| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
То мы в демократии живем, то в диктатуре, то на Божьей земле, то в глубокой жо... норе. - столько разных утверждений об одном и том же, шо я никак не могу понять - чем же реально считают Украину паны свидомые?
а то что украинцы в России "не возникают", так то может потому что оно им просто не надо? Ну не нашлось в России идиота, который бы палками загонял в этнически-ориентированные школы по признаку национального самоопределения.
Умник, самый высший закон -волеизъявление народа страны.
Он происходить через референдум.
еще раз повторяю ,этот закон К-К легко аннулировать.
В принципе мне пофиг ,что с ним будет .
Ты считаешь что он не противоречит,флаг тебе в руки .Только не хныч ,когда этот флаг ,
тебе сделает больно.
Вам задан конкретный вопрос по конкретному Вашему утверждению. Ваше дальнейшее излияние лишь показывает что Вам мучительно больно искать ответ, который бы мог подтвердить Ваше утверждение по которому был поставлен вопрос.
Что считаю я, в контексте, к делу не относится, а Ваши высказывания на эту тему есть ничто иное как плод Вашего чересчур "богатого" воображения.
[QUOTE=Гудвин;30314712]Кстати...........
Можно где либо ознакомиться с требованиями ... по поводу создания ?[/QUOT
Гудвін, чи наїв, чи ФСБ, а ну, анахронічно асоціативно, - "требования" по виходу із СРСР "Статья 6. Решение о выходе союзной республики из СССР считается принятым посредством референдума..." стаття №6 конст СРСР. Що Ви постите!
Соберете столько же за русский государственный на референдуме ?"У референдумі взяли участь 31 891 742 особи — 84,18% населення України. З них 28 804 071 особа (90,32%) проголосувала «За» (Всеукраїнський референдум 1 Грудня 1991 року)."
p.s. а принятие одного из основополагающих законов конституции Украины в парламенте, без проведения народного референдума (т.е. мнения всех людей, а не двух с половиной сотен красно-голубых "снегирей", под радостные вопли украиноненавистников), является грубейшим нарушением закона о верховенстве права и по сути будет означать "этнический" конституционный переворот.
Вот это прогресса добились, просто ВАЙ!![]()
Если Литвин и Чивокуня его подпишут, я Вас первый на форуме торжественно поздравляю с этим гордым "чудо достижением"!
Цiкаво. Не заметил однако. Хотя постойте, "Большой БрО" наблюдает за Нами...
Посещаешь сеансы психотерапии по управлению гневом?![]()
Последний раз редактировалось El Comandante Che; 04.07.2012 в 04:30.
А вы врунишка. Вас спросили про украинский язык, а вы зачем-то дали результаты референдума по совершенно другому вопросу.
На референдум було винесено одне питання: «Чи підтверджуєте Ви Акт проголошення незалежності України?»
И при чем тут независимость Украины до украинского языка? Тогда даже конституции не было, в которой бы писалось, что гос. язык только один и это мова.
А что мешало принимать закон по-человечески, а не подковерно? Так, чтобы у оппозиции не было к чему придраться относительно закона? Чего и следовало ожидать (смотрим цитаты Кличко).Закон приняли в обход регламента, без рассмотрения в комитетах, без обсуждения и учета многочисленных поправок, за закрытыми дверями, тайно от СМИ и граждан. Во время голосования спикер парламента позорно бежал...
депутаты не имели возможности обсудить скандальный законопроект и внести в него хотя бы одну правку из 2600. А значит, не была учтена позиция, мнение миллионов украинцев...
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
истерики оппозиции, завалившей парламент огромным количеством поправок (согласитесь что около 2 тысяч поправок к чуть больше чем 32 статьям это уже абсурд) а потном ещё блокировавшей работу парламента, о том что "ей не дали голосовать", подобны истерикам сумасшедшего, который стоит посреди дороги, перекрывает движение автотранспорта и верещит что его не везут... что его в автобус "не пускают".
У Кличко не только это можно цитировать.
Кличко еще во времена выборов "порадовал" темой о пантеоне укрогероев. Так что ударенный еще тот хрен с горы.
Да, в этом им верить невозможно. Более чем сомнительно чтоб была сохранена в секрете подготовка к голосованию, если об этой подготовке знали не менее чем 230 человек.
Кстати, а что им мешало в момент голосования проголосовать "против", вместо того чтоб бессмысленно, шо те мартышки, прыгать по залу?
Ну как так? А как? Нацюцюрники сейчас будут заявлять не только о том, что мол они не знали или регламент нарушен, но и о том, что Марс не в том знаке и Альфа-Центавра скрыта за облаками. Ну не могу я верить людям, которые врут и постоянно несут околесицу.
Знали, но не смогли или им было выгодно не "смочь", что бы сейчас раздувать пиар акцию с голодовками, вышиванками, и криками геть окупантив и прочей лабудой. Выборы же на носу.
Социальные закладки