то, что она не подпускала к себе еще не означает, что мужчины были "плохими" ... ну и "А хорошего мужчину найти сложно" - да много хороших, скорее "подходящего" именно ей
то, что она не подпускала к себе еще не означает, что мужчины были "плохими" ... ну и "А хорошего мужчину найти сложно" - да много хороших, скорее "подходящего" именно ей
Я конечно извиняюсь за резкостьНо это прямо не девушка, а сплошной кошмар. Не, ну вы себе это вообще представляете? Знакомишься с ней, а у нее научная жизнь, проблемы со здоровьем, времени нет, аборты делать не будет(потому что она так решила, хотя член только на картинке видела)... А так же еще десяток таких же незадокументированных тут "фич"))) Конечно потом оказывается, что:
От такой любой вменяемый мужчина будет бежать дальше, чем видитТут даже самая прекрасная внешность не поможет. Такая проблема на всю оставшуюся жизнь может быть нужна только клиническому идиоту, а ей такой мужчина точно не подойдет. Разве что может еще мужчина-тряпка подойдет, которого устраивает ВООБЩЕ всё, лишь бы за юбку разрешили держаться.
а дама когда-нибудь слышала о контрацепции?
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Тут видимо имеется ввиду, что за девушкой пытались ухаживать не подходящие ей мужчины. Их-то она и не желала к себе подпускать. Не везло с мужчинами - означает, не встретились на пути мужчины, которых хотелось бы к себе подпустить, да поближе. О как перевела!
В тему, есть у меня подруга, замужем пробыла год и развелась. Детей нет.Много лет одна, отношений ни с кем нет. А скоро и 40 лет исполнится...Ее можно назвать старой девой или нет?
У меня тоже есть такая подруга и самое печально что чем дальше,тем хуже.Она уже особо и мужчину и детей не хочет, сама об этом говорит и даже удивляется, но вроде нормально к этому относится.Но я считаю, что это ненормально, конечно зацикливаться на этой проблеме нельзя.Но и просто забить тоже не выход
Моя подруга тоже особо мужа и детей не хочет (иногда я думаю, может только ГОВОРИТ, а на самом деле не отказалась бы...). Причина - в мужчинах разочаровалась, а дети слишком хлопотно вовсех отношениях. Беда...
А меня прикалывает, что как только друзья/знакомые поженятся, так сразу начинают смотреть косо и чуть ли не жалеть, сватать каждую совместную прогулку за каких-то "хороших парней" или материнским голосом вздыхать "ну когда вы уже со своим-то... того... тоже?" И такие сразу сердобольные)) Наверное сразу же забылось, как еще год-два назад были одинокими вольными птицами или просто встречались... и начинается лечение))
Вот и здесь таких желающих "вылечить" холостяцтво пруд-пруди. А по сути, вас кто-то просил о помощи? Одно дело, когда девушка/парень сами просят познакомить с кем-то, другое дело - начать считать кого-то несчастным только потому, что у него другой жизненный этап. Это большая ошибка, и портит дружбу. Даже если человек одинок полгода, год, два, три - не просит он вас о помощи... так чего лезть-то?) Насильно счастливыми никого не сделаешь!Особо, когда не просят)
Мне знакомая сказала, что она не хочет секса до тех пор пока замуж не выйдет. Ведь мо морально-этическим нормам девушка должна быть чистой до замужества. Она еще по старым нормам живет.
ЭНКЛИТИКА, харэ троллить.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Социальные закладки