Тема: Языковая проблема - 3D

Закрытая тема
Страница 2516 из 3445 ПерваяПервая ... 1516 2016 2416 2466 2506 2514 2515 2516 2517 2518 2526 2566 2616 3016 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,301 по 50,320 из 68886
  1. Вверх #50301
    User banned
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Кстати...........
    Можно где либо ознакомиться с требованиями украинцев, проживающих в России, по поводу создания украинских школ и детских садов?
    Кстати, там украинцы не возникают ,а здесь вы целую революцию организовали.
    Демократия ...етить .
    Радуйтесь ,что в такой демократичной стране живете

2. Вверх #50302
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Хотите нормальный закон -потрудитесь
    привести свое государство в меридиан
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

3. Вверх #50303
    User banned
    У тебя же не так ,как Минорчик определил.

Если не полный поц ,почитай как можно отменить закон К-К в любом районом суде...при смене власти.
    Хотите нормальный закон -потрудитесь серьезно -через референдум.
    Не берите подачек предвыборных от ПР, добивайтесь своих прав так,чтоб потом не отняли.
    Законы (если они не являются конституционными) через референдумы не принимают, это знает каждый не поц, за исключением Вас.
    Итак, повторяю вопрос в более развернутом виде для "особо одобренных" - чем противоречит действующей Конституции принятый сегодня "закон о языках"?

4. Вверх #50304
    User banned
    Кстати, там украинцы не возникают ,а здесь вы целую революцию организовали.
    Демократия ...етить .
    Радуйтесь ,что в такой демократичной стране живете
    То мы в демократии живем, то в диктатуре, то на Божьей земле, то в глубокой жо... норе. - столько разных утверждений об одном и том же, шо я никак не могу понять - чем же реально считают Украину паны свидомые?

а то что украинцы в России "не возникают", так то может потому что оно им просто не надо? Ну не нашлось в России идиота, который бы палками загонял в этнически-ориентированные школы по признаку национального самоопределения.

5. Вверх #50305
    User banned
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    Законы (если они не являются конституционными) через референдумы не принимают, это знает каждый не поц, за исключением Вас.
    Итак, повторяю вопрос в более развернутом виде для "особо одобренных" - чем противоречит действующей Конституции принятый сегодня "закон о языках"?
    Умник, самый высший закон -волеизъявление народа страны.
    Он происходить через референдум.
    еще раз повторяю ,этот закон К-К легко аннулировать.
    В принципе мне пофиг ,что с ним будет .
    Ты считаешь что он не противоречит,флаг тебе в руки .Только не хныч ,когда этот флаг ,
    тебе сделает больно.

6. Вверх #50306
    User banned
    Умник, самый высший закон -волеизъявление народа страны.
    Он происходить через референдум.
    еще раз повторяю ,этот закон К-К легко аннулировать.
    В принципе мне пофиг ,что с ним будет .
    Ты считаешь что он не противоречит,флаг тебе в руки .Только не хныч ,когда этот флаг ,
    тебе сделает больно.
    Вам задан конкретный вопрос по конкретному Вашему утверждению. Ваше дальнейшее излияние лишь показывает что Вам мучительно больно искать ответ, который бы мог подтвердить Ваше утверждение по которому был поставлен вопрос.

Что считаю я, в контексте, к делу не относится, а Ваши высказывания на эту тему есть ничто иное как плод Вашего чересчур "богатого" воображения.

7. Вверх #50307
    Новичок
    [QUOTE=Гудвин;30314712]Кстати...........
    Можно где либо ознакомиться с требованиями ... по поводу создания ?[/QUOT
    Гудвін, чи наїв, чи ФСБ, а ну, анахронічно асоціативно, - "требования" по виходу із СРСР "Статья 6. Решение о выходе союзной республики из СССР считается принятым посредством референдума..." стаття №6 конст СРСР. Що Ви постите!

8. Вверх #50308
    User banned
    Вам задан конкретный вопрос по конкретному Вашему утверждению. Ваше дальнейшее излияние лишь показывает что Вам мучительно больно искать ответ, который бы мог подтвердить Ваше утверждение по которому был поставлен вопрос.

Что считаю я, в контексте, к делу не относится, а Ваши высказывания на эту тему есть ничто иное как плод Вашего чересчур "богатого" воображения.
    Как всегда много букв и мало смысла
    Спокойной ночи .

9. Вверх #50309
    User banned
    Как всегда много букв и мало смысла
    Спокойной ночи .
    В буквах смысл не ищут.
    И пусть Вам не приснится страшный сон с букварём.

10. Вверх #50310
    User banned
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    А сколько собрали подписей в поддержку украинского языка?
    "У референдумі взяли участь 31 891 742 особи — 84,18% населення України. З них 28 804 071 особа (90,32%) проголосувала «За» (Всеукраїнський референдум 1 Грудня 1991 року)."
    Соберете столько же за русский государственный на референдуме ?

p.s. а принятие одного из основополагающих законов конституции Украины в парламенте, без проведения народного референдума (т.е. мнения всех людей, а не двух с половиной сотен красно-голубых "снегирей", под радостные вопли украиноненавистников), является грубейшим нарушением закона о верховенстве права и по сути будет означать "этнический" конституционный переворот.

11. Вверх #50311
    User banned
    Очень любопытно наблюдать, как определённое количество участников форума (граждан Украины) просто исходит ядом в припадках злобы, из-за того, что другая часть участников форума (тоже граждан Украина) может получить право (обеспеченное законодательно) заполнять документы на родном для них языке , получать информацию на привычном для них языке и прочее..........
    Вот это прогресса добились, просто ВАЙ!
    Если Литвин и Чивокуня его подпишут, я Вас первый на форуме торжественно поздравляю с этим гордым "чудо достижением"!

То есть - определённая часть населения Украины просто начинает биться в истерике от злобы, что кому то рядом может стать жить чуточку комфортнее.......
    Цiкаво. Не заметил однако. Хотя постойте, "Большой БрО" наблюдает за Нами...

Жаль, что правила форума не позволяют назвать этих .........храждан...... тем словом, которого они заслуживают.....
    Посещаешь сеансы психотерапии по управлению гневом?
    Последний раз редактировалось El Comandante Che; 04.07.2012 в 04:30.

12. Вверх #50312
    Посетитель Аватар для Eva_B
    Цитата Сообщение от El Comandante Che Посмотреть сообщение
    Соберете столько же за русский государственный на референдуме ?

p.s. а принятие одного из основополагающих законов конституции Украины в парламенте, без проведения народного референдума (т.е. мнения всех людей, а не двух с половиной сотен красно-голубых "снегирей", под радостные вопли украиноненавистников), является грубейшим нарушением закона о верховенстве права и по сути будет означать "этнический" конституционный переворот.
    А вы врунишка. Вас спросили про украинский язык, а вы зачем-то дали результаты референдума по совершенно другому вопросу.

На референдум було винесено одне питання: «Чи підтверджуєте Ви Акт проголошення незалежності України?»

И при чем тут независимость Украины до украинского языка? Тогда даже конституции не было, в которой бы писалось, что гос. язык только один и это мова.

13. Вверх #50313
    User banned
    Цитата Сообщение от Eva_B Посмотреть сообщение
    А вы врунишка. Вас спросили про украинский язык, а вы зачем-то дали результаты референдума по совершенно другому вопросу.

На референдум було винесено одне питання: «Чи підтверджуєте Ви Акт проголошення незалежності України?»

И при чем тут независимость Украины до украинского языка? Тогда даже конституции не было, в которой бы писалось, что гос. язык только один и это мова.
    Это говорит о том,что человек плохо знает историю(Клио рядом не пролетала)Украины.Прям бида,бида,огорчение.

14. Вверх #50314
    Затейница

Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Кличко, кстати себя во всей красе проявил в оценках этого несчастного закона.

http://www.segodnya.ua/news/14404203.html

Если у кого вдруг друзья-знакомые за это говно голосовать собирались (потому что он хороший боксер и ваще) - им следует показать эту ссылку.
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    У пана Спотсмена давно голова отбита. Не стоит на него обижаться. )
    Тьфу! Я давно говорил что он нацик и дурак.
    Закон приняли в обход регламента, без рассмотрения в комитетах, без обсуждения и учета многочисленных поправок, за закрытыми дверями, тайно от СМИ и граждан. Во время голосования спикер парламента позорно бежал...

депутаты не имели возможности обсудить скандальный законопроект и внести в него хотя бы одну правку из 2600. А значит, не была учтена позиция, мнение миллионов украинцев...
    А что мешало принимать закон по-человечески, а не подковерно? Так, чтобы у оппозиции не было к чему придраться относительно закона? Чего и следовало ожидать (смотрим цитаты Кличко).
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

15. Вверх #50315
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    А что мешало принимать закон по-человечески, а не подковерно? Так, чтобы у оппозиции не было к чему придраться относительно закона? Чего и следовало ожидать (смотрим цитаты Кличко).
    А почему я должен верить заявлениям всяких поцев от укроидиотов о том что они не знали якобы и не в курсе и в обход? Ни одной причины верить этим сволочам у меня нет. Не ведитесь.

16. Вверх #50316
    User banned
    истерики оппозиции, завалившей парламент огромным количеством поправок (согласитесь что около 2 тысяч поправок к чуть больше чем 32 статьям это уже абсурд) а потном ещё блокировавшей работу парламента, о том что "ей не дали голосовать", подобны истерикам сумасшедшего, который стоит посреди дороги, перекрывает движение автотранспорта и верещит что его не везут... что его в автобус "не пускают".

У Кличко не только это можно цитировать.

17. Вверх #50317
    Затейница

Цитата Сообщение от Fatal exception Посмотреть сообщение
    А почему я должен верить заявлениям всяких поцев от укроидиотов о том что они не знали якобы и не в курсе и в обход? Ни одной причины верить этим сволочам у меня нет. Не ведитесь.
    Так они потому "вякие поцы", что укроидиоты, потому, что покоя от них не будет с языками.. На что я ведусь? Если таким образом принимать законы, то они будут не легитимными.

18. Вверх #50318
    User banned
    Кличко еще во времена выборов "порадовал" темой о пантеоне укрогероев. Так что ударенный еще тот хрен с горы.

19. Вверх #50319
    User banned
    Цитата Сообщение от Fatal exception Посмотреть сообщение
    Да, в этом им верить невозможно. Более чем сомнительно чтоб была сохранена в секрете подготовка к голосованию, если об этой подготовке знали не менее чем 230 человек.

Кстати, а что им мешало в момент голосования проголосовать "против", вместо того чтоб бессмысленно, шо те мартышки, прыгать по залу?

20. Вверх #50320
    User banned
    Так они потому "вякие поцы", что укроидиоты, потому, что покоя от них не будет с языками.. На что я ведусь? Если таким образом принимать законы, то они будут не легитимными.
    Ну как так? А как? Нацюцюрники сейчас будут заявлять не только о том, что мол они не знали или регламент нарушен, но и о том, что Марс не в том знаке и Альфа-Центавра скрыта за облаками. Ну не могу я верить людям, которые врут и постоянно несут околесицу.
    Знали, но не смогли или им было выгодно не "смочь", что бы сейчас раздувать пиар акцию с голодовками, вышиванками, и криками геть окупантив и прочей лабудой. Выборы же на носу.

Закрытая тема
Страница 2516 из 3445 ПерваяПервая ... 1516 2016 2416 2466 2506 2514 2515 2516 2517 2518 2526 2566 2616 3016 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права