейскую площадь (Вам дадут возможность высказаться, только по существу) и подкрепите обоснованными фактами свою украинофобную теорию публично при людях, которых Вы только что имели неосторожность оскорбить, слабо? (тех кого Вы перечислили, там сегодня тоже будут)
    Перечисленные фамилии (и не только они) - это те, с кем нам разговаривать не о чём. И никогда не будет о чём.

Ибо они - мерзкое укронационалистическое говно, которое нагло посягает на наши фундаментальные гражданские права.
    Во время гражданского мира с такими как они должна разговаривать милиция - а мы с ними будем общаться только если гражданский мир закончится. Глядя через прицельную планку.

Я достаточно толерантно выразился?
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 04.07.2012 в 20:32.

Закрытая тема
Страница 2519 из 3445 ПерваяПервая ... 1519 2019 2419 2469 2509 2517 2518 2519 2520 2521 2529 2569 2619 3019 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права