Результаты опроса: Какая у Вас мультиварка?

Голосовавшие
2576. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Aurora

49 1.90%
  • Panasonic

767 29.77%
  • Dex

358 13.90%
  • Cuckoo

48 1.86%
  • Orion

117 4.54%
  • Yummy

61 2.37%
  • MOULINEX

361 14.01%
  • Saturn

35 1.36%
  • Elbee

13 0.50%
  • Perfezza

15 0.58%
  • Liberton

15 0.58%
  • Другой производитель

737 28.61%

Тема: Мультиварка, что и как?

Ответить в теме
Страница 409 из 1281 ПерваяПервая ... 309 359 399 407 408 409 410 411 419 459 509 909 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,161 по 8,180 из 25610
  1. Вверх #8161
    Постоялец форума Аватар для Tigra@
    Цитата Сообщение от Oksana_od Посмотреть сообщение
    я делаю ищ жевательного зефира и сахарной пудры.очень легко,но очень грязно)))
    Пы.сы. Это ужас.маник выкинула(((да что ж такое
    Просто то просто - а какая радость когда тортик своими руками - меня за волшебницу приняли... хотя дйствительно просто... но время нужно и аккуратность и знание маленьких нюансов))))))

2. Вверх #8162
    Постоялец форума Аватар для tidy
    Цитата Сообщение от сильно умная Посмотреть сообщение
    вопрос на засыпку))))))))
    налепила как то вареники с вишней, заморозила, сложила в пакеты. но на днях несколько дней подряд отключали свет часов на 8(((, сегодня смотрю, мои вареники мягкие в пакете(((((( и слиплись. обидно(((((((, кто знает, как можно будет приготовить эти вареники, что бы вкусно было? может что то типа лазаньи сделать?
    У меня такое с пельменями было. Поставила таким куском на пар, минут через 10 открыла и вилкой разделила и еще на 5 мин. Не очень красиво зато как вкусно!

3. Вверх #8163
    Частый гость Аватар для Голубоглазка
    девочки,помогите дельным советомрешили преобрести мультиварку аврору 250...отзывы одни плюсы...не единого минуса!неужели она такая замечательная на деле и по такой хорошей цене?может кто ею пользуется напишите пожалуйста свое мнение...очень хочу попасть в ваши ряды хозяюшекспасибо...

4. Вверх #8164
    Постоялец форума Аватар для Tigra@
    очень понравилась скумбрия на пару в мульте )))))) - сверху - рыбка, внизу - гарнирчик - ужин готов за 20 минут

5. Вверх #8165
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Tigra@ Посмотреть сообщение
    очень понравилась скумбрия на пару в мульте )))))) - сверху - рыбка, внизу - гарнирчик - ужин готов за 20 минут
    А гарнирчик рыбкой не попахивал?

6. Вверх #8166
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Цитата Сообщение от Голубоглазка Посмотреть сообщение
    девочки,помогите дельным советомрешили преобрести мультиварку аврору 250...отзывы одни плюсы...не единого минуса!неужели она такая замечательная на деле и по такой хорошей цене?может кто ею пользуется напишите пожалуйста свое мнение...очень хочу попасть в ваши ряды хозяюшекспасибо...
    У меня Аврора, долго выбирала. Сравнивала.
    Цена у нее очень приятная, берите не думайте.

Готовлю в ней с удовольствием, не умею выставлять програмку все не привыкну, что она сама куховарит.Минусов нет.
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

7. Вверх #8167
    Живёт на форуме
    Уже полтора года нарадоваться не могу, действительно, она замечательная! Минус есть - со временем выпечка стала приставать ко дну кастрюли, так я теперь просто застилаю дно пергаментом.
    С моих слов записано верно и мною прочитано.

8. Вверх #8168
    Цитата Сообщение от Хризантема Посмотреть сообщение
    Уже полтора года нарадоваться не могу, действительно, она замечательная! Минус есть - со временем выпечка стала приставать ко дну кастрюли, так я теперь просто застилаю дно пергаментом.
    начиталась я сегодня отзывов о ней и просто ввввоооосторгеееее))))не представляю как я могла раньше об этом чуде техники не знать....надеюсь когда преобрету буду так же рада!!!!скажите пожалуйста а какую выпечку можно в ней делать???муж вот озадачил пиццу можно как то наловчиться в ней делать???

9. Вверх #8169
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    и у меня аврора , уже год пользуемся, не нарадуемся, вчера запеканку из абсолютно левого творога сделала, 2 раза выпечка по 50 минут и получилась как из печного творога), даже муж- не любитель оного- заценил
    про плов и жаркое вообще молчу, вкусно просто и главное можно уйти

10. Вверх #8170
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    начиталась я сегодня отзывов о ней и просто ввввоооосторгеееее))))не представляю как я могла раньше об этом чуде техники не знать....надеюсь когда преобрету буду так же рада!!!!скажите пожалуйста а какую выпечку можно в ней делать???муж вот озадачил пиццу можно как то наловчиться в ней делать???
    пицца---там диаметр маленький, и выпечка долго, наверно в духовке легче именно пиццу, хотя может меня поправят

11. Вверх #8171
    Кулинар форума

Я совсем недавно искала рецепты. Но на мою семью из 5 человек такой объём пиццы просто мал. На всякий случай сохранила, мало ли Иногда летом семья уменьшается ненадолго наполовину

12. Вверх #8172
    Постоялец форума Аватар для Oksana_od
    а я делаю пиццу-минутка 20 мин на выпечке. очень вкусно получается. тесто 2 яйца+ 9 ст.л муки +4 ст.сметаны+4 ст.л майонеза. если нет сметы ,то больше майонеза.ну и начинка любая. побольше сыра. еще сверху посыпаю смесью итальянских трав.
    Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство

13. Вверх #8173
    Не покидает форум Аватар для 115117
    а я делаю пиццу-минутка 20 мин на выпечке. очень вкусно получается. тесто 2 яйца+ 9 ст.л муки +4 ст.сметаны+4 ст.л майонеза. если нет сметы ,то больше майонеза.ну и начинка любая. побольше сыра. еще сверху посыпаю смесью итальянских трав.
    ну а как вынимаешь из мульти?сыром вниз получается?

14. Вверх #8174
    Постоялец форума Аватар для Oksana_od
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    ну а как вынимаешь из мульти?сыром вниз получается?
    можно сыром вниз , как выпечку. а можно наклонить кастрюльку и как бы боком ее достать. нужно после приготовления дать остыть, достать кастрюльку, чтобы не грелась на диске. нужно чтобы сыр немного застыл. я как то спешила и сразу горячую вытащила , вся начинка конечно развалилась. пришлось собирать ) а есть дать остыть минут 10-15 то нормально будет
    Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство

15. Вверх #8175
    ой девченочки спасибочки!!!!!))))как преобрету так сразу похвастаюсь))))

16. Вверх #8176
    Кулинар форума

можно сыром вниз , как выпечку. а можно наклонить кастрюльку и как бы боком ее достать. нужно после приготовления дать остыть, достать кастрюльку, чтобы не грелась на диске. нужно чтобы сыр немного застыл. я как то спешила и сразу горячую вытащила , вся начинка конечно развалилась. пришлось собирать ) а есть дать остыть минут 10-15 то нормально будет
    Думаю, что очень удобно использовать пергаментный кружок с бортиком, за который и можно потянуть пиццу, наклонив кастрюльку.

17. Вверх #8177
    Кулинар форума

Скорее всего надо 4 ст. л. сметаны

18. Вверх #8178
    а как насчет перца фаршированого?

19. Вверх #8179
    Кулинар форума

а как насчет перца фаршированого?
    И перец готовит мультя

20. Вверх #8180
    Частый гость
    Может кто в курсе, сегодня звонил в магазин и сказали, что 60 модель сняли с производства и ожидается 90 и опять месяц, а может и более ждать.

Ответить в теме
Страница 409 из 1281 ПерваяПервая ... 309 359 399 407 408 409 410 411 419 459 509 909 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права