Добрый день!
У меня вопрос...
Ехал на ролликах, упал назад. При падении, чтоб погасить энергию хлопнул ладонями об асфальт, но т.к. ехал на скорости получился не хлопок, а удар. На обоих руках сильный ушиб лучезапястного сустава, на левой руке в районе большого пальца, на правой в области мизинца. Сразу пошёл в травмпункт, сделали снимок, ни трещин, ни переломов не нашли. Сказали сразу холодное и Репарил Гель, а на второй день прописали Фастум-Гель+Лиотон(мазать вместе) и фиксирующую повязку. Сейчас прошло уже 2 недели - руки болять меньше, но всё же ещё болять и подвижность очень ограничена - не могу делать практически ничего (разве что печатать на клаве

) ), поднимать более 5 кг также не могу. На гели на руках уже аллергия, да и больше двух недель их нельзя использовать. Что вы мне порекомендуете?
Я сейчас хожу с фиксирующей повязкой на правой руке и вот стал прогревать ушибленные места. Гематом уже нигде нет. В некоторых местах остался ещё жёлтый цвет кожи от синяков.
И ещё вопрос относительно питания... может что-то есть надо, чтоб быстрее заживало

Если что, снимки есть правда правой руки тёмный и сканить - качество плохое.
Спасибо!
Социальные закладки