Тема: Языковая проблема - 3D

Закрытая тема
Страница 2510 из 3445 ПерваяПервая ... 1510 2010 2410 2460 2500 2508 2509 2510 2511 2512 2520 2560 2610 3010 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,181 по 50,200 из 68886
  1. Вверх #50181
    User banned
    Цитата Сообщение от Георгиу Посмотреть сообщение
    У меня нет и мне не надо,я совершенно свободно пользуюсь на украинском языке. Я не дебил,не способный освоить свободное понимание украинского языка.
    проблемы с получением информации на русском языке?

Действительно жаль,что правила форума запрещают... назвать соответсвующими словами тех ,кто принаглейше и приподлейше врёт,что при 95% СМИ на русском языке в Одессе у них " проблемы" с получением информации на русском языке..
    пустослов и болтун.
    Последний раз редактировалось greenok; 03.07.2012 в 21:04.

2. Вверх #50182
    User banned
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Нее.........
    Ну я реально не могу понять этот маразм.........
    У них что, диарея и эпилепсия случится из-за того, что я смогу заполнять документы на удобном для меня языке?
    Чего они в припадке так бьются?
    Их что, фарион покусала?
    Они не смогут в полной мере ощущать себя титульными панами, решающими казнить или миловать

3. Вверх #50183
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Действительно жаль,что правила форума запрещают... назвать соответсвующими словами тех ,кто принаглейше и приподлейше врёт,что при 95% СМИ на русском языке в Одессе у них " проблемы" с получением информации на русском языке...
    Какой же ты фотоснайпер, если даже в мощный объектив фотоаппарата не можешь рассмотреть очевидные вещи????
    По сути дела тебе сказать, я так понял - нечего?
    Значит проходи мимо))))
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

4. Вверх #50184
    User banned
    У меня нет и мне не надо,я совершенно свободно пользуюсь на украинском языке. Я не дебил,не способный освоить свободное понимание украинского языка.
    Замечательно. Ты не даунито, т.к. знаешь мову. Принято.
    Теперь, расскажи-ка кем ты обзовёшь граждан Украины, знающих мову, другие ин.языки, но предпочитающие общаться с гос-вом на удобном для них русском?

5. Вверх #50185
    Затейница

Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    а там это в порядке вещей. Если русский язык хитрожопо DDos-досит оппозиция в ВР, то как его еще принять можно?
    В том то и дело, что сегодня принимают, завтра под давлением оппозиции отменят.. и все эти изменения будут якобы законными.
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    это как?
    его голосовали в конце вечернего заседания, после 16 часов. регистрация же проводится в начале.
    А была регистрация?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

6. Вверх #50186
    User banned
    Украина опасносте. Поход будет?

- Молебен будет.
    - Крестный ход.
    - Молебствие о даровании победы и одоления революционному оружию народной украинской армии.
    - Помилуйте, какие же победы и одоление? Победили уже.
    - Еще побеждать будут!
    - Поход буде.
    - Куды поход?
    - На Москву.
    - На какую Москву?
    - На самую обыкновенную.
    - Руки коротки.
    - Як вы казалы? Повторить, як вы казалы? Хлопцы, слухайте, що вин казав!

7. Вверх #50187
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    В том то и дело, что сегодня принимают, завтра под давлением оппозиции отменят.. и все эти изменения будут якобы законными.
    А была регистрация?
    наверно. почему бы ей не быть, как обычно?
    может, было нарушением голосование закона, не включенного РАНЕЕ в повестку дня. надо разбираться. хотя мне что-то лень)

8. Вверх #50188
    User banned
    Можно посмотреть,что делалось возле Украинского Дома. Это недалеко от Майдана Нэзалэжности.
    http://www.youtube.com/watch?v=TvMtcSfVi1w&feature=player_embedded
    Однообразный истошный заунывный вопль "Зека геть" на одной ноте напомнил такие же по тональности крики "Аллах акбар" на площади Тахрир в Египте . Такими темпами скоро к их уровню скатимся.

9. Вверх #50189

Фотоснайпер

Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Какой же ты фотоснайпер, если даже в мощный объектив фотоаппарата не можешь рассмотреть очевидные вещи????
    По сути дела тебе сказать, я так понял - нечего?
    А я уже сказал по сути- будучи в Одессе и видя в киосках прессу практически только на русском языке,слушая ФМ преимущественно на русском языке все станции,мне хочется "охарактеризовать" вполне некорректными словами тех,кто стонет,что в Одессе у них проблемы с получением информации на русском языке. Особые случаи доступности на русском языке определённой бизнесдокументации- проблема совсем не многих людей.Склонность к бизнесу вроде как свидетельствует о наличии интеллекта,способного освоить понимание письменного украинского языка...

10. Вверх #50190
    Живёт на форуме
    Что интересно,если эта часть языка отработана,то теперь осенью придется копать либо на государственный (что скорее всего),либо на федерализацию (а это резерв,рановато).

11. Вверх #50191
    User banned
    Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    Однообразный истошный заунывный вопль "Зека геть" на одной ноте напомнил такие же по тональности крики "Аллах акбар" на площади Тахрир в ).
    Bivaliu наверное на баррикадах уже....

12. Вверх #50192
    Постоялец форума Аватар для Махновец
    Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    Что интересно,если эта часть языка отработана,то теперь осенью придется копать либо на государственный (что скорее всего),либо на федерализацию (а это резерв,рановато).
    еще можно продлить аренду Севастополя на 200 лет!

13. Вверх #50193
    User banned
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Bivaliu наверное на баррикадах уже....
    Что-то сомневаюсь. Я думаю, генеральное сражение он смело пересидит в штабном блиндаже

14. Вверх #50194
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    О , и этот туда же...Незалежной 20 лет от роду, а твоей "Драной" империи несколько сотен лет, и что от этого? Ей есть чем гордится? Что там так интересно смотрится? Или кто?))Тоже мне империю нашел..и двух импеДраторов в придачу..Короче, одним словом: Боронь боже від таких братів, та сусідів
    Ты сам понял,что сказал?Найди в своей истории хоть однонго императора.Чего-то римских императоров не хаешь,итальянский работник госпиталя!

15. Вверх #50195
    User banned
    Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    Однообразный истошный заунывный вопль "Зека геть" на одной ноте напомнил такие же по тональности крики "Аллах акбар" на площади Тахрир в Египте . Такими темпами скоро к их уровню скатимся.
    Вообще же на самом деле жопазиция должна тухес целовать Колесниченко и Кивалову... Ведь теперь она активно будет пиариться в борьбе за спасение мовы , которой ничего не угрожает.. Других возможностей обратить на себя внимание у всех этих ляшкодрачей по сути и нет

16. Вверх #50196
    User banned
    А я уже сказал по сути- будучи в Одессе и видя в киосках прессу практически только на русском языке,слушая ФМ преимущественно на русском языке все станции,мне хочется "охарактеризовать" вполне некорректными словами тех,кто стонет,что в Одессе у них проблемы с получением информации на русском языке. Особые случаи доступности на русском языке определённой бизнесдокументации- проблема совсем не многих людей.Склонность к бизнесу вроде как свидетельствует о наличии интеллекта,способного освоить понимание письменного украинского языка...
    кто вам сказал, что письменный (?) украинский не освоен? вы вели речь о доступной информации на рус. яз.
    оказалось, что она не доступна даже вам)
    т.е. по сути вы солгали

17. Вверх #50197
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Теперь, расскажи-ка кем ты обзовёшь граждан Украины, знающих мову, другие ин.языки, но предпочитающие общаться с гос-вом на удобном для них русском?
    Цікава ситуація ті, хто прикриваються нібито своїми правами - приховують своє незнання української мови)))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

18. Вверх #50198
    Затейница

Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    наверно. почему бы ей не быть, как обычно?
    может, было нарушением голосование закона, не включенного РАНЕЕ в повестку дня. надо разбираться. хотя мне что-то лень)
    Сегодня вообще работа Рады была необычной. Литвин гарантирует, что парламент на этой неделе не будет рассматривать «языковой» законопроект - 02.07 14:02
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

19. Вверх #50199
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Акценты расставил бы что ли, а то не понятно ничего..кто и что в кого превратил..Украина страна самодостаточная, ей братство не нужно)))и по языку також))
    А что самодостаточной нужно?На коленях умолять,чтоб пустили в ЕС?

20. Вверх #50200
    User banned
    Цитата Сообщение от Махновец Посмотреть сообщение
    еще можно продлить аренду Севастополя на 200 лет!
    Можно. А какое отношение Украина имеет к Севастополю?
    И потом, что, у нас еще есть хоть какой-то флот?

Закрытая тема
Страница 2510 из 3445 ПерваяПервая ... 1510 2010 2410 2460 2500 2508 2509 2510 2511 2512 2520 2560 2610 3010 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права