Тема: Черный список недобросовестных фирм

Ответить в теме
Страница 78 из 197 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,560 из 3938
  1. Вверх #1541
    Живёт на форуме
    Вот сейчас у меня как раз очень интересная ситуация будет с СТО. Я отдал в ремонт машину, там по ходовой и инжектору надо делать. 2 раза, повторяю 2 раза я на месте сказал мастеру, чтобы сами никаких деталей не брали. Потому что я сам их куплю на 20% дешевле в инет-магазине. Вечером мне звонят и говорят, что все детали купили и в ЧТ я могу забирать машину. Мне вот интересно, как отреагирует на это форумные товарищи. Лично я готовлюсь к войне. Ну а как по другому с этими дебилами быть? Или я лох сейчас взять и заплатить всё, что мне скажут эти мастера? А?

2. Вверх #1542
    Постоялец форума Аватар для Alek$andro
    Цитата Сообщение от Tefush Посмотреть сообщение
    Вот сейчас у меня как раз очень интересная ситуация будет с СТО. Я отдал в ремонт машину, там по ходовой и инжектору надо делать. 2 раза, повторяю 2 раза я на месте сказал мастеру, чтобы сами никаких деталей не брали. Потому что я сам их куплю на 20% дешевле в инет-магазине. Вечером мне звонят и говорят, что все детали купили и в ЧТ я могу забирать машину. Мне вот интересно, как отреагирует на это форумные товарищи. Лично я готовлюсь к войне. Ну а как по другому с этими дебилами быть? Или я лох сейчас взять и заплатить всё, что мне скажут эти мастера? А?
    Вам же сказали, в ЧТ можно забирать авто. Вот и заберите авто без оплаты...))) А огласите адрес этого активного СТО, чтоб все знали...

3. Вверх #1543
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от sasha.od Посмотреть сообщение
    Вам же сказали, в ЧТ можно забирать авто. Вот и заберите авто без оплаты...))) А огласите адрес этого активного СТО, чтоб все знали...
    Оглашать СТО не имею пока никакого права. Без оплаты мне никто авто не отдаст. Там по приблизительным подсчетам деталей на 1200 у.е. Работа на 300 у.е. У меня что есть лишние 150-200 у.е. переплачивать в магазины, когда на дворе 2012 г и все всё берут в инет-магах?

4. Вверх #1544
    Постоялец форума Аватар для Alek$andro
    Оглашать СТО не имею пока никакого права. Без оплаты мне никто авто не отдаст. Там по приблизительным подсчетам деталей на 1200 у.е. Работа на 300 у.е. У меня что есть лишние 150-200 у.е. переплачивать в магазины, когда на дворе 2012 г и все всё берут в инет-магах?
    Ну что да, то да. Может они вас недослышали, может им надо было третий раз сказать громко на уши. Бывает и такое.))

5. Вверх #1545
    Постоялец форума Аватар для Viki74
    а вдруг и у них получилось на 20%дешевле-альтруисты,надейтесь...
    воевать как-то не очень...
    может сразу просто не доплатить им эти%

6. Вверх #1546
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Viki74 Посмотреть сообщение
    а вдруг и у них получилось на 20%дешевле-альтруисты,надейтесь...
    воевать как-то не очень...
    может сразу просто не доплатить им эти%
    Нет, я сразу спрошу у мастера, говорил ли я звонить перед покупкой деталей мне.

Вообще же у мастеров любимая тема - взять вот так по тупорылому пойти на базар понакупать всё по одной цене, а сказать на 20-30% дороже. А потом, когда я пойду проверю настоящие цены - брать и тупо мычать на обвинения в краже. Я уже всегда перед покупками предупреждаю, что мы едем вместе либо прошу брать все чеки.

7. Вверх #1547
    User banned
    в жизни бы без предоплаты не пошла бы запчасти покупать...

8. Вверх #1548
    Не покидает форум Аватар для Nobilis
    я на месте сказал мастеру, чтобы сами никаких деталей не брали. Вечером мне звонят и говорят, что все детали купили
    Без оплаты мне никто авто не отдаст. Там по приблизительным подсчетам деталей на 1200 у.е.
    Покажите мне механика , который за свои кровные купит Вам детали на 1200 $ и я поставлю ему памятник ..
    Nothing is impossible

9. Вверх #1549
    Постоялец форума Аватар для L.D.K.
    либо прошу брать все чеки.
    Не будьте наивными. Сколько раз приходилось покупать что-то по работе и на просьбу выписать копию чека продавец мог спросить, какую сумму написать - реальную или какую мне хотелось бы. Так что, не тешьте себя иллюзиями по поводу наличия чека, если что-то покупалось без вашего присутствия. Правда, это касается небольших магазинчиков и ЧП.

10. Вверх #1550
    User banned
    Цитата Сообщение от Nobilis Посмотреть сообщение
    Покажите мне механика , который за свои кровные купит Вам детали на 1200 $ и я поставлю ему памятник ..
    готовь бабло на памятник) Спрошу у моего меха где ставить
    Последний раз редактировалось Pavel_K; 04.07.2012 в 10:34.

11. Вверх #1551
    User banned
    Цитата Сообщение от Pavel_K Посмотреть сообщение
    готовь бабло на памятник) Спрошу у моего меха где ставить
    ...по-моему я уже догадываюсь где.)

12. Вверх #1552
    Живёт на форуме
    СТОшники имеют свой фонд, чтобы как раз были деньги на покупку деталей. Также у них договора часто с магазинами, которые им могут без денег дать деталей, а потом они рассчитываются. Был француз - чинил его и мне сказали так.

Короче машину забрал. Ругался немного. Я спросил сколько должен и почему меня не пригласили к покупке деталей. Ответ супер - МЫ САМИ ЗНАЕМ, ЧТО ЛУЧШЕ. Дали бумажку, жалко матерится нельзя тут, очень жаль. Так там этот дебил написал 170 грн на бензин. Сказал, что мою суппорт искали и ездили по всей яме. Вот тут меня прорвало. Сказал, что заплачу но на треть меньше. Т.к. детали я хотел брать в инет-магазине. Вышло еще 2 жопы, начали на меня давить. Я сказал хорошо, будь по вашему, вызываю ментов и говорю, что выкрали машину с техпасспортом и удерживают на СТО. Также сказал, что я знаЮ, что придется заплатить, но в следующие пару лет они будут налоговым ментам делать машины бесплатно. Все тут же быстро решилось.

Что сказать, я бы сказал, но слов не хватает. Звонили друзья с США, сказали, что у них тоже такое бывает даже там, но это редкость. А у нас на каждом шагу.

13. Вверх #1553
    User banned
    Это какие-то зажиточные СТОшники))) лишняя штука)))
    да чтобы потом её тебе и не вернули.....

14. Вверх #1554
    User banned
    Цитата Сообщение от TDS Посмотреть сообщение
    ...по-моему я уже догадываюсь где.)
    можешь в личку отписать)

15. Вверх #1555
    Постоялец форума Аватар для Evaline
    СТОшники имеют свой фонд, чтобы как раз были деньги на покупку деталей. Также у них договора часто с магазинами, которые им могут без денег дать деталей, а потом они рассчитываются. Был француз - чинил его и мне сказали так.

Короче машину забрал. Ругался немного. Я спросил сколько должен и почему меня не пригласили к покупке деталей. Ответ супер - МЫ САМИ ЗНАЕМ, ЧТО ЛУЧШЕ. Дали бумажку, жалко матерится нельзя тут, очень жаль. Так там этот дебил написал 170 грн на бензин. Сказал, что мою суппорт искали и ездили по всей яме. Вот тут меня прорвало. Сказал, что заплачу но на треть меньше. Т.к. детали я хотел брать в инет-магазине. Вышло еще 2 жопы, начали на меня давить. Я сказал хорошо, будь по вашему, вызываю ментов и говорю, что выкрали машину с техпасспортом и удерживают на СТО. Также сказал, что я знаЮ, что придется заплатить, но в следующие пару лет они будут налоговым ментам делать машины бесплатно. Все тут же быстро решилось.

Что сказать, я бы сказал, но слов не хватает. Звонили друзья с США, сказали, что у них тоже такое бывает даже там, но это редкость. А у нас на каждом шагу.
    А почему вы обидчика не называете? Уже ведь забрали машину....

16. Вверх #1556
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от ВосемьЯ Посмотреть сообщение
    Это какие-то зажиточные СТОшники))) лишняя штука)))
    да чтобы потом её тебе и не вернули.....
    Система так построена, что они сначала берут детали,
    а после того, как клиент расплатится с ними, отдают деньги
    в магазин. С отсрочкой.

17. Вверх #1557
    Не покидает форум Аватар для Nobilis
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    в магазин. С отсрочкой.
    А Tefush надо было привезти с собой свои детали и пусть меняют ..
    Nothing is impossible

18. Вверх #1558
    User banned
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    в магазин. С отсрочкой.
    у меня муж работает на СТО))) я все тонкости знаю)
    не всегда так бывает как вы описали)

19. Вверх #1559
    User banned
    Цитата Сообщение от Evaline Посмотреть сообщение
    А почему вы обидчика не называете? Уже ведь забрали машину....
    потому что в данный момент это уже не обидчик, а пострадавший.. получается они из своего кармана платили за запчасти..
    конечно фишка о вызове гаишников вообще не понятно как прошла у автора. видать сами стошники стрёмные... и СТО само какое-то дворовое((

20. Вверх #1560
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ВосемьЯ Посмотреть сообщение
    потому что в данный момент это уже не обидчик, а пострадавший.. получается они из своего кармана платили за запчасти..
    конечно фишка о вызове гаишников вообще не понятно как прошла у автора. видать сами стошники стрёмные... и СТО само какое-то дворовое((
    я гаишников и не думал вызывать, у думал вызывать обычных ментов. У меня угон машины средь бела дня.

Но стухли они, когда я сказал, что помурыжу их ментами, а потом напишу заяву в налоговую милицию, а они уж точно найдут массу интересного на любом СТО. Название говорить не буду - проблема то решилась, если бы не решилась то другое дело.

Ответить в теме
Страница 78 из 197 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права