|
««Дьявол начинается с пены на губах ангела...»
Я смотрю тут уже есть вопрос про радиатор, но мне нужен другой выход. Имеется Москвич ИЖ2715 (пирожок, каблук и т.д.) нужно сделать радиатор, мужики поговаривают что делают реставрацию беря соты от ЗИЛ-а и вставляют в москвичевский, вообщем как то так шаманят.
Вопрос, кто-то знает где могут такое сделать или если кто знает где найти новый радиатор
За новым-Яма/Успех, у меня со старого москвича (2140) где-то есть, он такой-же.
-Зачем тебе оружие?
-Как зачем? Чтоб людям доверять...
Приветствую, мне уже полегче))
Скажите мой форд пока пылится в гараже, знакомый посоветовал искать полностью кузов и перекинуть все на него?
Разобрать и продать по запчастям?
Отвезти в преднестровье и сделать?
Или просто отдать перекупам и забыть?
Кто что думает дайте дельный совет?
Ford Fusion 2011 года с пробегом в 2000 км(( Что же тогда делать?
шо делать решать вам, все перекидывать с кузова на кузов не нужно, просто донора привезти и оформить на него замену и наслаждаться тачилой или продать ее, а старую оставить для запчастей или слить на сто. вариант восстановить кузов и впихнуть машинку кому-то тоже не стоит откидывать![]()
Не совсем ремонт, но все таки, отодрали с багажника значок, посоветуйте, чем можно аккуратно снять оставшуюся липкую гадость на кузове !?![]()
Характер скверный, женат.
Добрый вечер. Помогите пожалуйста найти карбюраторщика. Авто Шкода Фаворит 1992 года. (Форман, Фелиция аналогичный карбюратор) 1,3 л.бензин. Глохнет на холостом ходу (при оборотах ниже 1500), при больших работает нормально. Все что могло быть уже пересмотрел - все в порядке, мастер промывал его промывками, но промывка результат не дала, сказал что нужно разбирать и менять изношенные детали (иглу и т .д.), но самое главное браться за работу не захотел. Машину брал б/у в 2005 году (до этого случая в карбюратор не лазил)
Привет.Форумчане,помогите найти ХОРОШЕГО электрика!!!!!!!!!! С машиной проблемы. Только нужен проверенный и такой,что докопается до любой проблемы!!! Докопается и решит ее!!! Будем всем признательны очень!!
Позволь угадаю! Не работает стеклоомыватель!!!
Машину тоже угадывать?)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Добрый вечер! Следующая проблема- после замены колодок (AUDI A6), появился странный звук. Когда останавливаешься в пробке, потом трогаешься с места- плавно (коробка автомат) появляется скрип или как будто метал трётся об метал. Как скорость набирается, звук пропадает.
Социальные закладки