Сообщение от Evgeniya adamenko с бедой же надо ночь переспать... А завтра глядишь будет здравый и холодный рассудок)) лучше это сделать не с бедой, тогда утром может и настроение улучшится ))) Сообщение от Orbital Kid Та не! Это не интересно. А вот ритуальное самосожжение - это да))))) тогда не получится триумфального воскрешения...
Сообщение от Andy тогда не получится триумфального воскрешения... Ты не веришь в реинкарнацию!)))))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Orbital Kid Алилуйя, сестра! Присоединяйся! Ты шо и билеты уже продаёшь на представление?)))))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от Orbital Kid Ты не веришь в реинкарнацию!))))))) ну... как сказать... на форуме она процветает, а вот в жизни есть шанс реинкарнироваться в таракана...
Сообщение от Evgeniya adamenko Ты шо и билеты уже продаёшь на представление?))))) Ксю...всё будет гууд.Нос пистолетом
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Andy ну... как сказать... на форуме она процветает, а вот в жизни есть шанс реинкарнироваться в таракана... Лучше в муху. Как у Ирвинга Уэлша в его "Кислотном доме"
Сообщение от Evgeniya adamenko Ты шо и билеты уже продаёшь на представление?))))) Не. Флайера)))))
Сообщение от Orbital Kid Лучше в Муху. Как у Ирвинга Уэлша в его "Кислотном доме"
Сообщение от <VIKUSIK> Один из самых сильных диалогов. И чем заканчивается? Показать скрытый текст Разговор с богом
Сообщение от Orbital Kid Лучше в муху. Как у Ирвинга Уэлша в его "Кислотном доме" в муху я не могу. у меня тут жена (((
Сообщение от Andy лучше это сделать не с бедой, тогда утром может и настроение улучшится ))) может быть ты и прав.... только не на завтрашнее утро)) Сообщение от <VIKUSIK> Ксю...всё будет гууд.Нос пистолетом Спасибо Викуль!!!! Знаю и понимаю что будет, а пока шок и внутренняя паника...
Сообщение от Evgeniya adamenko может быть ты и прав.... только не на завтрашнее утро)) Спасибо Викуль!!!! Знаю и понимаю что будет, а пока шок и внутренняя паника... Всё будет СУПЕРПУПЕР Вспокойся и ...забей
Сообщение от <VIKUSIK> Всё будет СУПЕРПУПЕР Вспокойся и ...забей Не забудь отсыпать на забивку)))))
Сообщение от <VIKUSIK> Всё будет СУПЕРПУПЕР Вспокойся и ...забей ...постараюсь....
Сообщение от Orbital Kid Не забудь отсыпать на забивку))))) ))) ты это ко мне или к Викусику обращаешься?))))
Сообщение от Evgeniya adamenko ))) ты это ко мне или к Викусику обращаешься?)))) Я ишо чуточку блондинка,так что пока могу и поделиться
Сообщение от Orbital Kid Лучше в муху. Как у Ирвинга Уэлша в его "Кислотном доме" ни в каком я нив кислотном!! я в коричневом))))))
Сообщение от Джиа ни в каком я нив кислотном!! я в коричневом)))))) Я говорю сугубо про фильм. Я никого лично не имею ввиду))))
Сообщение от LionAD ДА! объясните мне! - что с Андрюшей случилося??? а то прям как-то депрессивно он настроился так.. жалко.. временные трудности,возможно
Сообщение от <VIKUSIK> Я ишо чуточку блондинка,так что пока могу и поделиться Спасибульки.....пошла выпью таблЭтку "от головы" и попробую уснуть... Всем споки-ноки!
Правила форума
Социальные закладки