Сообщение от
Tefush
СТОшники имеют свой фонд, чтобы как раз были деньги на покупку деталей. Также у них договора часто с магазинами, которые им могут без денег дать деталей, а потом они рассчитываются. Был француз - чинил его и мне сказали так.
Короче машину забрал. Ругался немного. Я спросил сколько должен и почему меня не пригласили к покупке деталей. Ответ супер - МЫ САМИ ЗНАЕМ, ЧТО ЛУЧШЕ. Дали бумажку, жалко матерится нельзя тут, очень жаль. Так там этот дебил написал 170 грн на бензин. Сказал, что мою суппорт искали и ездили по всей яме. Вот тут меня прорвало. Сказал, что заплачу но на треть меньше. Т.к. детали я хотел брать в инет-магазине. Вышло еще 2 жопы, начали на меня давить. Я сказал хорошо, будь по вашему, вызываю ментов и говорю, что выкрали машину с техпасспортом и удерживают на СТО. Также сказал, что я знаЮ, что придется заплатить, но в следующие пару лет они будут налоговым ментам делать машины бесплатно. Все тут же быстро решилось.
Что сказать, я бы сказал, но слов не хватает. Звонили друзья с США, сказали, что у них тоже такое бывает даже там, но это редкость. А у нас на каждом шагу.
Социальные закладки