| ||
Тема: Мультиварка, что и как?
девочки,помогите дельным советомрешили преобрести мультиварку аврору 250...отзывы одни плюсы...не единого минуса!неужели она такая замечательная на деле и по такой хорошей цене?может кто ею пользуется напишите пожалуйста свое мнение...очень хочу попасть в ваши ряды хозяюшек
спасибо...
очень понравилась скумбрия на пару в мульте )))))) - сверху - рыбка, внизу - гарнирчик - ужин готов за 20 минут
начиталась я сегодня отзывов о ней и просто ввввоооосторгеееее))))не представляю как я могла раньше об этом чуде техники не знать....надеюсь когда преобрету буду так же рада!!!!скажите пожалуйста а какую выпечку можно в ней делать???муж вот озадачил пиццу можно как то наловчиться в ней делать???
и у меня аврора , уже год пользуемся, не нарадуемся, вчера запеканку из абсолютно левого творога сделала, 2 раза выпечка по 50 минут и получилась как из печного творога), даже муж- не любитель оного- заценил
про плов и жаркое вообще молчу, вкусно просто и главное можно уйти
а я делаю пиццу-минутка 20 мин на выпечке. очень вкусно получается. тесто 2 яйца+ 9 ст.л муки +4 ст.сметаны+4 ст.л майонеза. если нет сметы ,то больше майонеза.ну и начинка любая. побольше сыра. еще сверху посыпаю смесью итальянских трав.
Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство
можно сыром вниз , как выпечку. а можно наклонить кастрюльку и как бы боком ее достать. нужно после приготовления дать остыть, достать кастрюльку, чтобы не грелась на диске. нужно чтобы сыр немного застыл. я как то спешила и сразу горячую вытащила , вся начинка конечно развалилась. пришлось собирать ) а есть дать остыть минут 10-15 то нормально будет
Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство
ой девченочки спасибочки!!!!!))))как преобрету так сразу похвастаюсь))))
Может кто в курсе, сегодня звонил в магазин и сказали, что 60 модель сняли с производства и ожидается 90 и опять месяц, а может и более ждать.
Социальные закладки