Тема: Меняются ли отношения между супругами после рождения ребенка?

Ответить в теме
Страница 32 из 74 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 1479
  1. Вверх #621
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Давай сюда своих знакомых, будем им верить))

пс. со мной можно на "ты", у нас тут так заведено)
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

2. Вверх #622
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Давай сюда своих знакомых, будем им верить))

пс. со мной можно на "ты", у нас тут так заведено)
    Спасибо, у вас тут по приятнее и радушнее чем в "политике") Меня там уже и оболгали и оклеветали... Ужас какие злые люди бывают... А знакомые... ох, поверь там тяжко, это еще и соседи мои, недавно с Крыма приехали. Папка трудиться на двух работах, мама уже более-менее так как ребёнку уже 2.5 почти. Раньше сума сходила... приносила мне, что бы хоть 15 минут побыть одной... он даже меня выматывал по началу... жесть какой активный... за ним не то, что в два... во все четыре глаза смотреть нужно)
    Всегда приятно, когда Вы цените полезные комментарии! :)

3. Вверх #623
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Clarified Посмотреть сообщение
    Спасибо, у вас тут по приятнее и радушнее чем в "политике") Меня там уже и оболгали и оклеветали... Ужас какие злые люди бывают... А знакомые... ох, поверь там тяжко, это еще и соседи мои, недавно с Крыма приехали. Папка трудиться на двух работах, мама уже более-менее так как ребёнку уже 2.5 почти. Раньше сума сходила... приносила мне, что бы хоть 15 минут побыть одной... он даже меня выматывал по началу... жесть какой активный... за ним не то, что в два... во все четыре глаза смотреть нужно)
    А за отношения че соседи говорят?))
    Хотя, немудрено догадаться, что там все уставшие, что не может не отразиться на отношениях.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

4. Вверх #624
    User banned
    Разговор о том, меняются ли отношения между супругами после рождения ребенка, а спор затеяли два бездетных мэна, которые когда-то с кем-то нянчились)
    Мальчики, не ссорьтесь) Женитесь, родите и расскажете нам по теме.
    А мы и не ссоримся. То, что отношения меняются - таки да, выяснено. Это какбЭ аксиома. В какую сторону - лучшую или худшую - это уже другой момент. Тут у всех по разному.

Просто из общего перешли к частному - забирают ли дети время или свое свободное время надо используют с учетом интересов ребенка.

ПС. Мальчики родить не могут Это привелегия девочек.

5. Вверх #625
    Модератор

Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Сразу скажу, что своего опыта в этом вопросе пока нет, но как-то так сложилось, что сейчас очень много знакомых с маленькими детьми. И не заметить взаимосвязь между финансовым положением семьи и... скажем так, степенью её усталости, просто невозможно.
    С этим не поспоришь. Но даже большее значение имеет характер родителя, т.е. его отношение к проблемам. Если все слишком близко принимать, нервничать, генерировать адреналин по каждой мелочи- все жизненные силы уходят. Пофигистам куда проще, при тех же проблемах они всегда имеют цветущий вид))).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #626
    Модератор

Так то оно так, но она же все ровно проводила время дома с ребёнком. Спит тот или нет. Она не ходила на работу, не путешествовала, не ходила в клубы. Она наверное и хобби не занималась... А здесь говорилось об обратном.
    Все же женщина за 9 месяцев успевает себя подготовить к мысли, что на путешествия и хобби в ближайшие годы времени будет нехватать. Это не должно бы сильно сказываться на отношениях с мужем. Но вот к огромной усталости и истощению все же оказываешся неготов. И это конечно влияет на отношения не лучшим образом.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #627
    Посетитель
    А за отношения че соседи говорят?))
    Хотя, немудрено догадаться, что там все уставшие, что не может не отразиться на отношениях.
    Ну почему, стараются, на море вот ездили, рыбку вчера мне отстегнули) Все хорошо, не слышал, что бы было плохо. За них я рад что держаться

8. Вверх #628
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Все же женщина за 9 месяцев успевает себя подготовить к мысли, что на путешествия и хобби в ближайшие годы времени будет нехватать. Это не должно бы сильно сказываться на отношениях с мужем. Но вот к огромной усталости и истощению все же оказываешся неготов. И это конечно влияет на отношения не лучшим образом.
    Вот абсолютно ничего, противоречащего тому, что Вы написали, я даже и не говорил, все так и есть.

9. Вверх #629
    Посетитель
    Кстати, вот вчера приезжал ко мне мой друг и сообщил что станет отцом. Так они с женой пол года активно обсуждали этот вопрос и распланировали все. Т.е. морально подготовились и подготавливаются о том, что будет не легко, что возможны скандалы и ссоры в первое время с ребёнком. Вот это верный подход Где-то Осенью или ближе к концу, ожидают

10. Вверх #630
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Кстати, вот вчера приезжал ко мне мой друг и сообщил что станет отцом. Так они с женой пол года активно обсуждали этот вопрос и распланировали все. Т.е. морально подготовились и подготавливаются о том, что будет не легко, что возможны скандалы и ссоры в первое время с ребёнком. Вот это верный подход Где-то Осенью или ближе к концу, ожидают
    Хорошо,что подготавливаются,но подготовиться к этому невозможно.На деле все оказывается гораздо сложнее,чем ты планировал.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

11. Вверх #631
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Хорошо,что подготавливаются,но подготовиться к этому невозможно.На деле все оказывается гораздо сложнее,чем ты планировал.
    это правда ) До рождения ребенка пустые фантазии и договоренности ) В жизни все может быть намного проще, или намного сложнее ) Многое еще от ребенка зависит ) Когда у моих близких друзей родилась дочка, папа этой девочки сказал, что только с рождением малой он стал высыпаться )))))
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

12. Вверх #632
    Модератор

Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    это правда ) До рождения ребенка пустые фантазии и договоренности ) В жизни все может быть намного проще, или намного сложнее ) Многое еще от ребенка зависит ) Когда у моих близких друзей родилась дочка, папа этой девочки сказал, что только с рождением малой он стал высыпаться )))))
    Это как? А раньше что мешало? Жена хропела или домогалась всю ночь?))

13. Вверх #633
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Это как? А раньше что мешало? Жена хропела или домогалась всю ночь?))
    гуляли постоянно, (может и домогалась))) режима никакого ))) А малая родилась, уже каждый день не походишь, раз в недельку ) Малышка в 9 спать и они за ней в 10 )) вот и стали высыпаться )
    От храпа ребенок наврядли спас бы )))))
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

14. Вверх #634
    Посетитель
    Подготовиться и настроиться можно ко всему, я Вас уверяю А вот без подготовки или "псевдо" подготовки будет плохо или нереально что-то сделать и чего-то достичь. Это как тренировки перед рекордом

П.С. вчера так же приходили соседи с малым... это жесть, ели удалось показать жене друга работу Орбитрека. У активных деток есть бзик внимания. Если не обращать на них внимания - они заставят обратить... Потом поехали в Ашан - бегал по торговом центре с "машинкой" еле удерживали))) Так же и после Ашана в Епицентре. Правда там машинки для детей есть, хоть как-то можно увлечь. Ну и в машине не сидючий... Такое вот. Тяжко им...
    Последний раз редактировалось Clarified; 05.07.2012 в 12:16.

15. Вверх #635
    Подготовиться и настроиться можно ко всему, я Вас уверяю А вот без без подготовки или "псевдо" подготовки будет плохо или нереально что-то сделать и чего-то достичь. Это как тренировки перед рекордом

П.С. вчера так же приходили соседи с малым... это жесть, ели удалось показать жене друга работу Орбитрека. У активных деток есть бзик внимания. Если не обращать на них внимания - они заставят обратить... Потом поехали в Ашан - бегал по торговом центре с "машинкой" еле удерживали))) Так же и после Ашана в Епицентре. Правда там машинки для детей есть, хоть как-то можно увлечь. Ну и в машине не сидючий... Такое вот. Тяжко им...
    Забавно,когда бездетный уверяет ..детного)))
    More books - less fear

16. Вверх #636
    Посетитель
    Забавно,когда бездетный уверяет ..детного)))
    А что тут забавного? Процессы одни и те же, а вот как настроиться человек - это уже от человека зависит. О своих знакомых, которые ждут ребёнка, я могу сказать что если муж настроился уже, то уже настроился. О жене сказать ничего не могу, потому что с ней очень мало знаком. А так... Если человек без ответственности, то конечно он не настроится. А если ответственен, то при наступлении ответственности все будет... эм... ответственно. Я лично так на вещи смотрю. Нужно - нужно и точка. Посему когда созрею на семью и ребёнка. Я созрею на семью и ребёнка, а не на "жОна принеси пиФка, сейчас футбол".

17. Вверх #637
    А что тут забавного? Процессы одни и те же, а вот как настроиться человек - это уже от человека зависит. О своих знакомых, которые ждут ребёнка, я могу сказать что если муж настроился уже, то уже настроился. О жене сказать ничего не могу, потому что с ней очень мало знаком. А так... Если человек без ответственности, то конечно он не настроится. А если ответственен, то при наступлении ответственности все будет... эм... ответственно. Я лично так на вещи смотрю. Нужно - нужно и точка. Посему когда созрею на семью и ребёнка. Я созрею на семью и ребёнка, а не на "жОна принеси пиФка, сейчас футбол".
    Ну,как тебе сказать..к этому никак нельзя подготовиться..Как можно подготовиться к первому сексу?как можно подготовиться к смерти родителей?и то,и другое,и третье-неотвратимо будет со всеми,но сколько бы ты об этом не думал,как бы себя не подготавливал-все равно когда время придет,все будет иначе.

Что-то мне печально как-то..
    More books - less fear

18. Вверх #638
    Посетитель
    Ну,как тебе сказать..к этому никак нельзя подготовиться..Как можно подготовиться к первому сексу?как можно подготовиться к смерти родителей?и то,и другое,и третье-неотвратимо будет со всеми,но сколько бы ты об этом не думал,как бы себя не подготавливал-все равно когда время придет,все будет иначе.
    Что-то мне печально как-то..
    Не печалься, все ок) И к сексу можно готовиться и к первому и ко второму и к 25му) Девушки ведь готовятся когда идут к парням на "кофе". Ноги бреют, депиляция, белье... короче наводят марафет) А другие не готовятся и все ок. Но... готовка к зачатию ребёнка - ведет к зачатию ребёнка. А секс ведет к сексу) П.С. ту же "защиту" лучше готовить до... и всегда иметь при себе

19. Вверх #639
    Модератор

Тема подготовки навеяла на меня воспоминания о прекрасном))).
    Как-то, после рождения дочки, мне позвонила незнакомая девушка. Сказала, что наши мужья вместе учились и вот недавно встретились, мой муж похвастался, что стал отцом. и вот она попросила своего мужа узнать мой телефон у моего мужа, чтобы мы могли пообщаться на тему беременности и родов, так как ей очень нужны мои советы и рекомендации. Я удивилась, ну да ладно.

После этого, часа 3 она продержала меня у телефона, подробно расспрашивая про условия в роддоме, про врача, про течение беременности и родов, про все-все-все, вплоть до того, что мне кололи во время родов, сколько раз ребенка уносили от меня, как устанавливалось кормление и тп.
    Под конец она просит телефон моего акушера. Я даю, но предупреждаю, что в июле она всегда в отпуске и походу интересуюсь когда рожать-то собираетесь?
    На что получаю незабываемый ответ: а я еще не беременна, мы так только, интересуемся пока...

Я была в экстазе))). Эх, думаю, хорошо про садики и школы тему не подняли...

20. Вверх #640
    Заморская волшебница
    Тема подготовки навеяла на меня воспоминания о прекрасном))).
    Нет, ну это уже чересчур, как по мне....тем более, что жизнь иногда преподносит сюрпризы и ничего не идет по плану. Я, в свое время думала, что сначала закончу университет, уеду в другую страну, обоснуюсь там и, может, к годам 25-26 решусь забеременеть. Мы с мужем этот вопрос обсуждали неоднократно еще до свадьбы, т.к. оба не торопились стать родителями, поэтому известие о моей беременности застало нас немного врасплох. Этого ребенка могло бы и не случится, если бы не срок, на котором он обнаружился. Моя поездка по обмену студентов в Венгрию на месяц оказалась как раз кстати: на следующий день по возвращению домой анализ показал 6 недель беременности. Впрочем, я уже сама догадывалась об этом. С моим отрицательным резусом я категорически отказалась от аборта и очень рада, что настояла. Муж, правда, не особо сопротивлялся. Мы оба хотели ребенка, просто не так скоро... И планы наши не отодвинулись "на потом", просто немного видоизменились.

Конечно, не будь малыша, нам было бы проще какое-то время... Мне бы не пришлось терять годы, прежде чем идти переучиваться, потому что надо было работать обоим и зарабатывать на жизнь в другой стране. Считаю, что правильно сделала, потому что думаю, мой муж бы еще долго не решился на ребенка.... Он такой... Хочет, чтобы дом был полной чашей, прежде чем идти на такие долгосрочные обязательства. Это я уже потом поняла, когда он сказал "нет" второму ребенку, и я уступила. Жалею об этом, конечно, но уже поздно: годы не позволяют начинать все сначала. Я слишком дорожу своей свободой и сном.)))
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

Ответить в теме
Страница 32 из 74 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права