Результаты опроса: В какую сторону будет меняться цены на недвижимость

Голосовавшие
1027. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Будет дорожать

140 13.63%
  • Будет дешеветь

531 51.70%
  • Не будет меняться значительно

257 25.02%
  • Не знаю

99 9.64%

Тема: Будет ли дешеветь недвижимость?

Закрытая тема
Страница 648 из 1080 ПерваяПервая ... 148 548 598 638 646 647 648 649 650 658 698 748 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,941 по 12,960 из 21588
  1. Вверх #12941
    Комиссар Аватар для Сантьяга
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Это умение считать деньги так преображает. И знание истории. Вот тут товарищ предлагает жить в кредит. США уже жили в кредит, теперь наступило время платить, а нечем. Украина радостно поскакала по тому же пути. Но ведь у нас своя, особенная экономика, и 2+2 у нас равно 7-8, а у отдельных индивидуумов достигает 11.
    Знание истории еще никого не спасало, как показывает мировая практика.

Тем более, что у нас таки будет свой, особенный сценарий, который удивит "знающих"

2. Вверх #12942
    Частый гость Аватар для Aprelka
    Свежая инфа: знакомый купил кв-ру (котлован) в р-не пр-кта Шевченко. Посмотрел пару месяцев движения никакого.Наехал на директора треста(имеет возможности)тот сказал, что там сроки на пару лет отодвигаются и предложил в уже сданном доме причем дешевле на выбор пять квартир за которые не смогли расчитаться.

3. Вверх #12943
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mr. Smit Посмотреть сообщение
    Потому, что ее мало кто знает, и еще меньше тех, кто ее обдумывает.
    Тем более, что у нас таки будет свой, особенный сценарий, который удивит "знающих"
    Сильно сомневаюсь. Этих кризисов было много разных. Вряд ли нам удастся изобрести велосипед и свалиться в яму как-то особенно затейливо. Вот глубже всех мы имеем шансы рухнуть, по причине жадности и глупости.
    Сон разума рождает чудовищ

4. Вверх #12944
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    По многим параметрам Украина - похожа на аргентину в 2001 году. Я думаю кризис у нас будет протекать аналогично.
    Бабло побеждает зло !!!

5. Вверх #12945
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    А я думал, что кризис, это когда и деньги не имеют ценности. Видимо, у меня более глобальное понимание термина "кризис".

Вы его с концом света не путаете?

6. Вверх #12946
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от andrew_b Посмотреть сообщение
    Основное заблуждение многих людей. Для запада кризис - это нехватка денег. Собственно "кризис ликвидности" сейчас и шагает по миру. Это и есть основная причина подорожание денег для украины.

Поищите информацию по "великой депрессии" и ее причины.
    Неее, история редко повторяется. Тогда был кризис перепроизводства. Сейчас кризис перерасхода. Мы потратили все деньги, которые еще не заработали и теперь столкнулись с тем, что больше уже ничего купить не можем и ближайшее время будем отдавать все заработанное за долги.

7. Вверх #12947
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Про "великую депрессию" - это про то как происходят кризисы. И кстати причина ее - бум недвижимости в америке в начале 20-х годов. Мафия на этом и поднялась.
    У них игра была - успеть продать недвижку последними перед падением. В этой ветке была подробная инфа про это.
    Не надо путать "купоны" аля гривны с долларом. И не надо хоронить бакс.... рано еще..... а то уже поют заупокойные - при этом должны по самые помидоры.

Знаете о чем мечтают взявшие в кредит - проснуться одним утром и узнать что бакс обесценился.... По сравнению с ними "кризики" - просто дети. Если перечитать напрмер посты скрытика - там так и веет - бумага.... бумага... рулоны.....
    Последний раз редактировалось andrew; 31.07.2008 в 10:31.
    Бабло побеждает зло !!!

8. Вверх #12948
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Цитата Сообщение от Aprelka Посмотреть сообщение
    Свежая инфа: знакомый купил кв-ру (котлован) в р-не пр-кта Шевченко. Посмотрел пару месяцев движения никакого.Наехал на директора треста(имеет возможности)тот сказал, что там сроки на пару лет отодвигаются и предложил в уже сданном доме причем дешевле на выбор пять квартир за которые не смогли расчитаться.
    Если иметь возможности наезжать на директоров, то можно и котлованы не покупать - сами всё отдадут
    Да пребудет с нами Сила!

9. Вверх #12949
    Частый гость Аватар для steuer
    Цитата Сообщение от AleS good Посмотреть сообщение
    а теперь все пересчитай снова, исходя и того, что СЕЙЧАС кольцо стоит 800.
    пересчитаю, исходя из реальных ценников, а не из надуманных.
    Fleiss bricht Eis

10. Вверх #12950
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от andrew_b Посмотреть сообщение
    Знаете о чем мечтают взявшие в кредит - проснуться одним утром и узнать что бакс обесценился....
    Бесполезно. На обесценивание бакса банки ответят увеличением процентов по кредитам. Что уже и происходит. В итоге, для кредиторов получится еще хуже, чем было.

11. Вверх #12951
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH

никто ничего не знает .. но сказки про "долгожданный рост" просто умиляют.
    Последний раз редактировалось napTu3aH; 31.07.2008 в 10:54.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

12. Вверх #12952
    Ложите деньги на депозит.
    А я возьму в кредит новенький филипс 42" 9703. Всего по 1000 гр/месяц. И какать хотел на кризис в недвижимости Подешеевет, подорожает, на 10-20% мне то это этого что?
    еще расскажи о том как это "выгодно" - влезть в потребкредит . и о том, сколько твой купленный 42' будет стоить через 5 лет, подуставший или вообще сдохший, несмотря на то что филипс.
    не верю, что предложенная стратегия тотального потреблятства является единственно правильной.
    Еще раз говорю: у нас толпы людей, которые готовы купить недвижимость, и только высокий % банков их останавливает, а не цена за м2.
    а чего ж это % их останавливает? оно ж рости будет бешенно.
    если их что-то останавливает, то они не готовы, и в категорию "спрос" не входят.
    Fleiss bricht Eis

13. Вверх #12953
    Живёт на форуме Аватар для AleS good
    Цитата Сообщение от steuer Посмотреть сообщение
    еще расскажи о том как это "выгодно" - влезть в потребкредит . и о том, сколько твой купленный 42' будет стоить через 5 лет, подуставший или вообще сдохший, несмотря на то что филипс.
    не верю, что предложенная стратегия тотального потреблятства является единственно правильной.
    вся фишка этого поста была в том, что пока ты несешь свои деньги в банк, я пользуюсь твоими деньгами, уже смотрю телевизор. Я получаю положительные эмоции уже сейчас. Путешествую уже сейчас, живу в квартире уже сейчас. А ты своими действиями помогаешь мне это делать. Спасибо!

14. Вверх #12954
    Цитата Сообщение от steuer Посмотреть сообщение

а чего ж это % их останавливает? оно ж рости будет бешенно.
    если их что-то останавливает, то они не готовы, и в категорию "спрос" не входят.
    +1.
    Пользоваться потребкредитами без крайней нужды считаю очень неразумно. Если человек не может заработать на нужную вещь, то как можно отдавать за нее существенно большую сумму. Нонсенс.

15. Вверх #12955
    вся фишка этого поста была в том, что пока ты несешь свои деньги в банк, я пользуюсь твоими деньгами, уже смотрю телевизор. Я получаю положительные эмоции уже сейчас. Путешествую уже сейчас, живу в квартире уже сейчас. А ты своими действиями помогаешь мне это делать. Спасибо!
    Улыбнул .
    Скорее это я использую твои деньги, которые мне платят в виде процентов, и смотрю телевизор, купленный без кредита, путешествую и живу в собственной квартире. При всем при этом постоянно увеличивая капитал с твоей помощью. Спасибо!

16. Вверх #12956
    Посетитель

так вот он какой украинский ПРОРЫВ и дядя снами

17. Вверх #12957
    Живёт на форуме Аватар для AleS good
    Цитата Сообщение от FrogQueen Посмотреть сообщение
    Улыбнул .
    Скорее это я использую твои деньги, которые мне платят в виде процентов, и смотрю телевизор, купленный без кредита, путешествую и живу в собственной квартире. При всем при этом постоянно увеличивая капитал с твоей помощью. Спасибо!
    15% годовых это умножение капитала? молодой человек, мы говорим о каких-то разных вещах
    деньги нужно ЗАРАБАТЫВАТЬ со значительным опережением от инфляции.

18. Вверх #12958
    Не покидает форум
    Это правильно в случае, если ты не собираешься отдавать кредит. А иначе получается совсем наоборот - это ты оплачиваешь мне процент по депозиту, даешь возможность покупать на этот процент то, что мне нужно, и обеспечиваешь продажникам хорошую прибыль.

19. Вверх #12959
    Не покидает форум
    15% годовых это умножение капитала? молодой человек, мы говорим о каких-то разных вещах
    деньги нужно ЗАРАБАТЫВАТЬ со значительным опережением от инфляции.
    Ага, и тратить их со значительным опережением зарабатывания. Сколько получается стоимость телевизора в кредит, и сколько при покупке за наличные? Вот и умножение капитала получается. Совсем даже не 15% годовых.

20. Вверх #12960
    пожалуйста, я получаю те же эмоции вже сьогодни, и не в кредит: живу в квартире своей, путешествую, покупаю предметы потребления.
    а кредиты, особенно потреб, жрут твои доходы много быстрее чем инфляция.
    Fleiss bricht Eis

Закрытая тема
Страница 648 из 1080 ПерваяПервая ... 148 548 598 638 646 647 648 649 650 658 698 748 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права